Старый 13.12.2008, 13:53   #2161   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
1. Как связаны адекватные оценки с гала-концертом? Места - да. Понятно, любой сможет посчитать. Номинации - нет. Демотивации на уровне отдельных людей не вижу. На уровне факультетов решается координатором путём прописывания люлей отдельным барагозливым личностям. Если же барагозит факультет... хмм. Имхо - его право
-да так и связаны, что на галку заявлен номер, но номинацию он не берет или факультет знает заранее о плохом месте-и представитель так говорит:"пошли все в жопу я номер свой снимаю и на галку не выведу своих ребят раз нас так зажопили!!!" и, возможно, даже будет прав, поскольку обидно за проделанную работу. А по положению ничего ему сделать не смогут, а сам представитель скажет"Ну не шмогла я , не шмогла"! И придумает кучу отмазов и никто ему(ей) ничего не сделает))))
Цитата:
2. Посещаемость упадёт совсем немного. Да и моя ли головная боль - посещаемость?
вот то и оно, что не твоя, а каждого факультета в отдельности)))))со всех ВВ снимает по полной!=)
Цитата:
3. Срач может сорвать галик. Нифига. Если срач не массовый - решить через координатора, чтоб приструнил. Если начинается масссрач от одного факультета - оценки легко корректируются прямо на ходу. В конце концов выкладываться будет не скан документа, а цифирьки. поправить постфактум не такая уж мегапроблема.
уже однажды чуть не сорвал. А корректировать по ходу - ну да, это так легко думается, что можно прям на концерте выйти грамоту из одних рук в другие передать?=) это тоже как-то ненормально!)) А если срач массовый????)

Старый 13.12.2008, 14:35   #2162   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
моя героиня!
модный приговор =))) клиника
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kurica.jpg
Просмотров: 89
Размер:	105.1 Кб
ID:	361496  

Старый 13.12.2008, 15:50   #2163   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение
А теперь по пунктам я был на галке и видел, что там происходило, извините, я не знаю как это гов*о назвать другим словом
галка всегда была говном и всегда говном останется, а ты наверное последний человек на земле которые все еще думает что можно никуда не ходить а придти на галку и увидеть лучшие номера, так вот *** там на галке никакой номер не зайдет так как он заходит и показывается на своем концерте!
Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение
И вообще если есть, какие-либо претензии судейства у других факультетов, там к нам к Даниле, велком, приносите запись, обосную.
с чего ты взял что твое мнение кого-то вообше интересует!? или ты думаеш чтот щас люди встанут изза компа и подумают пойду схожу к НДее пусть он мне расскаажет про мой концерт?! ты сначала свой концерт хороший сделай хоть один!

Старый 13.12.2008, 15:57   #2164   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
-да так и связаны, что на галку заявлен номер, но номинацию он не берет или факультет знает заранее о плохом месте-и представитель так говорит:"пошли все в жопу я номер свой снимаю и на галку не выведу своих ребят раз нас так зажопили!!!" и, возможно, даже будет прав, поскольку обидно за проделанную работу. А по положению ничего ему сделать не смогут, а сам представитель скажет"Ну не шмогла я , не шмогла"! И придумает кучу отмазов и никто ему(ей) ничего не сделает))))
Хмм. Вот скажи мне. Чем, по-твоему, отличается "нас так зажопили" от "вот он нас поставил низко" и с аргументацией дотогокак? Имхо, если люди вменяемые, вопросов будет не так много.

Да и перед теми пацанами, которые не зажопят, стыдно. А уж если все поставили низко. Хмм. Вот нафига такое на галке?

По теме - низкое место и много номинаций есть плохо. Хотя не представляю механизма, как это бороть даже в теории, т.е. при идеальном жюри.

А по поводу "ничего не сделает" - а надо?

Цитата:
вот то и оно, что не твоя, а каждого факультета в отдельности)))))со всех ВВ снимает по полной!=)
Прости пожалуйста моё невежество. Кто и что конкретно снимает с факультетов. Денег? За что именно - никак не пойму.

