Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества. |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
24.06.2015, 16:51 | #2225 |
Форумец
Не в сети |
Не совсем кирдык! Подклетное и другие удаленные населенные пункты могут остаться на связи. Там CDMA будет использоваться как решение последней мили для фиксы, причем по разумным тарифам. В Свердловской области после отключения города демонтированные БС перевозят в глубинку и там устанавливают. Также улучшают покрытие глубинки Пермского края
|
24.06.2015, 17:35 | #2229 |
Форумец
Не в сети |
Почему же? Неизвестно. Возможны 2 варианта:
1. Все будет работать 2. Звонки только 112 и 000 Я тестил служебную сеть от РТ в Котласе. На любые вызовы, включая 112- короткие гудки. А вот в Перми на NMT-450 вклинился в служебный разговор |
25.06.2015, 11:55 | #2233 | |
ищущий завтрак
Не в сети |
Эпопея завершилась
Цитата:
С самого начала я начал активную переписку с Астартой и контролирующими инстанциями, оплачивал грабительскую абонентскую плату и продолжал пользоваться номером с учетом часто срабатывающей переадресации по 5 руб. за минуту. Не знаю, связано ли это с моим склочным характером, но месяц или даже более назад мне позвонили из корпоративного отдела Теле2 (хотя номер несколько месяцев на мне как физлице) и сказали, что через некоторое время появится возможность для перехода. В середине июня мне вновь позвонили и сообщили, что есть очень короткий промежуток времени для переноса городского номера путём прикрепления его к другому номеру Теле2, но федеральный перенести не получится. Было принято решение перенести семизнак, а с федеральным уходить по MNP к другому оператору, а затем через 2 месяца в Теле2. Однако буквально через несколько часов после переноса городского номера, выяснилось, что появилось "окно возможностей" около месяца для перехода по MNP в Теле2. Я написал заявление и через 8 дней номер успешно был перенесен (хотя не сразу появилась возможность дозвона с других операторов, но проблему быстро решили). Завершающим шагом стало отключение семизнака на одном номере Теле2 и подключение его на бывший скаевский федеральный (заняло сутки). Всё работает корректно, смски ходят, номера определяются, личный кабинет работает, но голос конечно не CDMA Сотрудники Теле2 были очень клиенториентированными в моем случае, но конечно в целом компания поступила с клиентами Скайлинк не по-людски. С апреля месяца ввели грабительский тариф, уже в мае почти вырубили сеть, но при этом продолжали брать деньги. Что помешало перенести номер заблаговременно - непонятно. С другой стороны - большое спасибо местным сотрудникам Теле2 за то, что всё получилось. Интересный момент: до момента переноса федерального по MNP Скайлинк и Теле2 одновременно мне начисляли 5 рублей в день за уже перенесенный городской. Еще у меня есть информация, что не только мой семизнак был успешно перенесен в сеть Теле2. |
|
25.06.2015, 17:37 | #2234 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня узнавал сказали без проблем перенесем федеральный и городской в теле2 и если вам не нужен федеральный то перенесем один городской и прилепим к федеральному и абон. плата 5 руб. Компенсации нет!!!
|
25.06.2015, 17:42 | #2235 |
Форумец
Не в сети |
ROMA-VRN , кокой-то ты нерешительный...
Протянул с переносом номера, хотя уверен, его можно было и раньше перенести.. И.. Что значит, компенсации нет? Кто это сказал? А ты спрашивал вообще-то? Зы Мне начисляют компенсацию, причем я даже не спрашивал про неё... (Сами предложили..) |
25.06.2015, 18:43 | #2236 |
Registered User
Не в сети |
Здравствуйте! А напишите поподробней об этом и что нужно сделать. Мне тоже нужно перетащить городской
|
25.06.2015, 20:11 | #2240 |
Форумец
Не в сети |
Скай (теле2) поступили по свински....
Однозначно! И абсолютно непонятно почему? Хотелось бы узнать в чем причина? 1. Можно было за 2 месяца ввести абонплату за молчащие номера. Т.е. почистить базу... А потом с реальными действующими абонентами поработать по переводу... Зы Ждём Москву и Питер! ;-) |
25.06.2015, 20:46 | #2241 |
Registered User
Не в сети |
Со скаем всё давно понятно. Почему теле2 портит репутацию.
Сегодня звонил туда, сказали, что если вам не звонили наши специалисты, то вряд ли что получиться. Какие критерии отбора непонятно. Как-то уже это глупо выглядит, когда клиент сам напрашивается на то, что бы им платить деньги. Чтоб я так жил)) |
25.06.2015, 22:46 | #2244 |
Форумец
Не в сети |
SamLion, не стоит расстраиваться если что....
Мой приятель купил недешевый телефон за два месяца до закрытия КОДОТЕЛCDMA... Причём "подбил" еще пару приятелей на покупку таких же телефонов... А на мой вопрос, зачем? (Ведь уже было практически все понятно..) Он ответил:- за много лет, в среднем на каждый телефон приличный срок выходит... ;-) |
25.06.2015, 22:53 | #2245 |
Форумец
Не в сети |
Зря вы на скай наезжаете. С осени всем рулит теле2. Это их решение, что сеть не нужна, аренду платить дорого, количества абонентов в их масштабах - нет, геморрой один. У кодотела абонентов было в разы больше, это деньги, а здесь...такая политика компании...
Коммутатор уже демонтируют. Надо освобождать площади. |
25.06.2015, 23:10 | #2247 | |
ищущий завтрак
Не в сети |
Цитата:
RIP |
|