Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2192 | |
Дракула!
![]() |
Прочитал в новостях:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2199 |
E46 ESS
![]() |
в костенках был один раз гдето месяц назад, в чертовицах много...
минусы костенок: 1. далеко 2. херовые лыжи в прокате(брал средние - оказались полное гамно) 3. склон был в середине (где самый крутой уклон) - лёд! говенные прокатные лыжи мало того, что облипли 10см слоем снега(который хер отчищается, ибо поверхность лыж - наждачка), так еще и было очень приятно ехать в неуправляемом соскальзывании по люду))) ...короче, час проманался и уехал... больше не хочу туда... по крайней мере пока свои лыжи не куплю ![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
.
![]() |
какое-то чудо прям. гугл решил сфоткать костёнки именно зимой!
теперь можно с ответственностью заявить, что бугры в костенках видны даже из космоса! 51°23'14.21"С 39° 0'41.41"В Последний раз редактировалось Dimana; 09.08.2009 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#2209 |
снежная girl
![]() |
Pastrel, может быть, если знакомых попросите.
Единственное, что я вам скажу. инструкторы от проката часть денег отдают руководству, но при этом пользуются подъемником бесплатно. если вы попросите научить вас кататься человека со стороны - ему все равно придется платить за подъемник плюс он что то захочет поиметь для себя ( либо ищите альтруиста) Я трех знакомых человек в чертах на лыжи поставила. сейчас все катаются. при этом у меня нет корочки инструктора и езжу я на тех же условиях, что и все. |
![]() |
![]() |
#2210 |
снежная girl
![]() |
С ценой могу ошибаться!!!
Но как только начнется сезон - цены вывесят. позвоните по телефону узнаете. контакты здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=161305 |
![]() |
![]() |
#2211 |
калабаха
![]() |
Pastrel, если хочешь что бы было бюджетно - почитай статьи в онторнете на эту тему. я так собстно катать и научился, без инструкторов и без советов от друзей-бордистов (у мня их сначало не было вообще)
|
![]() |
![]() |
#2212 |
Зеленый и колючий
![]() |
Pastrel, посмотрите видео, его навалом, почитайте разные самоучители. Мне помогла брошюрка в которой очень доходчиво была описана техника катания на карвинговых лыжах. Ну и большой опыт беговых ессно только на пользу.
|
![]() |
![]() |
#2213 |
beatle
![]() |
Ребят, ды можете на "ты" ко мне обращаться, а то все на Вы, да на Вы)))
Я вообще просто так узнать - для интереса. Никогда не катался, вот думаю в этом сезоне хотя бы попробовать, что это и с чем это едят. Понравится - здорово, не понравится - се ля ви) А инструктор, согласитесь, всё-таки быстрее поставит, чем брошюрки и видеозаписи (тем более учитывая мой необучаемый характер)! Слушай, Росомаха, а ты ставила людей в чертах как инструктор - координаты не скинешь свои - вдруг мне понравится? |
![]() |
![]() |
#2214 |
снежная girl
![]() |
Pastrel, я со своими знакомыми занималась. как инструктор не работала.
Если что - я на лыжах катаюсь. могу кинуть координаты инструкторов с чертовиц, попробуйте с ними подешевле договориться. Ну и плюс, куда спешить то, сезон еще не открыт. Мое личное мнение. брошюры и видео - эт хорошо. но отзаниматься хотя бы 1 раз с инструтором, а потом уже учиться самому. а то есть такие, которые видосов понасмотрятся. а потом не знают, как крепления застегнуть... |
![]() |
![]() |
#2219 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |