Старый 29.07.2013, 23:05   #2161   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от proleska Посмотреть сообщение
Господа! А что вы скажете за Готопредистигнацию? С одной стороны - это губернаторский проект. С другой - городской. С третьей там пока один остов, собственно корабля деревянного нет еще. С четвертой - Гусев там был и всяко комментировал отсутствие на борту дорогого коньяка (что, на мой пристрастный взгляд, является большим недостатком сего экспоната). http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/priplylo/

идея хорошая,только придется решать вопрос очистки прилегающей акватории от водорослей.как то не фонтан морской корабль в болоте с лягушками.

Старый 29.07.2013, 23:15   #2162   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
Познанская, вот согласная я с вами, ога. сочетание этой Готы с состоянием водохранки не может не поражать)) с коньяком или без коньяка.

Старый 30.07.2013, 00:51   #2163   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Слай, ты сегодня жжешь с утра напалмом просто. Сделал мне день - респект
Не надо оваций, просто заходите к нам почаще - здесь тоже весело. А то всё в никеле, да в никеле.

Старый 30.07.2013, 09:15   #2164   
Форумец

вот ежели холуйство в человеке есть, так хоть какой оппозиционный ресурс открой - все равно вылезет:
http://blo*******oronezh.ru/novosti/39451#comment-23563
это ж надо так прогнуться:
"В последние дни губернаторского отпуска произошло несколько важных событий: о своем выдвижении в депутаты городской Думы объявил бывший мэр Сергей Колиух, произошло обострение ситуации на «никелевом фронте», стали появляться критические публикации об избирательной кампании Чернушкина, допущен выпад против пресс-секретаря губернатора."
мне кажется, за последнее расстрелять, не меньше.

Старый 30.07.2013, 09:40   #2165   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
Познанская, вот согласная я с вами, ога. сочетание этой Готы с состоянием водохранки не может не поражать)) с коньяком или без коньяка.
Не, с коньяком - нормально. А с хорошим коньяком - вообще просто отлично!

Цитата:
Слай
Не надо оваций, просто заходите к нам почаще - здесь тоже весело. А то всё в никеле, да в никеле.
Мудаки меня волнують. А здесь их все же меньше, чем в никеле.

Цитата:
mama_syna вот ежели холуйство в человеке есть, так хоть какой оппозиционный ресурс открой - все равно вылезет:
http://blo*******oronezh.ru/novosti/39451#comment-23563
это ж надо так прогнуться:
"В последние дни губернаторского отпуска произошло несколько важных событий: о своем выдвижении в депутаты городской Думы объявил бывший мэр Сергей Колиух, произошло обострение ситуации на «никелевом фронте», стали появляться критические публикации об избирательной кампании Чернушкина, допущен выпад против пресс-секретаря губернатора."
мне кажется, за последнее расстрелять, не меньше.
Ссылка не работает.
Но вообще, судя по стилю, типичный привычный прогиб журналиста, долго проработавшего в муниципальной прессе. Стилистика - она как ржавчина, въедается намертво.

Старый 30.07.2013, 09:47   #2166   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
гусев на каждом шагу. как это смешно. как бы и вправду не повторилась история с гармонистом и скрыном нельзя держать народ так откровенно за долбоящеров.

Старый 30.07.2013, 11:32   #2167   
Форумец

proleska, забываю все время, что БВФ ссылки на другие ресурсы трет(( это интервью Сапелкина Носкову на блокноте.

Старый 30.07.2013, 13:12   #2168   
Форумец

tsnserg3000 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Количество бюллетеней на участке не превышает число избирателей, закреплённых за этим участком, более чем на 10%.
Теорикрафтинг, такой теорикрафтинг. На практике вопросы с количеством бюллетеней решаются заранее, так как предприятие подает в избирательную комиссию официальную бумагу, где информирует о большом количестве голосующих по открепительным удостоверениям "в связи с особенностями производственного процесса не позволяющими избирателю в день голосования присутствовать на участке по месту прописки" и количество бюллетеней заранее привезут больше, чем в среднем.
Не позорьтесь незнанием технологии организации процесса выборов, публикуя здесь распространенные заблуждения или собственные фантазии.

Старый 30.07.2013, 13:43   #2169   
Форумец

Urga вне форума Не в сети
Просто зная действительность и пофантазировать хочется.

Старый 30.07.2013, 18:58   #2170   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
гусев на каждом шагу. как это смешно.

как не странно мне он еще не успел надоесть,за два дня один раз на плакате его увидела.Гораздо чаще мелькает ВВП в ящике,а у него вроде бы предвыборной кампании нет

Старый 30.07.2013, 19:46   #2171   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Познанская, по сторонам смотрите когда ездите по дорогам? почтовый ящик давно проверяли?

Старый 30.07.2013, 21:03   #2172   
Форумец

Цитата:
нельзя держать народ так откровенно за долбоящеров.
давайте вернемся к этому разговору по итогам выборов))

Старый 31.07.2013, 08:51   #2173   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tsnserg3000 Посмотреть сообщение
Если на участке нет оглушительной победы нужного кандидата - наказывают весь коллектив (премия и т.п.)
Так бастовать надо, в чем проблема то?
Детский сад какой то.

Старый 31.07.2013, 10:39   #2174   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Познанская +proleska = 1 ?
То меня с Изи хотят сшить, то с Познанской )) Конспирология прямо какая-то. Нет, Флокс, я сама по себе. Если есть знакомые модераторы, это по IP можно проверить. Только не знаю, нахера вам это надо то? Форум - это мультик (пусть и взрослый) с персонажами. Наслаждайтесь.

Цитата:
tsnserg3000
Голосование по открепительным на заданном участке, контролируется обязательная явка. Если на участке нет оглушительной победы нужного кандидата - наказывают весь коллектив (премия и т.п.).
Вы сам что ли участвовали? Или организовывали? Расскажите. Потому что выглядит как белая горячка: на основании чего бывает "наказан" коллектив? Как это вообще озвучить можно? Сейчас же в каждом телефоне - диктофон. Кто на себя такой компромат повесит в здравом уме? Я вот, как руководитель коллектива, вообще не представляю себе эту задачу выполнимой чисто технически. Если вы - представляете, расскажите пожалуйста, ей-бо интересно.

Старый 31.07.2013, 13:17   #2175   
Форумец

Цитата:
Если вы - представляете, расскажите пожалуйста, ей-бо интересно.
Понятно же что никто предприятия, фамилии и номера участков на форуме называть не будет, сканы протоколов тоже никто не опубликует. Так что здесь "тупик" и если вы не верите в это - окей.

Старый 31.07.2013, 13:33   #2176   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Понятно же что никто предприятия, фамилии и номера участков на форуме называть не будет
И собственно говоря ПОЧЕМУ?

Старый 31.07.2013, 14:12   #2177   
Форумец

Цитата:
Понятно же что никто предприятия, фамилии и номера участков на форуме называть не будет, сканы протоколов тоже никто не опубликует.
Я тоже не понимаю, почему. Тут же форум с никами, а не пресс-служба ГУ МВД.

Цитата:
Так что здесь "тупик" и если вы не верите в это - окей.
Да при чем тут моя вера? Вы просто технологию расскажите, без указания точных адресов (которые лично мне на хрен не нужны) если вы, конечно, действительно ее знаете, а не просто свистите в худую варежку.

Старый 31.07.2013, 14:19   #2178   
Форумец

Цитата:
Вы просто технологию расскажите, без указания точных адресов
Технология выше, открутите на страницу назад и найдете 1-2 моих сообщения, приятного чтения.

Старый 31.07.2013, 15:53   #2179   
Форумец

Цитата:
Технология выше, открутите на страницу назад и найдете 1-2 моих сообщения, приятного чтения.
То есть ЭТО вы называете "технология"? )) Сразу видно гуманитария.
Анекдот в тему: Приходят ёжики к Сове и говорят: "Сова, ты умная, разработай нам стратегию, как нам стать главными в лесу?" Сова отвечает: "Отрастите зубы и научитесь летать". "А как нам научиться летать, Сова?" "А это не ко мне. Это уже - тактика!"
Вот ваша "технология" - это тоже стратегия. То есть, все-таки, свист в худую варежку.

Старый 31.07.2013, 17:00   #2180   
Форумец

на Блокноте выложили интервью с Кудрявцевой, где она пишет, что собирается подать в суд на Гусева за раннюю агитацию.
юристы здесь есть? реально такое дело раскрутить или вряд ли? с точки зрения действующего законодательства.
я к тому, что вряд ли бы кандидатша стала бы озвучивать планы про суд, не будь там реальных зацепок.

Старый 31.07.2013, 20:11   #2181   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
на Блокноте выложили интервью с Кудрявцевой, где она пишет, что собирается подать в суд на Гусева за раннюю агитацию.
юристы здесь есть? реально такое дело раскрутить или вряд ли? с точки зрения действующего законодательства.
я к тому, что вряд ли бы кандидатша стала бы озвучивать планы про суд, не будь там реальных зацепок.
Если уж на эту тему суд беспокоить, то надо с Ашифина по-любому начинать. Его сталинские экзерсисы и кровавые трафареты появились намного раньше гусевских.
Так что зацепок, скорее всего, нет. Не станет она против губернатора батон крошить. Но пока туда-сюда, от общения с электоратом она Гусева отвлечь может. Опять же практически бесплатный информповод. Опять же набивание цены отступного для себя любимой. Это бизнес - просто такой бизнес.

Старый 31.07.2013, 21:06   #2182   
Форумец

proleska, тоже верно))

Старый 01.08.2013, 10:48   #2183   
Форумец

Мисс Контузия вне форума Не в сети
mama_syna, может, и не выгорит ничего с судом, но информповод знатный может получиться. да и отвлечет конкурента достаточно сильно при должной активности.

Старый 01.08.2013, 20:49   #2184   
Форумец

Цитата:
почтовый ящик давно проверяли?
я счастливая!
у меня почту соседи воруют,так что о всех новостях узнаю по радио

Цитата:
по сторонам смотрите когда ездите по дорогам?
я смотрю больше по светофорам и знакам и пешеходы у нас очень непредсказуемые.

Старый 01.08.2013, 21:07   #2185   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Познанская +proleska = 1 ?

очень внимательно смотрела на себя в зеркало,двойника не обнаружила.

Цитата:
адЪ и содомия. обсуждают все что угодно но не будущего на 5 лет руководителя города. и вообще тему надо переименовывать в "номенклатурщик-мэр".
ну какой же он номенклатурщик ,он производственник.От мастера до гендиректора на одном предприятии .Номенклатурщик сказать можно было про Колиуха с его комсомольским прошлым.

Старый 01.08.2013, 21:44   #2186   
Форумец

Мисс Контузия вне форума Не в сети
слушайте, а кто чего слышал про добровольные пожарные дружины? я думала, это уже в прошлом осталось, в советском. сегодня соседка хвасталась, что у нее семья сестры половины налогов не платит из-за того, что ее муж в такую дружину входит. вот, думаю, мож, и мне вступить? я баба-огонь когда потребуется.

Старый 02.08.2013, 09:12   #2187   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Мисс Контузия Посмотреть сообщение
я баба-огонь
сиськофото уже было?

Старый 02.08.2013, 09:31   #2188   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мисс Контузия Посмотреть сообщение
слушайте, а кто чего слышал про добровольные пожарные дружины? я думала, это уже в прошлом осталось, в советском. сегодня соседка хвасталась, что у нее семья сестры половины налогов не платит из-за того, что ее муж в такую дружину входит. вот, думаю, мож, и мне вступить? я баба-огонь когда потребуется.
У моей жены сокурсница замужем за фрицем, так вот фриц этот в добровольной пожарной дружине весьма серьезно и по немецки основательно участвует. И налоговые послабления с этого имеет. И я так думаю - что вообще то нормально это - если ты не тока свои шесть соток окучиваешь, но и за общее прыгаешь, то общество тебе может и послабить чуток... нет?

Старый 02.08.2013, 13:53   #2189   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
У моей жены сокурсница замужем за фрицем, так вот фриц этот в добровольной пожарной дружине весьма серьезно и по немецки основательно участвует. И налоговые послабления с этого имеет. И я так думаю - что вообще то нормально это - если ты не тока свои шесть соток окучиваешь, но и за общее прыгаешь, то общество тебе может и послабить чуток... нет?
Один из претендентов на престол №2 у нас, оказывается, по совместительству является председателем комиссии правительства по ликвидации ЧС. За время его работы в области создано, если мне не изменяет память, 34 команды пожарных-добровольцев, которые, хоть и не получают зп, но обеспечены техникой, спецодеждой и ГСМ и освобождены от каких-то там налогов. И еще столько же планируется. Так что у нас не хуже Германии кое-в чем.
А теперь вопрос (два вопроса). Раз - кто бы это мог быть? Два - какого хрена об этом ни одна журналистская сволочь не написала, хотя команды эти принимали самое непосредственное участие в тушении пожаров 2010 года?
Про то, как юные предпартейцы Едра в белых носках возятся в пепле, изображая борцов с огнем, целый репортаж вышел. А про этих парней - ничего. И про того, кто организовал все это - тоже ничего.
Выборы сейчас - вроде должны были бы все позитивное из загашников достать - так фиг. Одно овно в сети плавает.

Старый 02.08.2013, 14:46   #2190   
Форумец

_NightwolF_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
потому следить за светофорами в городе должен градоначальник. это его работа. а у меня есть своя работа. и, что удивительно, как раз у меня она НЕ заключается в том чтобы следить за светофорами.
Spectator, вы не задумывались почему в стране разруха? Да потому, что каждый говорит, что безумно занят и некогда ему, видите ли "за светофорами следить"
а вместо того, хотябы позвонить в управу или службу, за это отвечающую жаловаться на жизнь и ждать у моря погоды.

Главная проблема сейчас - ИНЕРТНОСТЬ ЛЮДЕЙ, люди копошатся в своих делах, А государству это и нужно, можно ничего не делать и пускать пыль в глаза людям, потому что КОНТРОЛИРОВАТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬ НЕКОМУ, "Своих дел хватает".

Общайтесь больше, дружите с соседями, по одному мы- ЛЮДИ, а вместе мы НАРОД!

Поиск в теме: