Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2191 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Моё полное отсутствие внимания к данным собакам,раздражает Шишенина.А представьте,если бы я применяла свободу слова...и реагировала выпадами на каждое их упоминание.Это же ненормально было бы,правда? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Форумец
![]() |
Моно будет судить Архипов Владимир Иванович.Я думаю конкуренция будет интересной,собаки заявлены во все классы,от щенков до ветеранов.Посмотрим какой будет расклад.Ну и именные кубки определены,за заслуги.Лучшему заводчику,кубок пурпурное сердце и т.п.По рез-м обязательно расскажу подробнее и сделаю фотоотчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Форумец
![]() |
PIT MUST SURVIVE,
Геката, девочки не обращайте внимание на тех людей которые пытаются провоцировать они только этого повидимому хотят, этих людей задевает наверно что не их собами восхищаются))) мне тоже Оксанины собаки страсть как нравятся что мне вздернутся пойти? Ксюх призовой фонд супер! думаю учасникам сто процентов понравится!!! P.S Норис не меняется всегда в хорошей форме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
просто теперь понятно что это вы пытаетесь закуситься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2201 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Форумец
![]() |
что за глупые заявления Оксан??? меня в коей мере не напрягают ни ваши собы, ни Вы, питбулями я вообще не могу не восхищаться, не надо говорить о двуличии, хорошо??? мы с вами как общались ровно, так и общаемся....я просто не могу понять для чего были эти воскличания то обо мне и в мою сторону??? тут я так понимаю не получается когда человек говорит о перемирии сторон, то на оборот этого человека загрызают??? давят колличеством????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Форумец
![]() |
yulianna,
Не хочется спорить.Ваша поддержка Шишенина мне непонятна. Человек внёс ноту конфликта в мирное общение.Начал обвинять меня в фотошопе,увидев фото красивой собаки.Остановиться не смог,стал всячески провоцировать конфликт. Это я нахожу совершенно ненормальным.И почему ваш призыв о мирном общении не обращён в том числе и к нему,мне не ясно.Честно сказать надоели его оскорбления и мерзости в адрес чужих собак.Казалось бы все уже давно сказали друг другу резкости,уже прошли этот этап.Общение в ветке наладилось.В чём причина того,что некоторым пользователям сложно остановиться и они всячески пытаются обгадить чужое? Зачем трогать ветерана,который находится в отличной форме?Сложно пройти мимо достойной собаки молча? Вот этого мне никогда не понять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вашего ветерана я не трогаю, а на оборот в восторге от него, хорошо выглядит старче ![]() на счет перемирия.....и белого флага, как раз таки и Вас Оксана и Евгения останавливала, просто нелепо выглядит все это....я понимаю что своя рубашка ближе к телу, и свои собаки всегда лучшие, но я уже выше писала что не восхищаться питами, даже чужими я просто не умею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Форумец
![]() |
Каким образом?Человек не понимает простых слов.
В какой обработке?Обвинить меня ,что я затираю ветерану седену-это верх МАРАЗМА.И если человек сам подобным промышляет,не надо приписывать это всем остальным.Мои собаки постоянно на виду.И все их седины,шрамы,раны,потёртости,могут касаться только меня,как владельца,никак не гражданина из далёкого Казахстана....Мне трудно представить,что я нашла бы время на изучение шрамов на собаках Шишенина.ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!!!Ни эти собаки,ни их седины,ни шрамы.Сто раз об этом писала,бесполезно....Каждый раз новая песня от "питмена". А реакция форумчан очевидна.Достало! Весна в Казахстане бурная наверное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Форумец
![]() |
Могу объяснить вам подобную реакцию.Не только меня ,но и моих коллег и друзей достали инет тролли.Любое качественное фото высококлассного животного подвергается критики-стоит не так,сидит не так,фотошоп,уши не такие,глаза косят.Фото слишком много,фото слишком красивые,щенки слишком породны,ветераны слишком ухожены и т.п.Когда у человека есть что-то своё ценное,он либо не обращает внимание на чужое,либо обращает внимание с положительными эмоциями или из чувства такта.
Те же кто изрыгают гадости,обычно испускают их по одной причине-зависть.К красивому,добротному,ценному.Им постоянно кажется,что за фото чужих красивых собак,их животные останутся в стороне.Вместо того чтобы сделать своей собаке достойный фотосет они говорят....да моим это не надо....при этом охаивают чужое,качественное. Это не единичный случай,не мудрено что это реально стало доставать и не только меня. Есть своё хорошее-сфотографируй,сними на видео,покажи.Ни кто ж не против. Проблемы не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Форумец
![]() |
Вы немного/как всегда/передёрнули.Я стал писать о вас после того как вы похвастались решением суда.Там вы поступили не просто подло,но просто не по людски.Весь собачий мир возмущён вашим поступком.Только на этом форуме вас поддерживает кучка таких же как вы не людей.Посмотрим что решит вышестояший суд.В прокуратуру РФ написанно заявление о причастности вашего друга прокурора,который повлиял на решение/абсурдное/ суда.Посмотрим.Так что всё гороздо глубже,чем фото ветерана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вы самый настоящий старый трындабол!!! вам нечего делать воти строчите на форумах фигню! а кстати что витаминки больше не продаете? займитесь собой и своими собаками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы ставите под сомнение решение федерального суда ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Форумец
![]() |
Оль,да тут не из серии "обс*ть",гражданин распространяет клевету в сети интернет.
И не только в мой адрес,но и в адрес федерального суда....Очень надеюсь,что подобные безобразные действия будут пресечены модератором,пока гражданин ещё какие нездоровые фантазии нам тут не изложил.Меня удивляет его неподдельный интерес к моему имуществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Форумец
![]() |
Жену вашу жалко.Она по вашей вине стала инвалидом.И вы вместо того,чтобы перед обществом искупать вину за данную трагедию и за то,что вырастили социально опасную собаку покалечившую члена вашей же семьи,смеете давать оценку действиям других людей?
Я уже писала ранее,повторюсь.Жаль,что в кинологии ,после подобных проишествий,не запрещают заниматься собаками с отметкой "проф.непригоден". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Выражение придумала ваша гуру ,я к этому никакакого отношения не имею. Я хоть и не гражданин РФ,но всё таки ставить под сомнение это право каждого гражданина.Для этого и есть апеляция. Вот это и есть клевета которую вы распостраняете.За это вас и забанили на большинстве сайтов. Моя жена умерла много лет назад.Женится второй раз я не стал. |
|
![]() |
![]() |