Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2191 |
анахорет
![]() |
Привет фсем) Табысь тока ща для сибя выяснил шо у меня 3-е детей, один из детёф ко мне ща бухать едет - старшынький да) фчира мы набухались со средненькой и у миня есть внук, табыть я дедушко, а жыны есть унучок табыть бабушко, а ищо страшне... мля старшенький младше моей любименькой на 2 года то вааще ржачно))) таки зацените ситуйовину))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
blocked
|
хватит пить и гулять
идите ко мну пока еще не поздно.. старые станете никому не нужны будете! вот смарите - и оно будет тока расти (картинка 1)! нечего сложного в это нет ну че не сможете что ли вот так Где получить феерическую экзальтацию на новый год и картинка N2 и всех дел фигня же ну ..школьник справится.. . а то я один дюжа медленно делаю ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 14.07.2020 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
мерзавец
![]() |
С Новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
мерзавец
![]() |
У меня тел навернулся((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
blocked
|
воцап не работает на компах (тока на телефонах).
2) чаты рил-тайм - это голяк ими пользуются только 15-20 летние так как у них ума поменьше а свободного времени побольше.. вот нате - отличная площадка чтобы потрындеть. https://cosmos.august4u.ru/ там регаться (можно не рагаться а просто любой логин и пароль ввести а рега это если понравиться) Но что толку... я сначало там много сидел с местными обывателями трындел но вот щас времени катастоофически поменело чтобы так называемый фрейм мониторить и быстро отвечать. заглядываю пару раз в месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
анахорет
![]() |
![]()
Наконец-то мы свалили из этого бешенного Воронежа, рассадника короны, диких пробок и драк за стоянку во дворе и запредельной коммуналки. Здравствуй Воля! Ни пробок, ни суеты, через улицу Усманский Бор - ягоды, грибы, орехи. Воду пьём прямо из-под крана - аж сладкая) Дома теплынь, сами себе регулируем, у нас отдельная столовая, кухня, летняя терраса, три комнаты, вода горячая-холодная, все удобства в доме) Магазы все те же что и в Воронеже. Детский сад - дворец) Блин, сбылась наша мечта. Логистика - шикардос, от дома до Остужевского кольца - 20 минут без пробок, поичём дорог - не одна) по хорошей дороге. За 1500000 можно купить офигенный дом) Хвалюсь? Да, мы счастливы) Валите из этого Воронежа в пригороды - здоровее будете) Всем желаю здоровья)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
blocked
|
Xenon, я давно еще искал - оно просит приложить к монитору телефон..
(я точно не знаю там наверное iid номер телефона.., а скорее всего так и есть (если оно так в любом случая извините - не в обиду отписавшимся - я не участник!) мне номер по работе нужен а не для ... ... [у меня уже со второго номера на основной sms прилетают со спамом потому что я его нещадно свечу где только можно....] Xenon, привыкай ) это.., В.Кирдыков так шуткует. В.Кирдыков, vk почитываю.. ты чот я смотрю в политиканство улез...)) ----- зы: // песня - отличная ваще, ага. Последний раз редактировалось anadonam; 03.11.2020 в 08:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
мерзавец
![]() |
В деревне лучше, да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 | |
Нищеброд
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
blocked
|
Xenon, ничо си, у меня написало что lurkmore.to Роскомнадзором забанено.
"Не удается получить доступ к сайту" --- сижу читаю https://vk.com/mudachyo --- |
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
blocked
|
Xenon,
![]() Ежик в тумане. Медвежонок рассказывает как он преисполнился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Форумец
|
В.Кирдыков, очень рада за вас. желаю хорошо перезимовать . отлично что все удобства в доме.
в доме далеко от Врн хорошо при наличии мужика и в декрете (на пенсии) - а с детьми конечно условия не те. школа хорошая-спортивная школа-секции. если плохо станет где нормальный врач?контингент опять же разный. на работу не наездишься. ладно раз в неделю а так если надо дальше остужева? 1,5 час туда - 1,5 обратно,вычеркнуто из жизни 3 часа в день. время самый ценный ресурс |
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
мерзавец
![]() |
Мона, да всё там норм. Аж посвежел и помолодел)
Тоже так хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
анахорет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
анахорет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
анахорет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 | |
анахорет
![]() |
Цитата:
Мало того у меня прямо в кухне винный погребок имеется. Я в этом году что-то по наливочкам загнался) Таки в запасе имею следующие продукты: Наливка клубничная Ликёр клубничный Наливка малиновая Ликёр смородиновый Наливка кизиловая Наливка ежевичная Ликёр мятный Хреновуха Самогон солодовый тройной перегонки И это то, что навскидку вспомнил) Так что к Новому году готов!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
анахорет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |