Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2161 |
тоже кошка
![]() |
Фрея, может и глупость напишу, но совсем недавняя история у подруги, собака начала ножку поджимать, видно, что наступать больно, собака бостон-терьер, есть у них склонность к пателле, от нее и лечили, чуть лучше, чуть хуже, волнами, потом все-таки совсем хуже,пошли к другому врачу - оказалось болезнь Лайма, тест показал, уже лучше собаке после начатого лечения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 |
Форумец
![]() |
Спасибо за участие и совет!)! Наш кот полностью выздоровел! и после двухдневного загула на семейном совете большинством голосов сошлись на кастрации. Обратились к нашим спасителям на пр. Труда в Здоровье Животных. Встретили как родных. Кота полностью осмотрели , в рот заглянули. Кот засыпал при нас. Потом его забрали на операцию. сказали не волноваться, врач нам сразу позвонит после всего. Мы кота решили оставить до утра, кстати это совершенно бесплатно! Утром наш Барон был совершенно обычный, бросился на еду, на окно попрежнему косится) Я рекомендую всем клинику Здоровье Животных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
WTF?
![]() |
Подскажите пожалуйста такая ситуация у кошки начались проблемы со стулом уже 2 раза в разных местах делали анализ калл ни чего криминального не находят. То диету приписывают, то метронидазол от простейших, а стул и ныне разный то более менее нормальный, то с кровью и жидкий. Помогите советом. Кошка кормящих, правда котятам уже 3 мес. но ещё сосут у неё один кости остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Форумец
![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста а кто нибудь обращался в клинику "Вита" на ул. Иподромная 24. Или подскажите куда мне лучше обратится. История во общем такая: у нас щенок питбуля и у него с рождения какое то не правильное строение задних ног. Когда ему было где-то 1,5 месяца возили его в ветклинику на ост. Школа, принимала нас женщина как зовут не помню. На наш вопрос про ноги сказала, что просто у вас щенок крупный и кушает наверное много поэтому ему тяжко и он постоянно присаживается. Короче смысл такой он у вас подрастёт немного и всё нормально будет с вашими лапами. С этими словами мы успокоились уехали домой. Но щенку уже 5 месяцев, а лапки как были неправельные так и остались. Так ещё знакомая которая брала себе щенка с этого же помёта возила своего в клинику на Ломоносова, он у неё три дня на лапу не наступал.Ему там сделали рентген и поставили диагноз РАХИТ правда только со второй попытки. Так вот я теперь и боюсь,что у нас тоже может быть РАХИТ. Поэтому и хотелось бы уж поехать в такую клинику где хороший врач поставит правильный диагноз и сделает рентген.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Форумец
![]() |
ЗакЛен, Ну тут либо дисплазия, либо несбалансированное кормление и из-за этого недостаток каких-то микроэлементов. Поэтому и проблемы с костями.(Но это мое мнение, я не ветеринар.)
Обратитесь в Лидер на Брусилова или Янониса. Или почитайте здесь отзывы и решите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не знаю правда как он "по костям", может тут нужен узкий специалист. Но с теми проблемами что обращались мы - это лучший врач в городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Форумец
![]() |
У знакомой женщины обнаружили онкологию у кота..с метастазами..Коту около 11лет, оперировать пока никто не берется..Кто сталкивался с подобной ситуации-подскажите врача. Если не оперировать, то хотя бы грамотную поддерживающую терапию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Форумец
![]() |
Про врачей хочу сказать: Некоторое время лечили своих собак в горклинике у Макеева и Новикова - отстой, после попали к Хижняку - отстой, после по случаю обратились в ВетХелп к Сергею Петровичу и вот ИСТИННЫЙ ветеринар! Всем выше перечисленным у него учиться и учиться! Сергей Петрович просто БОГ! Теперь только к нему! Поучитесь у этого человета! Все остальные недоветеринары! Сергей Петрович низкий Вам поклон за нашего пушистика!!! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Форумец
![]() |
Crolik, у знакомых уже много лет кошку с раком ведет Щербинина из Ники, но они начали уже давно и все было не запущено, сначала терапия, потом через сколько-то лет была операция, после нее и сейчас уже несколько лет опять терапия, ездят к ней раз в месяц или как-то так, подробностей не знаю. Но кошь живет и вполне здравствует, возраст уже солидный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Форумец
![]() |
Подскажите, где лучше стерилизовать кошку? желательно на левом берегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже хороший ветеринар-стоматолог? Надо удалить и почистить зубки йорку (парадонтит, полная санация) это возможно только под наркозом, а соба очень мелкая 1кг. Подскажите куда можно обратиться, кому довериться? Очень боюсь что не перенесет наркоз(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Форумец
![]() |
Tiana80, не волнуйтесь вы так естественно любой врач осмотрит животное, послушает сердце, легкие, если надо сделает ЭКГ. Ну взвесит, конечно. Да и вряд ли это будет наркоз, скорее седация. Моему мопсику почистили зубки, удалили 2 гниющих зуба в ветклинике Ветлига центр, тот филиал, который на Красноармейском переулке находиться. И все было нормально. У них, есть один доктор, который мне очень нравиться Фурсова Светлана. Теперь всех своих знакомых к ней направляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Форумец
![]() |
Илле, Вы ничего не путаете? У ветлиги нет филиала. Вот даже их сайт http://vetl.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Форумец
![]() |
На сайте может и нет, но я тоже спрашивала почему их нет на сайте, сказали, какие то проблемы. Я ведь тоже сначала консультировалась звонила туда в главный офис, мне подтвердили, что да филиал. Да он на месте бывшего Лавета теперь.
|
![]() |
![]() |