Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2162 | ||
Форумец
![]() |
b.o.n. Привет!Ну наконец-то ты в паутине!!!Ура!!!Хоть на дочу теперь посмотришь,столько фото с выставок за эти месяцы выложила...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Форумец
![]() |
Детям и старикам щенков не продаю.А остальная возрастная категория - душа потёмки!Когда покупают,обещают много и столько правды в глазах!Я за свой стаж не малый,продала много щенков....я конечно имею ввиду не только шпицев,например овчарками много лет занималась....Могу сказать,что мне везло с покупателями и пока душа болит только за одну собаку,которая попала к барыге....
Анабель,Лен,спасибо за похвалу Изюмке.Я тоже как-то начала проникаться к красным шпицам,чтоб соболя только было чуток....но пока я вся в соболях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Форумец
![]() |
Анабель,
Ален, ПОЗДРАВЛЯЮ с мальтезиками!!! Вот у тебя урожай! Хоть тут покажи как подрастут, всегда ими восхищалась. Как то на стрижку приводили, такая Красота и шерсти вагон, жалко было состригать. И глазки не текут......., аж залюбовалась на нее. Мишкина дочка - красотка! К кому же уезжает девочка?! Если в Липецк значит на глазах ребенок будет расти )). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Форумец
![]() |
Irinaru,
Ирин, ну конечно же рядом будет. Но часто видеть врят ли .... она не для разведения - тоже крохотная, но с владельцами познакомилась и обещали фотками баловать. У меня сейчас Барсук гоняется - 2 месяца 600 гр - такой же - но для пацана это нормуль а для девочки не айс конечно.... Надо вам Барсука сфоткать показать. да и у нас еще Мишкой три вязки были - вот со дня на день ждем - так интересно что получится! Кулачки держим за мамочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 |
Форумец
![]() |
QUOTE='Ирония;15883333']Хорошая деваха,на папку похожа.Уже щечки вон какие[/QUOTE]
Спасибо Ирин, вот только призадумались - второй помет и мелочь идет пока, в третьем уже посущественней от малой мамки - не могу ерзаю хочу посмотреть - заводчица говорит тоже на Мишку похожи и опять типа крема что то выскочил - откуда за ним крем тянется не понятно, скорее всего за мамами такое стоит. Спасибо большое о таком отзыве о Дашке, я ей правда очень дорожу - такая патифакторная девочка правда редкость, да что бы еще чисто белые за ними стояли . а они у нас совсем не далеко в родословной, Вот теперь жениха подъискиваю - к патику нельзя. а вот к крему или патифактору скорее всего... Уже положила на одного глаз - но он пока закрыт для вязок....((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Форумец
![]() |
Она вряд-ли уцепила белый ген,если б было так,то она скорее всего имела б белые пятна.Чтобы получить патика или белого ( если повезет) ,можно любую собаку по окрасу повязать с пати или белым производителем,желательно гомозиготным......Белый ген доминантный,как собственно и черный.Сложно с белым работать,брака много...А уж ч/п суку,я бы никогда не повязала с белым и тем более с пати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Форумец
![]() |
Да неее мы не к белому и к патику нам дорожка заказана - сто пудов триколор выскочит - мы к крему, он от оптически белого - а там и крема и ч/п стоят. Ну как говорится - пока помечтаю ... ))) А там жизнь покажет к кому. У нас вон свой бегает с ч/п геном и кремов за ним куча , не заматерел пока , ну думаю дойдем к 2 до кондиции ...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Registered User
![]() |
Анабель, А почему к патику дорога заказана? Дашка же патифактор - вот как раз таки с патифактором опасно вязать - брак может выскочить. Например, у моей Глории мама ч/п патифакторная - отец патик (Том Нины Богдановой) - получились чудные малыши. Полно примеров подобных вязок с результатом патиков или патифактора без брака. Знаю еще пару примеров подобных вязок патиков с ч/п патифактором. Но решать конечно вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Форумец
![]() |
Привет Маргарит!
Да я наверно подстраховываюсь и отказалась поэтому от такой вязки - вот боюсь трехцветок получить. Патиков буду пробовать получить от моей бело рыжей МОшки - подростает девочка, нам 5 мес и в нас уже 21 см.))) А на Дашке попробую крема выцепить, за нами его очень много и нашла мальчика за которым практически один крем и ч/п - хотя сам и св. оранж. Ну посмотрим пока ... Нам только на следующую ехать к жениху - а пока потусим по выставкам!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Registered User
![]() |
Анабель, Возможно вы и правы, но триколор сложно получить от такой вязки. Проще кстати не крем, а ч/п просто получить. Главное конечно не цвет - а жениха суперского найти. Тем более времени много - выбор есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Registered User
![]() |
Ирония, Очень красивые фото Тины - до чего интересный ребенок растет!!!! ТТТ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Форумец
![]() |
Xclusiv,
Сли Маргарита, Dog*Lover, спасибо народ за добрые слова и комплименты Тиночке!Обязательно расскажу хозяйке Жене!Ей будет приятно!А уж мне как приятно,слов нет!!! Dog*Lover, Юлечка,твоя Альфуша заметно начала набирать шерсть!Молодец,занимаешься с собачкой!Такое внимание шпицу необходимо,как впрочем и любой собачьей душе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |