Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2164 |
Форумец
![]() |
Большой друг маленькой собачки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
грифокорса
![]() |
Аленький, Алла,поздравляю! Совсем тактику изменила,дошло до того,что теперь с собаками не на выставки,а на соревнования стала ездить)))))))))))))))))))))))))))Успешно! Еще раз поздраляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
грифокорса
![]() |
Westar, Лаур,поздравляю тебя и Ежика!!! Молодцы! Хотя мое мнение знаешь,Ежик лучший,жаль не первая,но это не страшно!!! Ежа,еще будут победы,покруче Беларуси!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Форумец
![]() |
Открылась новая ЗООГОСТИНИЦА-ЗООНЯНЯ в Воронеже , жду вас в группе в ВК http://vk.com/zoonyanyavrn
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем? Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы? У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком? Есть решение. ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками. Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном! Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают. После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге. Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси. (по всем вопросам в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте вашей веточке! Я тоже такого же вопроса- у кого есть щенки пти- брабансончиков ч/п окраса?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Форумец
![]() |
А у нас пополнение- три классных брабансончика-
две девочки и один кавалер! не спеша подыскиваем ласковые и любящие ,,ручки,, и пополняем ринги на Воронежских выставках брабиками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Форумец
![]() |
Irresistible, Ир, мне нравится, что они миксы по цвету- такие клевые!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Форумец
![]() |
АннаПин, Анют и у тебя сидит один из разновидностей гремлинов?))) ну я так не играю)), все в теме, а я нет).
Девчат! У вас самая веселая ветка на нашем форуме, супер пупер позитив животные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Форумец
![]() |
ТОчнехонько!а кем же еще они будут? Родители -оба БРАБАНСОНЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Форумец
![]() |
Irresistible, кайфффище цвет!!!!! Уууухххх! И угластая сука какая- песня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Форумец
![]() |
АннаПин, высоко ?) приеду в след раз покажи обязательно!!!) чтобы я от тебя на позитифффчике поехала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |