Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 22:37   #2161   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Juran Посмотреть сообщение
"...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...."
Старый 17.11.2009, 23:09   #2162   
89202285481

Juran вне форума Не в сети
ды хде вы их берёте?Альбина приветос!
Закинь куда нить,если не трудно,а чёйто за Кристаллы какие то???
Старый 17.11.2009, 23:23   #2163   
Registered User

Только плюс ужасного качества, песня новая, только демо-версия запущена, там 1 куплет, второй какой-то умелец с концерта привинтил http://www.youtube.com/watch?v=fWu3i...layer_embedded
КАЧАЮТ НЕБО ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
Минус с бек в начале http://kabak.ucoz.net/minusa/DUETI/kupolabek-.mp3
Минус2 http://kabak.ucoz.net/minusa/DUETI/kupola2-.mp3
Плюс http://kabak.ucoz.net/minusa/DUETI/kupola1-.mp3
Текст
Капельки воды на окне - то ли дождь, а то ли слезы осени.
Тени от свечи на стене - то ли есть надежда, то ли бросила.
Ты забудешь обо мне и во сне не видишь лета,
Было это все или нет где-то?
Пр-в
Качают небо золотые купола, любовь была.
Пришла, увидела, взяла, с ума свела.
Качают небо золотые купола, любовь ушла.
И за собой в цветущий рай не позвала.

Угольки костра вдалеке догорают, тают в ночь тенистую.
Кто бы не сказал о тебе, для меня ты будешь самой чистою
Даже если ты не со мной, и в окне свеча погаснет.
Было это все или нет – счастье?
Пр-в
Старый 18.11.2009, 01:32   #2164   
89202285481

Спасибо Альбина!
Старый 18.11.2009, 11:17   #2165   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bлaдимиp Посмотреть сообщение
На видео ветки, Кристалл всех упарил, а тут ZEBRAV флудит, по полный. Зашел выбрать музыкантов и оператора, а тут одни пустаболы.
А вот cheraeff-rafinad
. понравилось. Песенка душевная.
ZEBRAV смотрел ваши ролики, колхозный у вас прикид, уважаемые.
Я бы таких не хотел, увидеть у себя на свадьбе. Вы бы ещё белую рубашку или в цвяток, одели.
А солистка, прямо, бабища с оперного театра... Хотя голос не плохой.
Короче, где глаза, когда вас выбирают...
Ну эт вы зря. Наши ребята работают от души и каждый раз как на примьере. Придёте ко мне я Вам их покажу в целом.
А Стиль Одежды !!! На это могу ответить одной фразой. Каждому своё, кому спирт, кому автомат, лишь бы с ног валило.
Ищите себе тогда музыкантов с рваными штанами и вонючими майками, что по вашему это круче ???
Короче, всё при встречи обресую, кстати посмотрите нашу ведущую ещё.
http://vrntube.ru/video/2489/

..Elena AzArt, Ленусик я же писал, что этот человек Эгоист по полной программе и ему абсолютно наплевать на чьё-то мнение. Мало того, что он испоганил, своим видео монтажом, Ваш прекрасный подход. Так к тому же, теперь пол города будет шить заичьи уши и трусы с сердечками, а вам опять вновь голову ломать. А ему на это наложить. Ленусь, но ты особо не переживай, после такого видео , мало кто поймёт прелесть вашей идеи. С моей точки зрения это полный брак, я имею ввиду съёмку и монтаж. Так что эти клипом он точно от себя клиента отгонит на 100км.
А вам только плюс...
Это из той серии хотел как лучше а получилось у него , как всегда.
Нет бы сделать нормально и подарит Вас, как это делаю я. Так нет,всё через задний проход, корче не и переживай.
А ты умняшка, зайчики твои просто супер, кстати я давно тоже своим это сделать предогал.
Но всё как то руки не доходили, а ты умняшки. А на клип, да положи ты на этого Лобыкина.

Последний раз редактировалось Caшok; 18.11.2009 в 11:37.
Старый 18.11.2009, 11:29   #2166   
Registered User

cheraeff-rafinad вне форума Не в сети
Bлaдимиp, За похвалы конечно спасибо . но ... еслиб я посты не сносил Виктор не был бы пустоболом !) Между его сабжами были и мои ! И Ещё , Владимир , понимаете , для Москвы и Питера например Воронеж большая дыра , впрочем как и сама Москва для жителей других мест . Что и кому одевать дело каждого человека . Есть ещё у нас места , где за стильный прикид пи....ром могут назвать и вломить по полной !) Вкусы у всех разные . Работали как то в Дзержинском ребята армяне из Воронежа и Павлиашвили . Так вот музыканты были одеты вольно( футболочки , по крайней мере скрипач ) но при этом играли и пели на 5+ !) Сосо когда уезжал кричал проходя мимо административного корпуса ...-Брат!), зае...сь поёшь !!) Вот таким было его резюме ! Коротко и локонично ! А за похвалы спасибо !) Всем добра !
Старый 18.11.2009, 11:48   #2167   
Registered User

Caшok, У кого то ле****и у когото зайки ...)))Ёоооп..перный театр ))) мож в предъяву радиомикрофон и камеры добавим !!))??шутю...
Старый 18.11.2009, 13:23   #2168   
Registered User

http://voronezh.olx.ru/iid-43775281
"Для жизни группы срочно необходимы бас-гитарист(ка), клавишник(ца), вокалист(ка) примерно 14-15 лет, хотя бы чтоб немного умели играть, т. к. группа начинающая,но уже стоящая на грани существования."

Я валяюсь! http://voronezh.olx.ru/iid-54164500
"Привет всем кто это читает... Мне очень хочеться петь... я имею музыкальное образование...
Играю на фоно... Голос сопрано... Я ужен почти потеряла надежду найти в воронеже группу которой требуюсь я... Я буду ждать вашего появления.... звоните или пишите... моя аська - 429053074..."
Старый 18.11.2009, 19:32   #2169   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Caшok, спасибо за поддержку. Ты единственный из видеошников, кто был на моей стороне. И с самого начала высказал кристаллу свое мнение.
А на свадьбе он классно работал. Я не заметила вообще, когда он все снимал.
Бог с ними с этими зайцами. Пусть берут идею и пользуются :-) У меня будет стимул придумать что-нибудь еще. Но ты совершенно прав, что идея-то намного лучше, чем то, что было собрано в нарезку. Получилась откровенная пошлятина! А в действительности был реально классный выход мальчиков-зайчиков. Но кристалл выбрал самую жесть. И еще преподнес это как "поржать".
Но больше всего меня обескуражило и разозлило его циничное отношение к клиенту. Такие ребята классные! А он их самое личное, что и дома не всем гостям покажешь, в Интернет выставил! И ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ! Пункты какие-то там у него в договоре! Беспредельщик! Еще и фотку выставил с алкашом за заднем плане. Вот вам, клиенты, подарок от Алексея Лобыкина. Я когда это все увидела, дар речи потеряла.
Как можно быть таким недальновидным циником по отношению к своим клиентам???
Мне в такой ситуации намного важней чувства клиента, чем собственный пиар.
Старый 18.11.2009, 20:21   #2170   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
[QUOTE='ZEBRAV;9910650']И не забывайте, что не только Вы нас выбираете, но и мы выбираем клиента, с которым нам приятно работать
5+
Владимир - тролль
Старый 18.11.2009, 20:24   #2171   
89202285481

Голикова
Старый 18.11.2009, 20:34   #2172   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Elena AzArt, я не видела этот ролик, но если вы называете то, что было показано "откровенная пошлятина!" то зачем же тамаде устраивать такие конкурсы, которые потом и в интернете показать стыдно и родственникам посмотреть.
Я никого не защищаю, конечно оператор не прав, что выложил видео без ведома клиентов.
Но у меня вопрос к вам, как к тамаде, да и к другим людям этой профессии. Зачем устраивать на свадьбе то, на что стыдно потом самим смотреть?
Старый 18.11.2009, 22:06   #2173   
Registered User

Год назад в кафешке был то ли День милиции, то ли Гаи, не помню. Так их просто тянуло к пошлятине. Финалом был стриптиз дяденьки в погонах на шесте, причем полный стриптиз (хотя показывать-то было особо нечего). Петь, когда перед тобой голая откормленная 5 точка было некомфортно.Но он сам, без всякой тамады при всем коллективе все это проделывал, мало этого, коллеги ржали, фоткали и снимали, охранник пытался его вернуть с шеста, но при первой же возможности он снова впрыгивал на подиум и виртуозно скидывал гардероб. Так что и свадьбы бывают разные, кому-то нравится скромно, кто-то любит погорячее. Ролик не видела, но, думаю, конкурсы заранее обсуждаются с молодыми, да и в костюмы зайчиков никто насильно заталкивать не будет.

Последний раз редактировалось baby24; 18.11.2009 в 22:26.
Старый 18.11.2009, 22:09   #2174   
Форумец

baby24, конкурсы то обсуждаются, и молодые часто просят без пошлости, а вот не все ведущие прислушиваются и гонят все равно свою программу, вот это некрасиво.
Старый 18.11.2009, 22:16   #2175   
Registered User

N@ti, с этим согласна полностью. Но кто его знает, как было в этом случае...
Года полтора назад спорили с напарником, вслушиваются ли клиенты в текст песни. Сидит народ, напарник поет из "Браво" песню, меняя 1 слово: "Дай мне хоть один РАЗ и ты поймешь, я то, что надо". Реакции 0. На следующий день решили повторить. Сидела парочка, скромно, тихо, они аж есть побросали, улыбки до ушей, аплодисменты, потом весь вечер в рот заглядывали, видать ждали следующий перл. Так что иногда это людям настроение поднимает.

Рассказываю подруге, что на форуме конкурс описывали со свадебной кукушкой. Оказалось, что она в таком когда-то участвовала. Спросила про впечатления, говорит, ржач стоял неимоверный, сама кукушка (ей и была подруга) во время вылета куковать не могла, у нее просто истерика была до слез, боялась только, что "ходики" ее от смеха выронят. Вот вам и "ку-ку".

Последний раз редактировалось baby24; 18.11.2009 в 23:35.
Старый 19.11.2009, 00:45   #2176   
2307021

Цитата:
Сообщение от Алексей Львович Посмотреть сообщение
И не забывайте, что не только Вы нас выбираете, но и мы выбираем клиента, с которым нам приятно работать
Хорошо сказанул дружище. Есть возможность отличиться.
Подходишь к любому из загсов города Воронежа, и подбирашь себе клиента, на вкус и цвет, по ранжиру, и по весу, и по жиру.
А самое главное не забудь, что это работа и за это нужно брать иногда ну хоть какие то деньги.
А не только платить клиенту (каламбур). Ты сам то понял что ты пишешь, чудо ты в перьях.
Тебе платят бабло, а ты роешься в их душах, серцах, характерах, нравах и амбициях.
Чушь собачья...
Ещё раз и для всех.
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, А ЕСЛИ НЕ ПРАВ СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ.

Да я бы на месте клиента, если бы мне так, кто сказал, я бы в харю ему плюнул, простите за выражение. Звёзды вы хреновы. На хрена мне такая свистопляска с амбициями.
Упысаться можно... Стоит Музыкант,фотограф или тамада и подбирает себе клиентов.
И не жалает ли свадебная обслуга под хвостик и тт и тп.
Прости меня ради богу Все... Но не сдержался.

Elena AzArt, Ленок не горюй я всегда за правое дело, если, что я всегда рядом.
Прости меня за выражения, но попки я не привык вылизывать. И всё говорю в лоб, без всяких там подоплёк. ЛОБЫКИН КОНКРЕТНЫЙ ЭГОИСТ... Только и всего...
Старый 19.11.2009, 01:13   #2177   
в курсе

Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
если вы называете то, что было показано "откровенная пошлятина!"
такое впечатление произвела нарезка сделанная видеооператором. Я очень люблю своих "зайчиков"! Знаю, как это в реале было на свадьбе. И не хочу, чтобы мои задумки вырывались из общего контекста праздника и преподносились как стриптиз-шоу. А еще больше не хочу, чтобы расстраивалась невеста, которая узнала, что над ее уже семейным видео ржет полВоронежа. Поставьте себя в на ее место. Со стороны всегда рассуждать проще.
Я просто слишком люблю свою работу, чтобы относиться к ней несерьезно.

А на ваш вопрос с удовольствием процитирую Альбину:
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
конкурсы заранее обсуждаются с молодыми, да и в костюмы зайчиков никто насильно заталкивать не будет
А если вам уж очень интересно, что думают по поводу этой свадьбы сами гости. Прошу: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=458 И обратите внимание между делом внимание, какого числа это было написано, дабы картину воссоздать максимально правдиво.
Старый 19.11.2009, 10:05   #2178   
Registered User

Юран !!! Мегареспект за пятый куб !)))Спасибо !
Старый 19.11.2009, 11:12   #2179   
Форумец

Elena AzArt, понятно. Я просто сказала же, что не видела видео, и не могу судить конкурс такой похабный или оператор так похабно смонтировал.
А про видео я уже написала, что зря он выложил.
Старый 19.11.2009, 12:04   #2180   
89202285481

Поставил???
Старый 19.11.2009, 13:06   #2181   
Registered User

Juran, Нет...некогда пока (((...
Старый 19.11.2009, 18:49   #2182   
в курсе

N@ti, ну вот и хорошо, что мы друг друга поняли :-) Всегда бы и со всеми так :-)
Старый 19.11.2009, 19:01   #2183   
Форумец

