![]() |
#2162 |
Форумец
![]() |
Спасибо, Виталик.
Мне 46 кажется ))) Он сюда не заходит, но иногда читает |
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Форумец
![]() |
День рождения не был на праздник похож
Спасибо, Коленька |
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Форумец
![]() |
Я приехала с выставки где две мои работы.
Накормили, сфотографировали, вручили подарки. Постояла рядом и художниками, организаторами. Не хочу я идти в садик работать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Форумец
![]() |
Дети это не ресурс, это адов песок в котором утопают все ресурсы))
Я кстати ещё вчера после горок на лыжне хотела поделиться, что меня преследуют мысли о горных лыжах. Думаю близка к эксперименту. Поделюсь мыслями о фильмах, вдруг кто-то подключится и посоветует хорошее кино. Очень хотела посмотреть ,,Анору,, Не вау, как мне говорили. Не нашла ничего гениального, нового, интересно. Смотреть можно, Юра Борисов это звезда нового уровня? Что они в нем нашли, не знаю не знаю … Он везде одинаковый. В фильме ,,Кентавр,, чуть больше трёх эмоций. Жалко Света на заходит, возможно она знает где его ,,секретный изюм,, А вот ,,Канклав,, достойный Оскара. Не за финал конечно. А ра главную роль, я герою сопереживала и понимала. Будто сама оказалась перед выбором. ,, Еретик,, интересный для размышлений, ирония, сарказм, ненужная жестокость. ,,Субстанция,, кровь, говно и волосы. И пох.что Деми Мур дали награду. В целом фильм отвратный. И два фильма которые мне очень понравились, ничего они не завоюют И больше 7,5 на Кинопоиске не получат. О людях, отношениях, о простых и сложных вещах. ,, О чём говорят незнакомцы,, (посмотрела есть награда) ,,Друзья на всю голову,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Форумец
![]() |
Праведник, этот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, Этот https://vkvideo.ru/video-2734715_456239386
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Форумец
![]() |
Мне очень понравился мини-сериал
,,Ландыши. Такая нежная любовь,, Мы все когда-то влюблялись просто так, без головы Потому что хотели и могли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
Форумец
![]() |
А какие песни Жени Трофимова …
Весь день слушаю Фильм в котором много музыки О чистом добром светлом вечном. И военные хорошо показаны, люблю людей в форме ) Пересмотрела фильм ,,Поехавшая,, Решила найти фотографии из велопутешествий и поняла что их нет. Открыла старую почту, в отправленных нашла несколько за 2015 и 2016 год, я пишу Саше из Киева, о том как собираюсь во Львов. Мы встретили ребят на Тарханкуте которые месяц уже колесили по Крыму. Мне дали попробовать модный велик я подвернула ногу когда слезали и порвала связки. Все слышали как хрустнула нога, он подхватил меня на руки потащил в море. Мужики на копейке с арбузом прибежали, рыбаки с водкой. Нога сразу посинела ) Он вёз на станцию мои вещи и всё время виновато смотрел, Потом куда-то убежал пока ждали автобус и принёс две бутылки вина. Несколько фотографий в палатках из Закарпатья, поход в Буковели и приглашение в гости на майские гулять по Крещатику) Последний раз редактировалось Навыходоносер; 20.01.2025 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Чел.-говно
![]() |
Независимо от страны службы делю их на:
1. по принуждению (призыв, котракт после военной кафедры) - самые безобидные в основном (если без продолжения) 2. Маньяки. Хорошо для армии, но вот семейная жизнь с таким - сомнителеная авантюра. 3. Наемники. Раз возникла нужда, то так и будет потом жить в нужде 4. Самое массовое. Инфантилы, которые просто переходят из детсада для детей в детсад для "серьезных мужиков". В 90% потому , что "родители сказали". Ну тоже так себе выбор. Самоутверждаться как "настоящий мужик" он будет дома. Есть конечно исключения, как и из любого правила. ЗЫЖ Все смотрят на последние 15 лет, когда военные стали жить "хорошо" (ну относительно конечно), а вот предыдущие 15 лет резко забыли. А история, сука, циклична. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Форумец
![]() |
Коля Николай или Ник
Так вот, Ник, у меня положительный опыт общения. Я переселилась на Димитрова в 14 лет, по субботам ходили на дискотеки в ВАТУ Встречались с ребятами, одноклассницы замуж вышли, у нас большая компания была. Кум пограничник Лучшая подруга за офицером замужем Мне нравятся мужчины военные, они взрослые, мужественные, надёжные, держат слово. С ними безопасно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Чел.-говно
![]() |
О да. Сочинять такое выражение лица и характера в целом - они мастера на 146%.
Еще владеют "умными терминами". Я прям первые дни в армии впечатлился. Потом выяснилось, что кроме самой терминологии и умения вставлять ее в нужное время, никаких знаний за этим нет. Ахаха.... Стучат в особый отдел быстрее звука. А слово держат бизнесмены. По привычке. Т.к. в бизнесе можно не исполнить обещанное, но 1 раз. Он будет последним. Там просто не кичатся "мужик сказал, мужик сделал". Это просто там норма. Но рожи при этом у бизнесменов не такие сложносочиненные, это факт. Ну главное, что тебе военные нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Форумец
![]() |
Мне много кто нравится, надеюсь от этого никому не плохо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, Могу так же описать менеджеров, в их вечно синих костюмах и т.д.
Но с этим комедии неплохо справляются, где менеджер это "планктон", а не романтИк как с военным, который по сути тот же "планктон" но на гособеспечении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Форумец
![]() |
Мне мало места там где я есть,
Не хочу совершать маленькие подвиги каждый день выходя на работу. Хочу большую цель, невозможную ) Вчера написала ребятам из Воронежа в группы ,,Сурикаты,, может кто-то знает их … Что там на май в Архызе планируют, восхождения для новичков Мне прислали список вещей Например ледорубы, кошки, реп шнур, устройство страховочное Ну хз Подумать есть время) Пойти на скаладром сходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Чел.-говно
![]() |
Такая снаряга требуется явно не для новичков-ЗОЖников-туристов.
Знаю опытных ребят, которые любят лазить по горам, но в снег стараются лишний раз не лезть. Он там очень коварный (пустоты под ним могут быть опасными). Это тебе не в Питерском/Воронежском лесу. Про всякие лавины/сели и сами знаете. Впрочем, бог любит дураков и алкоголиков. Надеюсь если что и случится, то только с жадными и самонадеянными орагми. А лучше ни с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Форумец
![]() |
Виталик, для чего беречь? Для пенсии ?))
Я не курю, пью в хлам 1-2 раза в год, в промежутках бокал пива в неделю. Питаюсь осознанно. Пью витамины Хожу в спортзал Единственное где теряют здоровье это на работе, находясь среди постоянно сопливых и истеричных детей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Форумец
![]() |
Как бы я марафон пробежала с неполноценной ногой?
Первый год восстановления не могла на каблуках ходить, посоветовали разрабатывать. упражнениями делала, долго. Муж сегодня ногу сломал на волейболе. Прямо и не знаю что думать, Ваталик, а ? )) |
![]() |
![]() |