|
|
#2225 |
|
Злой мозг...
|
НИКА, мне чихать кто и что затеял, больше всех орала ты что малая авиация мертва, своё мнение я уже сказал, название остаёться, с логотипом решим, а кому не нравиться, просторы интернета в вашем распоряжении, создавайте, раскручивайтесь, я не против, но в клубе который мы со scooterOM, создавали я менять название непозволю, 3 года это название было, Bert от нас на большой моц пересел, и всё было путём, тут пришли малолетки, и им видетели название не круто выглядит, потом без ведома создатилей клуба давай название менять, заявлять что клуб который мы создавали мёртв, что я ещё могу сказать??
Когда созвалась малая авиация главной задумкой, выраженной в названии было то что мы причисляем себя к байкерам, но кубатура маловата, вот отсюда и малая авиация, сначало на сайте мотоворонеж была создана тема скутеры, по просьбе нашего скутера, там он подписываеться геймер, а потом после решения о названии по моей просьбе была создана эта тема... клуб был создан с этим названием, и оно и останеться, потомучто выражает его идею, точка... |
|
|
|
|
|
#2236 |
|
ZX-9R
|
scooter, Номера вот завтра отец получит и буду уже по городу ездить, у меня прав та нету... ))) щас езжу токо по отрожке. Mercedes ML320, ну а вообще машин у меня много, т.к. перегоняет их отец из других городов и стран
|
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Злой мозг...
|
Всем привет
ХООЛОДНО уже, БРРРР!!!! Свой законсирвировал, может уже навсегда, как с правами получиться, если всё ОК, пересесть должен на более можного друга, да машину предки обещали
|
|
|
|
|
|
#2244 | |
|
Не машина)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2245 |
|
Форумец
|
да ладно Вам, ещё до фига народу катается....
|
|
|
|