| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2191 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Teddybear, ты пульмонолог? Может есть знакомые пульмонологи? Хотелось бы понять, как можно разговаривать без лёгких и куда они делись |
|
|
|
|
#2193 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2195 |
|
Отморозок
|
Когда я учился на военной кафедре, нам всегда говорили, что проблемы негров шерифа не интересуют. Я сначала воспринимал эту фразу негативно, а потом понял, что проблемы шерифа неграм тоже до фонаря. Если шериф дерьмо, трус или просто дурак, то рассчитывать от может только на осмеяние и унижение. А негры крутятся, как могут, им жить надо. На том и стоим. Клаксон с Роми тебе как пример.
|
|
|
|
#2196 |
|
Registered User
|
Мобильные морги и крематории на улицах видишь? Мертвых в братских могилах экскаваторами хоронят? Супермаркеты в морги переделывают? Я этогоу нас не вижу. Похоронные службы у нас работают в штатном режиме, когда как в США похоронные службы еле справляются. А кто чем там заболел, да пох, я лично не верю в точность диагноза, зато вижу резкое многократное повышение смертности в некоторых странах
|
|
|
|
#2197 |
|
СамЭц
|
У них у всех 2 кнопки там надо инструкцию читать, но если все устраивает не лезь, мне просто надо было измерять температуру алюминия и он врал, я согласно инструкции калибровал, в инструкции табличка. Но если работает и все устраивает... Лишние знания лишняя печаль.
|
|
|
|
#2200 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2201 |
|
СамЭц
|
Archy, так этот похоже таки специально под ЧЕЛОВЕКОВ сделан и откалиброван соответственно на кожу.
Я ж и спросил обычный или специальный, а обычный это обычный пирометр. У меня вот такой я им всякое мерию от температуры печатающей головки 3д принтера до температуры колбасного фарша у него диапазон -50 до +350
|
|
|
|
#2202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прикольный какой-то, гугл безмолвствует. Я хотел понять - это обычный промышленный пирометр, или какой-то специализированный, медицинский, но чот непонятно. Промышленным я сто раз пробовал, он не годится, так как по его показаниям здоровый человек - мертв, или присмерти, если у человека возможна температура 34 градуса. И так всегда, я и на себе пробовал, и на многих других... |
|
|
|
|
#2203 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2207 |
|
СамЭц
|
Забавно, а промышленные пирометры дороже медицинских.
|
|
|
|
#2208 |
|
Форумец
|
onanimus, Вить ты за что топишь? Что вирус цуйня? Так нет, это достаточно серьезно. Придумали и используют это чтобы обрушить мировые экономики - да. Нужно учить людей ранней диагностики, перестраивать мед систему под работу с вирулентным агентом? Да. Нужно всех поголовно держать дома? Нет. А если уж гос-во решило держать (его право) так оно должно все издержки и покрыть.
|
|
|
|
#2209 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
И сравнить сколько умерло в марте, апреле, мае, июне с показателями смертности в этих месяцах за последние 5 лет, и можно будет делать внятные выводы. |
|
|
|
|
#2210 |
|
Форумец
|
На алиэкспрессе можно купить рубля за два самый простой "промышленный", который песдит на +- 1-2 градуса. "Настоящие" промышленные покупают только из-за того, что они включены в реестр средств измерения, т. е. на их показаниях можно составлять официальные документы имеющие юридическую силу, что для проверки температуры колбасы производимой для себя не важно.
|
|
|
|
#2211 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2212 |
|
Registered User
|
так изза карантинных мер смертность на дорогах уменьшилась, впрочем как и всякая другая смертность, кроме смертности от пандемии. Так что сухое число может быть даже и ниже.
Вот прикол, коронавирус на самом деле уменьшил абсолютную смертность населения в тех странах где приняты своевременные меры. Не удивлюсь, если он еще и демографию повысил. . |
|
|
|
#2213 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
в той же Италии за март 2020 умерло 150 тысяч, а за март 2019 умерло 160 тысяч но вот вопрос - зачем рассказывать про перегруженные морги и организацию их в супермаркетах при таких показателях?! Последний раз редактировалось onanimus; 12.04.2020 в 02:01. |
||
|
|
|
#2214 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2215 |
|
blocked
|
не стоит мечтать об остановке
карантин это вот просто чтобы не создавать большую нагрузку на больницы... действительно аппаратов для вентиляции легких 50 000... (это на страну) тоесть так как у нас тяжелых больных мало - пока еще есть ... но еслли в одном городе сразу будет 2000 тяжелых кому требуется аппарат и всё преплыли... вот тока ради этого вся эта суета.. месяц карантина с таким отношением это мало и боюсь что к коннца апреля будет тока самый ПИК... и продлят еще и на май так как если не продлят получи жопу я на улице сегодня не был но друг написал в скайп что там был у многих прогулочный день - народу на улице КУЧА... завтра рана а вот в понедельник-вторник ждите веселый прогноз...... по количеству заболевших .... да и в новостях уже сказали - вот размышление баранов - неделю посидели - ничего не случилось и уже скучновато - но если ничего не случилось то можно вылазить.... вот и ****ец - ну я вам еще вчера всё написал по этому поводу..... |
|
|
|
#2216 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2217 |
|
blocked
|
у нас очень тупое ТВ
в даном случае они применилю трюк пропанганды - забивание головы - а он тут в такой ситуации не работает! я тоже не люблю когда ко мне относятся как Барану да я смотрю телек и вот фразу "сидите дома" - за день я не считал - но раз 100 мне сказали и с музыкой и без музыки и в рифме и в прозе...... - как нормальный человек даже мизерно что то прочитавший по психалогии. я знаю - что с таким подходом ты понимаешь что к тебя относятся как к лоху тупому и веет лохотроном каким то тянет их послать и ути гулять... (ну тоже самое как не кури не кури - а кто курил тот и курит (абсолютно тоже самое - вместо антирекламы имеем рекламу).. или не поей воду не пей воду - ты услышешь вспоиниш что не пил давно - захочется и пойдешь попьешь...) - мы же так привыкли что нас дурачат что уже не способны отличать где правда а где лохотрон.... и вот сейчас происходят черт пойми что... |
|
|
|
#2219 |
|
Registered User
|
И кстати ты обратил внимание на вот это "интервью", которое выложил Тедди?
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2205 Врач-кардиолог в инфекционке с коронавирусом смотрит КТ, на котором лёгких нет при небольшой пневмонии!!! Сущий ад, в стиле распятого укронацистами мальчика Валялся |
|
|
|
#2220 |
|
blocked
|
но даже не надейтесь - желтапрессники свой шанс не упустят --- в том и чесле и на костях заработать
-- они были не готовы резко... а вот щас начиается уже почуть...... шас (скоро ) такое начнется что ваще черт рога потеряет ...... я уже видел проскок у одного дяди - как он с наиумнейшии еблом рассказывает - как этот вирус эксперимент по геноциду. (ну эскуственный и это четкий план - так и задумано ..)... но это так - цветочки.. суть не в том что правда это или нет - суть в том что дядя-рас****яй , работать не хочет а токма языком пездеть и за это деньги получать..... НО преподносится это как - он хочет вам правду донести... |
|