Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..." |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.12.2010, 19:31 | #2161 |
поветруля
|
|
23.12.2010, 19:58 | #2162 |
Форумец
|
Cygne blanc, на собак то такие стаи чаще всего и кидаются. Есть такая кидучая стая у Политеха с одной дворничихой ходит. Я иду на работу, а они собаку за зад кусают. И сделать ничего не могу(((((((( Отпускать свою вдогон в мои планы не входит, отогнать не получается, а дворничиха говорит: "Они не такие! Обходите в другом месте!"
А какие? Если кусаются? |
23.12.2010, 20:06 | #2163 |
поветруля
|
Фиелисс, вы у политеха? у главного корпуса? о, так мы, считай, соседи? =)
а где же вы гуляете по вечерам? у политеха, знаю, торговки с собаками дружат. и самая вредная - мелкая такая одноглазая... а контролировать подопечных любители этой дворни и не планируют никогда - это же формально НЕ ИХ собаки!... |
24.12.2010, 00:13 | #2164 |
Star Karuna
Не в сети |
Сегодня узнал очень приятную новость (для меня, по крайней мере).
Имя нашей фараоночки Тэйки появилось на страницах крутого кинологического издания OUR DOGS. Flower Of Sun Reedly Road Bahar рядом с именем своего звёздного папочки , и не менее звёздного дядюшки (брат папочки). Это всё стараниями нашей заводчицы Маши Евтеевой ! P.S. Слоган на фото: " Чтобы достичь великих целей, нужно не только действовать - но и мечтать, не только планировать - но также верить"... Блог Reedly Road http://reedlyroad.blogspot.com/?spref=fb |
24.12.2010, 12:42 | #2167 |
Star Karuna
Не в сети |
Даська,
agrippina, Спасибо ! Приятно слышать ! |
24.12.2010, 15:31 | #2169 |
поветруля
|
AlexVrnSity, какая прелесть!.. поздравляю - это заслуженно =)
|
24.12.2010, 19:16 | #2170 |
Малииииина
Не в сети |
|
24.12.2010, 22:56 | #2172 |
Форумец
Не в сети |
AlexVrnSity, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
|
25.12.2010, 00:19 | #2173 |
Star Karuna
Не в сети |
|
25.12.2010, 19:39 | #2175 |
Форумец
Не в сети |
Передача Школа злословия. Как мне кажеться, тетка адекватно рассуждает, успела охватить множество тем, связанных с собаками и обществом. Что думаете??
Эти 42 минуты пролетели на одном дыхании. Это не долго. Гляньте, друзья http://community.livejournal.com/shkola_nax/63069.html |
25.12.2010, 21:21 | #2179 |
Форумец
|
|
26.12.2010, 22:09 | #2182 |
какая есть..
|
Народ, кто 15 едет на Липецк? Можете взять за компанию толстую тетку с маленьким ,истеричным (она в переносочке будет) шпициком?
Оплату и порядок гарантирую!))))) |
27.12.2010, 04:05 | #2183 |
Форумец
Не в сети |
Какой идиот придумал такую рекламу!!! У меня слов нет. Только ругательные.
http://www.youtube.com/watch?v=zMnvG...layer_embedded |
27.12.2010, 09:43 | #2186 |
поветруля
|
я тоже сути ролика не поняла..
|
27.12.2010, 18:33 | #2190 |
Форумец
Не в сети |
Из школьных сочинений
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Костёр замёрз и угли закоченели. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. Летать на костылях непросто, но он научился. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот !!! Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. В горницу вошел негр, румяный с мороза. Папа Карло вырубил Буратино. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Гитарист взял гитару и стал с ней играть. Гагарин был первым проходимцем в космосе. Во дворе стояла конура, вокруг которой сидела собака. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Даже если дворяне не понимали друг друга, он все равно говорили по-французски. Дед был одет в толковые рваные штаны с заплатами. Дед вылечил зайца и стал жить у него. Доярка сошла с трибуны и на неe тотчас же влез председатель. Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Илья Муромец хорошо играл и плясал на гуслях. Картину "Грачи прилетели" Саврасов писал быстро - боялся, что грачи улетят. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Мой четвероногий друг - собака Тимка. Мы живём с ней дружно, и она даже берёт с меня пример: смотрит телевизор, грызёт кость. Мы с братом взялись за руки и пошли в разные стороны. На ветке сидела птица с белой грудкой на спине. На новогодней ёлке нас угощали вкусными конфетами и хлопушками. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. |