Bлaдимиp вне форума Не в сети
Алексей Львович, Интересное кино, прихожу на рынок, а там гнилые, арбузы с овощами клиентов, с троллями выбирают, обгагочишся
Сашок
Прошли пока, две студии, пока всё нравиться и устраивает, скоро к вам, ждите.
cheraeff-rafinad, А не дадите ли, любезнейший, ваши контакты.
Старый 19.11.2009, 22:38   #2184   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Сегодня посчастливилось попасть на выступление коллектива Jury. Просто ВОСТОРГ!!!!
Старый 20.11.2009, 00:00   #2185   
2307021

Bлaдимиp, Жду Вашего звоночка ???

Elena AzArt, И твоего тоже звоночка жду есть тема пообщаемся...
Старый 20.11.2009, 00:34   #2186   
Форумец

pla-y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AVAM777 Посмотреть сообщение

В номинации ПЕВИЦА - не менее "нашумевшая",но так и не спевшая Ольга...фамилию забыл, ну вы знаете.
Реклама работает по-прежнему. Я с Вас удивляюсь..

"Три семерки", отслеживайте новости - обязательно споет.. И даже лучше этой песенки http://vrntube.ru/video/2575/Два-берега, от которой Вы так фанатеете..

Музыкальному сообществу - успехов в творчестве!

Последний раз редактировалось pla-y; 20.11.2009 в 01:15.
Старый 20.11.2009, 07:16   #2187   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bлaдимиp Посмотреть сообщение
Алексей Львович, Интересное кино, прихожу на рынок, а там гнилые, арбузы с овощами клиентов, с троллями выбирают, обгагочишся
Приходят в кафешку два укурка с побитыми мордами. "Мы тут жениться собрались, че по чем у вас тут...?" Кафе согласилось, мы отказались. В результате свадьба упилась, обкурилась, побила посуду, заблевала все углы, нахамила музыкантам и персоналу.

Bлaдимиp, все решают не деньги, а люди, способные создавать что-то новое и интересное.
Старый 20.11.2009, 12:53   #2188   
Форумец

Jury вне форума Не в сети
Camel Maschine, спасибо! Очень приятно слышать такое
Старый 20.11.2009, 13:27   #2189   
2307021

БРАВО +5, Твоя работа ???
Музыканты молодцы, клип супер. РЕСПЕКТУХА.
Поучи лобыкина, поучи...
Старый 20.11.2009, 16:51   #2190   
Registered User

Целоваться под крики "Горько" при куче знакомых и незнакомых гостей тоже пошло, а снимать подвязку и бросать мужикам? А ряженые раньше собирались, причем мужчины чаще одевали юбки, это вообще русская традиция... Запретить "Ну, погоди!", там волк транссексуал в Снегурочку переоделся! А в "Красной шапочке" кроме переодевания он еще и бабулю, извращенец, съел! А Карлсон, мужчина в полном расцвете сил, это вам не Джексон, он вообще к Малышу в окно залетал, пока родителей не было дома! Кошмар!!!Запретить!
Девушки, не смейте носить короткие юбки и ни в коем случае - декольте, это пошлятина!Особенно невесты - в белом- символ чистоты и вдруг декольте! Всем в чехлы и мешки под горло!
И почему Друзь свадьбы не ведет? Очень познавательное мероприятие бы получилось!
А худенького парнишку - гостя на свадьбе, представить, как "40 кг стальных мышц" (представляю его состояние, когда вокруг девушки) или бабушку, которая не расслышала, что ей надо сказать тост и промолчала - "продвинутая бабуля из Штатов, не говорящая по-русски" - это престиж, это стиль Камеди, это лучшие ведущие, это не пошло и не унизительно!Тут "нашумевшие зайчики" просто нервно курят вместе с "морковками".
Почему люди, попадающие на форум рано или поздно становятся обозленными, желающими подколоть побольнее другого?И я почему-то уверена, попав в ту же Турцию, все с великим удовольствием будут под команды анниматора лопать шарики и повизгивать от удовольствия...
На Ольгу налетели, хотя не знаете, кто она и как поет, она-то никого здесь не задела, не принизила и не кричала "я лучшая!" Я сама ее не слышала, но отзывы о ней очень хорошие, очень артистичная, старается, занимается с педагогом.

Последний раз редактировалось baby24; 20.11.2009 в 17:40.
Поиск в теме: