Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2192 |
Форумец
![]() |
Вот и все дела. Поднес магнит и пломба порвалась, сделали перерасчет с последней проверки. Также есть приборы которые не реагируют на магнитное поле.
Я в своей УК задавал вопрос - кто будет отвечать за работу прибора учета который установлен не у меня в квартире, а на обще домовой территории? Ни хрена не ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Форумец
![]() |
Дед с ружьём, Александр, я не про эти конкретные счетчики. С тем что "вынос" этих счетчиков, если до этого дойдет, ЖКХ, УК и компания должны за свой счет проводить, я полностью согласен. И вообще это глупость, выносить их из квартиры.
Просто все сводится как всегда к одной мысли: "Власть ГОВНО". А большинство людей, туда попадающих, начинают вести себя точно также. Да у нас каждый суслик, в поле агроном, а так же царь и бог! Куда ни пойди, я имею ввиду госструктуры, ну прям каждый считает себя важной шишкой. А приходя домой садится за компьютер и начинает власть ругать. ПС. Никого не хотел обидеть, это просто мое видение жизни в России, да и, как мне кажется, в других странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Форумец
![]() |
Ned Kelly, И в мыслях не было под одну гребенку всех. Просто везде работают ЛЮДИ, самые обычные, из мяса и костей. Конечно в некоторых еще большая доля говна присутствует, но это уже, скажем так, они сами его копят. А взяток не берете, потому что не дают или из принципа? А если будут предлагать, откажитесь? Если не берете из принципа, то я рад что у нас еще есть такие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Эльфосамец
![]() |
а разного рода "товарищества" не выход для больших домов? Собрали бы жильцов, да и выгнали бы УК /наверняка это очень сложно, но как вариант/.
Как же хорошо, что я уже полгода как от квартиры избавился... Кирсан Кайфат, абсолютно прав. Причём те, кто сильнее всего глотку рвёт против "произвола чиновников" и "воровской власти" при при появлении возможности начинает хапать ещё больше тех, кого обругивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |
Гость
|
Цитата:
Осаго вообще тема отдельная.. У меня 1 авария ( и та обоюдка) в 2006 году, КБМа своего не видел ни разу( морочиться лень,ибо с нашей бюрократией больше по времени потеряешь,хотя из принципа можно как желание появится ), сейчас езжу без полиса ибо не продают, а ПТУшникам особо умным платить за "вне очереди" я не стану ибо к терпилам себя не отношу. С нетерпением жду когда через интернет можно будет оформить- поржу над ПТУшниками, пусть идут улицы метут- там их место. На ремонт по полису соглашусь вполне у оф. дилера своего автомобиля, в шарагах пусть свои авто ремонтируют,знаю как там делают в большинстве случаев. Сейчас бесит что за получением выплаты бегать самому с бумагами, терять кучу времени, если авто не на ходу- вообще аут-никто этого не возместит. вроде бы ЕМНИП утерю товарной стоимости ввели и то хорошо. А еще бесит расчет ущерба - по их задумке крыло автомобиля,стекло,фонарь итп так сильно изнашиваются при эксплуатации.. ТО есть я такие же БУ должен сам бегать искать чтобы в размер выплаты уложиться -бред. Вобщем, все для людей. Ну ничего,переживем ! Если бы не было этих грабителей на каждом углу - там стояли бы базы НАТО ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 | ||
Гость
|
Цитата:
Завидую белой завистью, только в планах. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2201 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А УК похоже нет смысла проводить ремонты коммуникаций, общедомовой счетчик один хрен посчитает и все потери распишут по жильцам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А так-то да, уже сказали, что ТСЖ - решение всех этих проблем, но, к сожалению, не в каждом доме можно организовать (человеческий фактор, да). Цитата:
Никуда ходить не надо, разве что на один раз на почту, один раз получить полис. Сам в сентябре попробовал с Ингосом - работает )) С этими поправками Вам вариантов не предоставят: если приоритет будет за "натуральным" возмещением, то добро пожаловать в их шараж-монтаж в Ямном, например, один на весь Воронеж. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Registered User
![]() |
Счетчики в доме в подвале считают приход воды и кколории гор воды приходящей, кто то цветы поливает, крутит обще домовой, кто то стоики меняет гор + холод воды крутят одмовские счетчики,, а тут самое интересное, слить стояк хол воды 400р гор воды 400р, так эти деньги идут в карман управляющей компании, а за слитую воду счетчик одн выставляет всем )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Форумец
![]() |
Ничего не имею против такой пломбы. Но только если счетчик стоит у меня в квартире и пломба ставится за счет энергетиков. А вот если счетчик стоит на лестничной площадке, что помешает после опломбирования кому-то (представителю ТНС Энерго как вариант) пройтись по подъезду с магнитом и деньги можно грести лопатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
молодой
![]() |
кто что скажет по деревяхам на данном ружье?
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1991240.html С женой имеем мнение, что сие есть береза а не орех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 | |
Из СССР
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
молодой
![]() |
Дед с ружьём, да я не спорю, ружье хорошее и денег своих явно стоит. Просто интересно все же, что за деревяшка. Судя по фото - тонированная береза. У ореха рисунок более ярковыраженный, а бук уж совсем другой. На березу очень похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
оптимизатор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Registered User
![]() |
А между тем в светлых головушках "слуг народных" зреют очередные "благие мысли": http://www.mskagency.ru/materials/2622336
(хоть и не совсем по теме). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | |
Из СССР
![]() |
Цитата:
https://rg.ru/2011/03/02/fish.html А Путин говорит вот это http://izvestia.ru/news/611454 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Эльфосамец
![]() |
Ned Kelly, я правильно понял, что речь про фейковый манифест, который распространяли люди с "красивыми генами"?
Не припоминаю, что там может быть такого удивительного, обычная предвыборная вода. Если бы правящей партией было бы Яблоко какое-нибудь, то большинство единороссов состояло бы в этом яблоке и также бы сидело на своих местах Последний раз редактировалось VaUlt; 26.12.2016 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Из СССР
![]() |
Подвижки в новых моделях отечественного оружия: http://eugenph.livejournal.com/275236.html#cutid1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 | ||
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 | ||||
Эльфосамец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Подборка цветных фото афганской войны, вдруг кому интересно будет: http://www.oldpicsarchive.com/afgan-...-24-photos/24/ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 | |
молодой
![]() |
Цитата:
Это здорово. Болтовики в православных калибрах многие давно ждут. Барсы в 7.62х39 на ганзе разлетаются как пирожки. |
|
![]() |
![]() |