Цитата:
уже однажды чуть не сорвал. А корректировать по ходу - ну да, это так легко думается, что можно прям на концерте выйти грамоту из одних рук в другие передать?=) это тоже как-то ненормально!)) А если срач массовый????)
При чём тут "на концерте"? Имеется в виду конечно дотогокак. По поводу же срывания концерта... ненаю. Имхо - за него надо давать денег по количеству номеров. Ну короче должен быть profit. Пока profit нету - вжопу такой концерт. Пусть даже и гала. Ибо он не нужен участникам.

Старый 13.12.2008, 17:16   #2165   
Junkie

Маркоffкин вне форума Не в сети
Dead Mazai, да ты нормальный мужик. без дури особой в голове. только воды в твоих речах что дай мне боже арахисового масла.

Старый 13.12.2008, 20:31   #2166   
++BоDrET$++

DZHAFFAR вне форума Не в сети
Выложите, пожалуйста, на torrents.vsi.ru Первак ПММ

Старый 13.12.2008, 20:36   #2167   
Форумец

Omen2008 вне форума Не в сети
Мотор, ты так говоришь, как будто твое мнение намного важнее. И вообще, да, возможно 13-ое место, что дал Данила не самое объективное, но это сугубо его мнение, он сидел в жюри и он сделал так, как захотел. В любом случае, ваше место в итоге заслуженное, хотя мне даже больше понравились геологи. А уважаемые возмущенные с МО.. Ребята, скажите спасибо за ваше 4-ое место в итоге.. За такие вещи надо было реально давать 18-ое место.
Мне непонятна одна вещь, ведь раньше вроде как выкидывались самая высокая и самая низкая оценка..

Старый 13.12.2008, 20:57   #2168   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Omen2008, так я же и не кричу мол идите я всем объясню что ваш концерт говно! вопрос с Данилой давно уже закрыт(притензий вроде как нет), вопрос с МО снялся изза того что не смогли ничего конкретного придумать( как я понял,хотя многие напишут что побоялись жопить или что то типа того)вопрос с курочкиной остался вопросом с Курочкиной. оч хочется пережить сессию, новый год, а в феврале попытатся чтото поменять в положении и умах чтобы на весну "все получилось"(с) и больше столько ругани и скандалов за один фестиваль не было.

Старый 13.12.2008, 21:08   #2169   
Форумец

Ну тогда всем удачной подготовки к весне и, само собой, таких же выстпулений в следующем году)))
PS и конечно, нормальный по количеству и качеству состав судей))

Старый 13.12.2008, 21:15   #2170   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Хмм. Вот скажи мне. Чем, по-твоему, отличается "нас так зажопили" от "вот он нас поставил низко" и с аргументацией дотогокак? Имхо, если люди вменяемые, вопросов будет не так много.
"поставили низко"- это небольшое расхождение в, "нас зажопили" - откровенно опустили, причем всем видно.

Цитата:
Прости пожалуйста моё невежество. Кто и что конкретно снимает с факультетов. Денег? За что именно - никак не пойму.
-на факультет выделили определенное количество билетов и они должны отчитаться по ним. Я не говорил, что прям таки снимают, за грудки берут и трясут, но отдавать-о надо.
Цитата:
При чём тут "на концерте"? Имеется в виду конечно дотогокак. По поводу же срывания концерта... ненаю. Имхо - за него надо давать денег по количеству номеров. Ну короче должен быть profit. Пока profit нету - вжопу такой концерт. Пусть даже и гала. Ибо он не нужен участникам.
ну я воспринял это именно как "на концерте"))
Я считаю, что ничего до концерта объявлять нельзя в любом случае. Иначе получается свалка с "крысами", водкой во время минек и прочие неурядицы. А по месту решить вопросы будет не совсем легко. Я себе этого не представляю!))

Старый 13.12.2008, 22:38   #2171   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jimmi Посмотреть сообщение
И об этом мы тоже с тобой уже разговаривали. Как можно было что-то сделать конкретное, когда люди боятся скандалов и считают, что если скажут "НЕТ" - то обидят человека, или испортят с ним отношение. Если человек адекватен, то он никогда не будет рвать отношение с каким-то человеком из-за всего этого. Дружба-дружбой, а служба-службой!
Если человек адекватен, то он не будет обижаться на то, что жюри считатет (причем имеет право в данной ситуации считать по иному) иначе и говорит об этом словом "НЕТ" - как раз наоборот - думаю впечатлений гораздо меньше было бы у человека, если ему ответили бы открыто "НЕТ". Я лично тоже люблю открытую игру. Всегда говорил то, что думал. Если все так боятся конфликтов, жюри - это место не для вас. Причем чем больше будете бояться, тем больше ошибок совершите. В общем, я думаю, что моя позиция ясна, вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от Маркоffкин Посмотреть сообщение
Dead Mazai, да ты нормальный мужик. без дури особой в голове. только воды в твоих речах что дай мне боже арахисового масла.
Я ж рыба по зодиаку)))) Вода - моя стихия))))))))))))))))

Старый 13.12.2008, 23:46   #2172   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Если человек адекватен, то он не будет обижаться на то, что жюри считатет (причем имеет право в данной ситуации считать по иному) иначе и говорит об этом словом "НЕТ" - как раз наоборот - думаю впечатлений гораздо меньше было бы у человека, если ему ответили бы открыто "НЕТ". Я лично тоже люблю открытую игру. Всегда говорил то, что думал. Если все так боятся конфликтов, жюри - это место не для вас. Причем чем больше будете бояться, тем больше ошибок совершите. В общем, я думаю, что моя позиция ясна, вопрос закрыт.
Я думаю, что наше мнение по данному вопросу абсолютно одинаковое, а значит вопрос действительно закрыт.

Старый 13.12.2008, 23:54   #2173   
хренорумец

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Я ж рыба по зодиаку)))) Вода - моя стихия))))))))))))))))
Мужикам девам теперь вешаться что ли)) А почему бы не сделать в жюри например 7 человек, а на обсуждение номинаций приглашать всех координаторов, что бы номера не забывались и т.д.

Старый 14.12.2008, 00:17   #2174   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Omen2008 Посмотреть сообщение
Мотор, ты так говоришь, как будто твое мнение намного важнее. И вообще, да, возможно 13-ое место, что дал Данила не самое объективное, но это сугубо его мнение, он сидел в жюри и он сделал так, как захотел...

Что это за мотивация, сделал так как захотел??? Это что за дурость??? Он сидит в жюри!!! Он оценивает трудлюдей, в который вкладывают силы, время и душу. Он ДОЛЖЕН точно столько же сил вложить в то, чтобы грамотно и справеливо оценить и расставить по местам каждый концерт!!! Что это за eбаное "сделал как захотел"!? Когда срать пойдет, тогда пусть делает как захочет, хоть колечком, хоть квадратиком, хоть мимо унитаза срет. А если кому-то покласть на фестиваль, не надо вообще близко к жюри подходить.
(всё что здесь написано, касается лишь тех кто всю свою деятельность в жюри определят словами "сделал как захотел", а не конкретно Данилы, ибо я от него такой аргументации не слышал)

Старый 14.12.2008, 00:39   #2175   
Форумец

БалаганOFF, я в кладывал в понятие "как захотел" смысл о том, что это его мнение и он за него сам отвечает. Я не думаю что он не вкладывал сил, чтобы грамотно оценить концерт. Или ты считаешь что если одному из членов жюри не понравился концерт, а другим понравился, то это ****ец как плохо и значит он нихера не понимает в этом?
И кисс.

Старый 14.12.2008, 01:27   #2176   
в метро

konon вне форума Не в сети
Цитата:
Хмм. Вот член жюри. Он про оценить там сидит или про интригу создать? (ответ на этот риторический вопрос - про оценить) Так и нечего.
сундук без интриги все равно никуда...
ты сколько угодно долго можешь убеждать всех, что выкладывать оценки с комментариями после концерта - это адекватно и хорошо)
по моему мнению, это бред, которого нужно избежать...

Старый 14.12.2008, 04:29   #2177   
Junkie

Маркоffкин вне форума Не в сети
Johnny ******, ты лучший однобокий актёрИЩЕ из всех, кого я когда либо лицезрел.

Старый 14.12.2008, 09:54   #2178   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маркоffкин Посмотреть сообщение
Johnny ******, ты лучший однобокий актёрИЩЕ из всех, кого я когда либо лицезрел.
чмок! я знаю.

Старый 14.12.2008, 11:29   #2179   
Форумец

Цитата:
"поставили низко"- это небольшое расхождение в, "нас зажопили" - откровенно опустили, причем всем видно.
Во! Сам видишь - реальное зажопливание выкладывать будет западло (с).

Цитата:
-на факультет выделили определенное количество билетов и они должны отчитаться по ним. Я не говорил, что прям таки снимают, за грудки берут и трясут, но отдавать-о надо.
Ооо. Ни разу не помню проблем с реализацией билетов на гала-концерт. Если будут - несите нам, своим реализуем

Цитата:
Я считаю, что ничего до концерта объявлять нельзя в любом случае.
Ну пойнт понятен, в общем спасибо.

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Он ДОЛЖЕН
Он должен ровно тому, кто ему платит. Не более того. Кажется, за жюри на этом перваке не платили, нес па? А если и платили - то СКМЦ, а не выступающие. Ещё раз - член жюри НИЧЕГО выступающим не должен и общается с ними ровно из двух соображений: он хороший человек раз и все учимся в одном вузе и земля круглая два. Не более того. Period.

Старый 14.12.2008, 12:09   #2180   
медвежонок

sunduk_uantonniy, СКЦМ получает от выступающих десятки тысяч, а платит жюри мизер от этих денег и это раз, а два почему он должен, потому что он приходит на концерт, бесплатно, и их таких 17 лиц и на них выделен ряд, так какого организатор концерта, должен приводить на концерт бесплатно людей, которые потом еще и заявляют: я вас поставил низко, потому что я так захотел!!! И потому либо пусть валит на все четыре стороны, либо пусть хоидт за деньги, ли бо ОН ДОЛЖЕН(!!!), определять рамки и каждую оценку обосновывать, а не это любимое "я так вижу, у меня так получилось, я так захотел"
ту Омен2008. Я ответил по конкретной фразе, если вкладываешь в неё какой-то другой смысл, то передавай его незавуалированно. Что касается случаев когда у одного члена жюри оценка очень сильно завышена(занижена), относительно других жюри, то я давно говорил, надо найти способ выкидывать такие оценки и не учитывать, ибо это неадекват(локальный). А член жюри, оценки которого не учитываются более чем в 33,3% случаев из 16 концертов, должен вообще отсекатся от жюри, навсегда, ибо это неадекват глобальный. И факультет, который представлен человеком вылетившим из жюри, должен быть лишен права попадать в жюри на след фестиваль, тогда на факультетах начнут думать, кого они сажаю в жюри, а сами члены жюри, будут нести хоть каку-то ответственность за то,что делают.

Старый 14.12.2008, 13:37   #2181   
Форумец

Цитата:
sunduk_uantonniy, СКЦМ получает от выступающих десятки тысяч, а платит жюри мизер от этих денег и это раз
Не понял пойнта. Поясни, как связана ответственность конкретного члена жюри перед конкретным же факультетом с суммами, которые выплачиваются факультетами СКМЦ?

Цитата:
а два почему он должен, потому что он приходит на концерт, бесплатно, и их таких 17 лиц и на них выделен ряд, так какого организатор концерта, должен приводить на концерт бесплатно людей, которые потом еще и заявляют: я вас поставил низко, потому что я так захотел!!!
Откажись и не приводи. Никто не заставляет. И при этом приведённые не дают никаких обещаний "судить честно и без пристрастий" факультетам. Потому чито выделяют - по регламенту СКМЦ. И сажает их туда - СКМЦ. Подчёркиваю, НЕ факультеты. Если считаешь иначе - представь, что на одном из первых заседаний жюри ты говоришь "парни, вы будете судить концерт ПММ вот на таких условиях". Что с тобой сделают? Правильно - пошлют. А если все так скажут? А не скажет никогда. Потому что говорить это придётся не членам жюри, а СКМЦ. И что именно СКМЦ и вышестоящие есть адресаты таких высказываний, а также что после таких попыток происходит - ты видел и сам, когда пробовали поговорить со Шлыковым в момент его прихода. Чем дело кончилось, вполне помнишь. Бо нету единства. Ну это уже в сторону от темы.

Цитата:
И потому либо пусть валит на все четыре стороны, либо пусть хоидт за деньги, ли бо ОН ДОЛЖЕН(!!!), определять рамки и каждую оценку обосновывать, а не это любимое "я так вижу, у меня так получилось, я так захотел".
Это - как должно быть. Но на этом перваке было не так. И если не так - т.е. если члены жюри не оплачены конкретным _тобой_ - орать и требовать бессмысленно. Максимум - орать на СКМЦ и безответную Таню.

А чего позитивного можно вытащить из жюри в существующей обстановке - уже выше говорил. Ну вот зачем ставить вопрос как "у нас всё неидеально нихрена"? Надо же вытаскивать то, что можно вытащить из ситуации. Работать на добро, короч

Старый 14.12.2008, 15:46   #2182   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
БалаганOFF, а если большинство членов жюри расставляют места исходя из стереотипов? а те единицы, которые абстрагируются и не учитывают былые победы ставят факультеты ниже, чем то большинство? мне кажется такая ситуация имеет место быть(:

Старый 14.12.2008, 16:03   #2183   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
БалаганOFF, а если большинство членов жюри расставляют места исходя из стереотипов? а те единицы, которые абстрагируются и не учитывают былые победы ставят факультеты ниже, чем то большинство? мне кажется такая ситуация имеет место быть(:
именно такая и имеет место.
и "адекватный" член может оказаться в меньшинстве.
в итоге его оценки не учитываются, а сам член сжигается или кастрируется.

Старый 14.12.2008, 16:11   #2184   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
вот и сводится всё к тому, кого мы сажаем в жюри. И пора уже как-то этот вопрос решать. Что до конкретно этой ситуации, предложенный мной вариант он помогает при "неадекватности меньшинства", никак не влияет на полностью адекватное жюри...но если из 17 человек 16 дибилов, тут уже ничего не спасет.

Старый 14.12.2008, 16:23   #2185   
so bitchy

Trand A вне форума Не в сети
я предлагаю сажать перваков! они всё равно ничего не знают о прошлых выступлениях! вот и нормально)))) XDDDDDDDD

Старый 14.12.2008, 16:54   #2186   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Trand A, или Его. он всем там покажет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1190.jpg
Просмотров: 15
Размер:	227.5 Кб
ID:	361999  

Старый 14.12.2008, 16:55   #2187   
медвежонок

goldren, сука, где остальные фоты, я тебя презираю=\

Старый 14.12.2008, 16:59   #2188   
so bitchy

goldren, я только за!!! всеми руками и ногами!

Старый 14.12.2008, 17:46   #2189   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Trand A Посмотреть сообщение
я предлагаю сажать перваков! они всё равно ничего не знают о прошлых выступлениях! вот и нормально))))
давай школоту посадим! они вообще не понимают, что и где))

Старый 14.12.2008, 18:13   #2190   
so bitchy

HepB, так это ж вообще идеальный вариант! вот эт ж мы дураки-то были! всё. сажаем мою сестру. ей 12 лет. считать уже умеет!

Поиск в теме: