Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2014, 23:25   #2191   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Они так и задумывались.
Мир олимпизма тогда не был таким большим...кривичей, русичей и Ванессу Мэй не приглашали
Старый 19.02.2014, 23:27   #2192   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
смотрели, ковальчук еще дословно сказал "мы обосрались", пусть готовит речь снова
Цитата:
Билялетдинов принес извинения болельщикам сборной России по хоккею
примерно

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Опять слепили сборную из личностей, забыв о командном духе и сыгранности.
Цитата:
«Болельщикам могу сказать только слова извинения за наш результат. Ожидания были совершенно иные, и мы их не оправдали. Я от своих слов не откажусь. У нас была команда, и хорошая команда», — сказал Билялетдинов журналистам.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
...кривичей, русичей и Ванессу Мэй не приглашали
Цитата:
Не подвергнувшиеся атимии, варвары могли быть только зрителями
Кто знает.
Старый 19.02.2014, 23:28   #2193   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Кстати, Германия подала на финскую сборную сегодня из-за командного спринта:
http://www.championat.com/olympic14/...h-gonkakh.html
Старый 20.02.2014, 00:07   #2194   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Тут рука тренера видна.
+100500

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Я все-таки не перестаю удивляться голландцам. Медалей (всех) у них как у нас - то есть больше всех - 22 штуки. И все на коньках. И почти все (21) именно в скоростном беге.
Они что мутанты?
Или у них план дюже забористый?
Полтавец говорит, что в Сочи разогретый полным светом и полными же трибунами лед очень похож на лед в Херенвене в его тренировочном варианте. Если бы лажали только наши, посчитал бы отмазкой. Но ведь пролетают реально все.
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Но лично меня несколько коробит тот факт, что 2 золота из 6 взяты названными россиянами (кто смотрел игры, тот поймёт).
Кузьмина выскочила замуж и взяла гражданство супруга. Уайлд женился и взял гражданство супруги. В этом случае по медальке из негодования вычеркивается. Остается кореец, который импонирует больше, чем какая-нить Маша Шарапова. И да, не вспомнишь, кто занял второе место? Ну, если корейца вычеркнуть, то кто там за ним шел?
Цитата:
Если брать выступление в целом, в принципе уже можно сказать, что олимпиада для нас не провальная на фоне неудач последнего десятилетия.
Если брать выступления в целом, то еще одна медаль, и мы повторим лучший результат за всю историю РФ. "не провальная", ага.
Цитата:
Если посмотреть на другие виды спорта на лыжи, биатлон, коньки, а это самые популярные зимние виды спорта то везде практически полное днище! Если бы не золото в таких "суперпопулярных" видах, как бобслей, скелетон, сноуборд да шорт-трек и то засчет усыновленного корейца и любвеобильного американца были бы мы в глубокой заднице, это по видимому более легкий путь для наших правителей чем воспитывать своих спортсменов и внедрять массово спорт в народе России. В США к примеру о хоккее 20 лет назад ни кто и не думал как о популярном и массовым виде спорта, а сейчас они главные претенденты на золото.
Как у тебя уживаются взаимоисключающие параграфы в соседних предложениях?
Старый 20.02.2014, 04:41   #2195   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Vadag,
Цитата:
Если брать выступления в целом, то еще одна медаль, и мы повторим лучший результат за всю историю РФ.
Здрасти... А Лиллехаммер?
Хотя... в 94 году это были скорее остатки советского спорта.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 20.02.2014 в 05:52.
Старый 20.02.2014, 07:38   #2196   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
И да, не вспомнишь, кто занял второе место? Ну, если корейца вычеркнуть, то кто там за ним шел?
Бывший украинец))

Цитата:
хотя прыжки с трамплина популярны в 5-6 странах от силы
Европа сходит с ума по этим прыжкам. На каждом этапе кубка мира аншлаги. Понять можно, красиво летят.
Старый 20.02.2014, 07:50   #2197   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Горький осадок после хоккейного матча, вспоминаю команду, в которой играли Михайлов, Петров, Харламов, Третьяк (который в то время был известным вратарем, но не функционером), Мальцев и т.п... И тоже - каждый в отдельности - звезда, но и команда ведь была!!!! Был командный дух, была единая команда единомышленников!
Искренне жаль Юлечку, тяжелый прессинг ответственности все-таки "доканал" ее... Аделина молодец. И все равно - надежда умирает последней, хоть не золотую, но призовую медаль есть возможность получить!!!
А в целом - больше разочарования от Олимпиады, чем радостных моментов. ИМХО
Старый 20.02.2014, 08:22   #2198   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Я все-таки не перестаю удивляться голландцам. Медалей (всех) у них как у нас - то есть больше всех - 22 штуки. И все на коньках. И почти все (21) именно в скоростном беге.
Они что мутанты?
Или у них план дюже забористый?
У них передовая фармакология.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Блин, жалко мелкую =((( Внимание журналюг сыграло свою негативную роль
Согласен. Но трагедией это не считаю - наоборот. хорошая прививка от звёздности. Пусть с самого начала карьеры знает, что природные данные - далеко не всё, что нужно для успеха. Она и так уже олимпийская чемпионка.
Старый 20.02.2014, 08:39   #2199   
Андрюша

Цитата:
Здрасти... А Лиллехаммер?
ну вот как раз там и было 23 медали. Сейчас 22.
Старый 20.02.2014, 08:46   #2200   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
А чё там наши секс-символы кёрлингистки? Прут?
Старый 20.02.2014, 10:09   #2201   
УмНиК

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Давно уже вылетели.

Цитата:
Сообщение от vik 01 Посмотреть сообщение
А в целом - больше разочарования от Олимпиады
Разочарование в биатлоне и хоккее. А в целом нормально выступаем.
Старый 20.02.2014, 10:18   #2202   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
вспоминаю команду, в которой играли Михайлов, Петров, Харламов, Третьяк
я вспоминаю команду, Бурэ, Шталенкова, Каменского, Каспарайтиса, Федорова. Командный дух был не ниже чем у игроков времен суперсерии, тогда действительно немножечко не повезло

Цитата:
наверное теперь их дома прут))
Старый 20.02.2014, 10:22   #2203   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Разочарование в биатлоне
Да и во всех лыжах в целом. Что характерно, ведь не самый дорогой вид спорта, в любой деревне приличную команду иметь можно. Ан нет.
Старый 20.02.2014, 13:16   #2204   
Я здесь.

Цитата:
Давно уже вылетели.
Как так могло случиться)))))
А впрочем - у нас теперь сноуборд рулит. Правда. Зачем нам "массовые" виды спорта, вроде лыж или хоккея. Даёшь хаф-пайп)))
На трассу которого без соответствующей "накачки" и взглянуть-то страшно))))
И выигрывать в нём будут только американские туристы, случайно попавшие в нашу страну. И задержавшиеся здесь навсегда)))))))
Старый 20.02.2014, 13:23   #2205   
Андрюша

Цитата:
И выигрывать в нём будут только американские туристы, случайно попавшие в нашу страну. И задержавшиеся здесь навсегда))))))
Афанасий, можно узнать, сколько раз Уайлд попадал в призы хотя бы на этапах Кубка мира до того, как попал в сборную России?
Старый 20.02.2014, 13:24   #2206   
УмНиК

Цитата:
Даёшь хаф-пайп)))
Там мы еще не выиграли. Там победил выходец из России, выступающий за Швейцарию.
Старый 20.02.2014, 13:27   #2207   
Я здесь.

Цитата:
Афанасий, можно узнать, сколько раз Уайлд попадал в призы хотя бы на этапах Кубка мира до того, как попал в сборную России?
Да мне лично пофигу. Меня эти "псевдоэлитные" виды спорта - абсолютно не волнуют.
Старый 20.02.2014, 13:30   #2208   
Я здесь.

Кто будет ими заниматься. Любители Куршавелей.
Да их, как известно - три процента населения страны.
И самое главное - их после Олимпиады в Красную Поляну - опять калачём НЕ заманишь.
Им подавай другие "мистички"
Старый 20.02.2014, 13:39   #2209   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Да и во всех лыжах в целом. Что характерно, ведь не самый дорогой вид спорта
Теперь
"русские пробежки" запрещены.
Старый 20.02.2014, 14:16   #2210   
Форумец

Gri-fan вне форума Не в сети
Цитата:
Разочарование в биатлоне
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Да и во всех лыжах в целом. Что характерно, ведь не самый дорогой вид спорта, в любой деревне приличную команду иметь можно.
Нужно понимать, что лыжи и биатлон это достаточно возрастные виды спорта. Спортсмен раскрывается только в возрасте 23-25 лет, за редким исключением, а-ля Магдалена Нойнер или Слепцова. А что бы он к этому возрасту раскрылся, он должен был начать тренировки в возрасте 6-9 лет.
Я думаю никому не надо напоминать, что творилось в стране в общем, и в спорте в частности 15-20лет назад?
И тем не менее не смотря на это наши спортсмены/спортсменки держатся в элите как биатлона так и лыжного спорта. Да медалей и подиумов маловато, но в десятке наши есть практически на любых соревнованиях и учитывая вышесказанное это хороший результат....
Старый 20.02.2014, 14:21   #2211   
Андрюша

Цитата:
Да мне лично пофигу.
вот вам пофигу, а все равно решили высказаться.
А меж тем, Уайлд перешел в нашей сборной на совершенно иной уровень (за 3 года до этого было только 3 попадания в десятку). То ли любовь к Заварзиной чудесным образом преобразила, то ли у нас тренеры лучше...

Цитата:
Кто будет ими заниматься. Любители Куршавелей.
Да их, как известно - три процента населения страны.
И самое главное - их после Олимпиады в Красную Поляну - опять калачём НЕ заманишь.
если под Воронежем на снуоборде кататься особо негде, то это не значит, что и на Урале негде сделать трассу для параллельного гиганта, не говоря уж об обычном слаломе. А сноуборд стоит не дороже беговых лыж. Так что про "элитный" спорт вы слегка загнули. Не везде доступный - да, элитный - нет.
Старый 20.02.2014, 14:38   #2212   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Если считать золотые медали, то провалился практически весь зимний российский спорт кроме фигурного катания, бобслея и скелетона. Золотые медали в сноуборде и шорт-треке у нас явно случайные и принесли их нам иностранцы, но это нам преподносят как огромный успех нашего спорта! На следующую олимпиаду предлагаю скупить всех мало-мальски пригодных спортсменов, дать им российское гражданство и пусть выигрывают! Спорт за бабки не купишь и этого до сих пор всякие там МУДКИ и ЕДРИСНИ никак не поймут, а скорее и не хотят понимать так как сидят на этих денежных потоках за которые даже не отчитываться, а просто могут сказать:"Ну не шмогла она, не шмогла".
Старый 20.02.2014, 14:44   #2213   
Андрюша

Цитата:
Золотые медали в сноуборде и шорт-треке у нас явно случайные и принесли их нам иностранцы, но это нам преподносят как огромный успех нашего спорта!
какое место занимал на кубках мира Уайлд во время выступления за американцев?
Кто занял второе место в шорт-треке после Ана?

И да, рейтинг от ESPN тебе в помощь. Это к вопросу, как считают в твоем Пресветлом Валиноре.
http://espn.go.com/olympics/winter/2014/medals
Старый 20.02.2014, 15:32   #2214   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Vadag, да какая разница, какое место занимал америкашка ? Подготовился, молодец, что дальше? Будет развитие сноуборда среди россиян или еще прикупим пару талантов, скорее второе. Григорьев хорош, но далекоооо не факт, что без Ана он показал бы такой результат. Посмотрим эстафету она все покажет.

Последний раз редактировалось грамозека; 20.02.2014 в 15:49.
Старый 20.02.2014, 16:25   #2215   
Форумец

Цитата:
И да, не вспомнишь, кто занял второе место? Ну, если корейца вычеркнуть, то кто там за ним шел?
Не суть важно, победил всё равно кореец, обойдя русского. Я не хочу сказать, что меня совершенно не тронула эта победа, но приятнее была бы победа русского. И да, тут правильно сказали, не факт, что без Ана он бы вышел на второе место, в индивидуальных видах спорта часто бывают командные взаимодействия, тот же Легков, если вспомнит олимпийский дуатлон Ванкувера, это подтвердит.

Цитата:
Если брать выступления в целом, то еще одна медаль, и мы повторим лучший результат за всю историю РФ. "не провальная", ага.
С какой это стати ещё одна медаль, если по золоту были лучшие ОИ-1994, до которых нам ещё 5 медалей??

Не провальная, но и не самая лучшая, учитывая то, что биатлон и хоккей пробздели подчистую. В биатлоне не надо всё списывать на возраст, дело скорее в товарище Прохорове и его приближённых, которым на нашу сборную начхать. Он как президент СБР в Сочи должен сейчас находиться, а не пид***сов в Москве сидеть поддерживать. Сборная вся сыпется, а ему наплевать. Но позитивные моменты есть и с этим кагбэ я не спорю.

Последний раз редактировалось Salt; 20.02.2014 в 16:33. Причина: Дополнил мысль)
Старый 20.02.2014, 16:30   #2216   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Будет развитие сноуборда среди россиян
Становись на сноуборд и езжай - вот тебе и развитие среди россиян. Я в этом году сына на доску поставил. Или опять тебе правительство борд должно выдать и склон круглогодичный нахаляву организовать?
Старый 20.02.2014, 16:42   #2217   
Форумец

Цитата:
Искренне жаль Юлечку, тяжелый прессинг ответственности все-таки "доканал" ее... Аделина молодец. И все равно - надежда умирает последней, хоть не золотую, но призовую медаль есть возможность получить!!!
Можно и золото, Аделина проигрывает малость, посмотрим что будет в произвольной.
Старый 20.02.2014, 16:51   #2218   
Андрюша

Цитата:
С какой это стати ещё одна медаль,
с общего количества.

Цитата:
Будет развитие сноуборда среди россиян или еще прикупим пару талантов, скорее второе.
Какой, мля, талант, который выше 6 го места в свои 24 не поднимался (и то для него это было за счастье)? Ну узнай хоть чуть-чуть о положении сноуборда в России прежде чем писать такие глупости.

Цитата:
И да, тут правильно сказали, не факт, что без Ана он бы вышел на второе место, в индивидуальных видах спорта часто бывают командные взаимодействия,
Григорьев свой полуфинал выиграл, обыграв в нем бронзового медалиста. Не, я понимаю, что когда в финале 2 из 5 россиян, то шансы на медали резко повышается, но кто сказал, что без Ана в финальном забеге Григорьев ничего бы не показал, и всему виной командная тактика?
Старый 20.02.2014, 16:56   #2219   
Форумец

Цитата:
с общего количества.
Считается золото вообще-то в первую очередь многими странами, кроме североамериканцев. И понятно почему, если посмотреть общее количество США последние 3 олимпиады.

Цитата:
Не, я понимаю, что когда в финале 2 из 5 россиян, то шансы на медали резко повышается, но кто сказал, что без Ана в финальном забеге Григорьев ничего бы не показал, и всему виной командная тактика?
Я этого и не утверждаю, я говорю, что была вероятность этого. Обоим респект в любом случае.
Старый 20.02.2014, 17:02   #2220   
Андрюша

Цитата:
Считается золото вообще-то
Вообще-то есть 2 самых популярных системы подсчета. По числу золотых и по общему.

Вы можете считать по золотым, но давайте безо всяких "вообще-то". Мне вот больше импонирует по числу медалей, так как число побед не отражает развитие спорта, потому что для победы должно сойтись слишком много факторов (в т.ч. и субъективных). В качестве подтверждения смотрите командный спринт, когда финн подрезал немца, который улетел в Крюкова. Казалось бы, причем тут Крюков, а шансов побороться за золото он лишился.
Поиск в теме: