Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 20:25   #2221   
Форумец

rebibom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Чем эта семья заслужила такие бонусы?
ну может потому что, молодые семьи это базис для выхода из демографического тупика? не? или вам ребята из всяких "гулистанов" родней, ну тогда вопросов нет)
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
ДА НЕУЖЕЛИ?!?! Подтверждения вместе со столь обожаемой неким Сэнди статистикой отдыха западных пенсионеров будут, или, как всегда, буллшит?
форум винского вам в помощь, один из самых уважаем ресурсов где все подобные темы и статистики обсосаны "до нельзя". опускать до такой тупости, чтобы доказывать, что евро пенсы получают бабоса минимум в 3 раза , а максимум я даже хз во сколько раз ( первая ссылочка из гугла ( http://topwar.ru/32822-evropeyskie-p...rye-cifry.html ) Тратить им особо некуда это, тк к старости они располагают всем необходимым, вот и путешествуют. Конечно можно на это ответить в стиле имбицил стайл, аля "слив защитан", "нет ссылок ты проиграл дуэл ахахах", и тд, я впринципе это и ожидаю, но порядок действий менять не собираюсь)
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
rebibom, дражайший, за такие письмена в приличном обществе бьют, однако
госпаде как же я устал от подобных запугиваний))) я скажу все что думаю где угодно и когда угодно. Для такого нестандартого форумфайткиллераера, могу скинуть данные ск где тренируюсь, присылайте ваших людей из "приличного общества", хлестанусь за радость ( только медсправку пусть захватят).
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
да в египтах и турциях они и сейчас могут, но не хотят
да, безусловно, на 9800, а то и на все 6000)
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
примеры европеских стран где молодая семья после загса в 18 лет сразу бежит покупать жилье за наличное бабло в центре столицы будут?
центра столицы я как бы и не обещал, из того что встречалось в жизни, район прага 17, в праге ( нелепо как то звучит), брат думал там прикупить квартирку, и стоила она на наши деньги менее 2 лямов, это было год назад. Теперь считаем, молодая семья, человека, и кстати я не говорил что им 18 лет нигде, 2 рабочих человека, средняя зп там больше штукаря евро, это 55х2, 110 рубасиев. На прожитье 30 хватает с лихвой. Итого 70 копится очень легко, и мы имеем то, что менее чем за 3 года, без напряжения покупают чудесную 2-ку в спальном районе. И тут рассмотрен фантастический вариант, прям как в каком нибудь аватаре, что у них до момента свадьбы вообще в кармане вошь на аркане и нет мам и пап, которые по старой чешкой традиции могли бы помогать.
зы прочел только одну страницу за время отсутствия., извиняйте те кому не отвитил на их вероятно гневные посты.
Старый 29.10.2014, 20:38   #2222   
Г-н Никто

Agadjano вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Agadjano, благодарю.
Обращайся!
Старый 29.10.2014, 20:51   #2223   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
нашим пенсионерам,даже если бы была возможность-не поехали,то дача,то внуки,то дети.

с резиновой летают,с питера летают.
мы как то пересекались с парой пенсов-они летели "проведать недвижимость"
но это Москва ..
Старый 29.10.2014, 20:59   #2224   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
с резиновой летают,с питера летают.
мы как то пересекались с парой пенсов-они летели "проведать недвижимость"
но это Москва ..
об чем и речь, но то что вы написали, фанбои ввп опровергнут, и выдадут пару- тройку историй о том как сосед иван семеныч, в прошлом токарь с мехзавода, сейчас зажигает на гоа, или бора бора, пьет аликапсы, и соблазняет на личной яхте победительниц конкурса красоты. Или о Марье Владимировне, которая 45 лет отработала в школе учителем математики, а сейчас объехала полсвета, и все же решила сделать одолжение италии и осесть в милане)
Старый 29.10.2014, 21:10   #2225   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Есть знакомый пенс, который два раза в год лечит суставы в Чехии и непременно летает на схождение Святого Огня в Израиль, но он не из учителей сельской школы...спек бывший
Старый 29.10.2014, 21:13   #2226   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rebibom Посмотреть сообщение
об чем и речь, но то что вы написали, фанбои ввп опровергнут, и выдадут пару- тройку историй о том как сосед иван семеныч, в прошлом токарь с мехзавода, сейчас зажигает на гоа, или бора бора, пьет аликапсы, и соблазняет на личной яхте победительниц конкурса красоты. Или о Марье Владимировне, которая 45 лет отработала в школе учителем математики, а сейчас объехала полсвета, и все же решила сделать одолжение италии и осесть в милане)
именно -так,а еще добавят,что произошло это после того,как иван семеныч выплатил 2-3 потребительских кредита за своих детей,которые взяли их в пьяном угаре,а марья Владимировна выплатила за дочку импотченый кредит,что бы зять был доволен и ее дочурку не обижал,а на оставшиеся гуляют и все это благодаря мудрому ВВП.
Старый 29.10.2014, 21:24   #2227   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
госпаде как же я устал от подобных запугиваний))) я скажу все что думаю где угодно и когда угодно. Для такого нестандартого форумфайткиллераера, могу скинуть данные ск где тренируюсь, присылайте ваших людей из "приличного общества", хлестанусь за радость ( только медсправку пусть захватят).
Оу, весьма неоднозначная реакция на замечание по поводу того, что не стоит именовать Отечество собачьей кличкой "Рашка".

rebibom, Вам так мило это трипперное словцо, что за право применять его, когда Вам вздумается, Вы готовы биться до последней капли крови со всем белым светом? Да Вы, батенька, не в своем уме. Тем более, если воображаете, что я Вам угрожаю.
Старый 29.10.2014, 21:36   #2228   
Форумец

Цитата:
Оу, весьма неоднозначная реакция на замечание по поводу того, что не стоит именовать Отечество собачьей кличкой "Рашка".
мое отечество это союз, а никак не те кремлежулики, которые захватили власть, зомбируют население по телеку, и уже даже оказазавшись на пороге краха( кстати еврик 55 почти, и не собирается падать), не хотят отдавать влать вменяемым людям.
Цитата:
Вы готовы биться до последней капли крови со всем белым светом?
я в отличие от большинства форумфайтеров несу ответственность за свои слова, и могу за них ответить, в любом контексте, начиная от разговорно форумного, заканчивая мма.

Цитата:
Тем более, если воображаете, что я Вам угрожаю
угрозой это я и не трактую, просто не стоит на интернет форуме, пытаться кому то рассказывать, что в "риале" за какие то его слова его ждет отвественность, тем более даме, тем более предпенсионного возраста
Старый 29.10.2014, 21:46   #2229   
Око мира

Цитата:
не стоит на интернет форуме, пытаться кому то рассказывать, что в "риале" за какие то его слова его ждет отвественность
Цитату на стол. И не распыляйтесь по поводу предпенсионного возраста. Не нужно. Меня Вы этим никак не заденете ( в противном случае я не указывала бы его), а мнение о себе изгадите.
Старый 29.10.2014, 21:53   #2230   
Г-н Никто

Цитата:
Цитату на стол. И не распыляйтесь по поводу предпенсионного возраста. Не нужно. Меня Вы этим никак не заденете ( в противном случае я не указывала бы его), а мнение о себе изгадите.
Дыа! У человека, может, только жизнь началась! А rebibom тут про пенсию душу травит...
Старый 29.10.2014, 21:57   #2231   
Форумец

Цитата:
Цитату на стол
приличное общество в интернете что ли? априори это реал, не? о том что там набьют морду за слово рашка, это не ваши слова? и это не угроза, о том что можно быть избитым на свое мнение?))) еще раз почитайте свою писанину и подумайте
Цитата:
И не распыляйтесь по поводу предпенсионного возраста. Не нужно. Меня Вы этим никак не заденете
видимо уже задел, если столько букв по этому поводу, - человек которому на это похрен даже не заметил бы. Про возраст было написано лишь к тому, что несолидно взрослому человеку устраивать школосъезды на реал, и не более того, но вы видимо увидели( забываю как правильно писать) какие то свои темы, возрастные или яхз там что.
Цитата:
а мнение о себе изгадите
я никого не оскорбляю, и грубо не перехожу на личности. Если вы считаете что если на дискуссионом форуме вам сказали что поведение не соответствует вашему возрасту указанному в вашем профиле, и при этом жутко оскорбили, то вам вероятно дорога в детские разделы, там все счстливы
Старый 29.10.2014, 22:00   #2232   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Agadjano Посмотреть сообщение
У человека, может, только жизнь началась!
У меня она как в 1964-м году началась, так и не прекращалась ни единого раза.

Agadjano, доживете до 50-ти, будете ржать над собой, теперешним. Я в Вашем возрасте тоже полагала, что после 30-ти жизни нет. Ни на Земле, ни на Марсе.

Цитата:
приличное общество в интернете что ли? априори это реал, не? о том что там набьют морду за слово рашка, это не ваши слова? и это не угроза, о том что можно быть избитым на свое мнение?))) еще раз почитайте свою писанину и подумайте
Оу, май гад! И это всего лишь на просьбу процитировать. Да Вы, батенька, моралист, причем занудный. С богатым воображением. Бог с Вами, жгите дальше.
Старый 29.10.2014, 22:02   #2233   
Г-н Никто

Цитата:
Agadjano, доживете до 50-ти, будете ржать над собой, теперешним. Я в Вашем возрасте тоже полагала, что после 30-ти жизни нет. Ни на Земле, ни на Марсе.

Что ещё умного скажете, сударыня?
Старый 29.10.2014, 22:03   #2234   
Форумец

Цитата:
что после 30-ти жизни нет
очень даже есть, если здоровье не угандошить в юные годы, может в чем то более счастливая чем юность
Старый 29.10.2014, 22:03   #2235   
Г-н Никто

Цитата:
очень даже есть, если здоровье не угандошить в юные годы, может в чем то более счастливая чем юность
Точно???
Старый 29.10.2014, 22:07   #2236   
Форумец

Цитата:
Точно???
ну а почему нет) я вот представляю свою старость, с рыбалкой на битюге, изгонкой высококлассного самогона, и единением с природой) + перодическими посещениями детей и внуков, но не очень часто, чтоб не надоели))))))))))0
Старый 29.10.2014, 22:10   #2237   
Г-н Никто

Цитата:
ну а почему нет) я вот представляю свою старость, с рыбалкой на битюге, изгонкой высококлассного самогона, и единением с природой) + перодическими посещениями детей и внуков, но не очень часто, чтоб не надоели))))))))))0
Да это я прикололся, друг. Само собой разумеется.
Старый 29.10.2014, 22:19   #2238   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Cобытия у мэрии Москвы

http://www.youtube.com/watch?v=IYkinGdkak4
Старый 29.10.2014, 22:30   #2239   
Г-н Никто

Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Cобытия у мэрии Москвы

"Майдан как предчувствие" надо было назвать.
Старый 29.10.2014, 22:48   #2240   
Форумец

Цитата:
Cобытия у мэрии Москвы

мало народа пока, ничего толкового не выйдет) а вот когда мясцо до 1000 за кг подорожает, тогда запасаемся попкорном и ждем))))
Старый 29.10.2014, 23:04   #2241   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Cобытия у мэрии Москвы

Чо надо-то теткам не понял...флешмоб такой что-ли?
Старый 29.10.2014, 23:04   #2242   
Форумец

блин, аж прослезился))))))))))0
https://navalny.com/p/3906/
Старый 29.10.2014, 23:16   #2243   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Два самолета британских военно-воздушных сил Typhoon были подняты в воздух, чтобы перехватить латвийский грузовой самолет над южной Англией и сопроводить его на посадку в аэропорту Станстед. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правительственных чиновников. Отмечается, что никакой угрозы безопасности не было.
Пресс-секретарь аэропорта Станстед пояснил, что инцидент произошел из-за того, что изготовленные в России самолеты потеряли связь с диспетчерами воздушного движения.
На земле сотрудники полиции провели впоследствии проверку экипажа. «Все три человека, которые находились на борту, побеседовали с полицией, и было установлено, что всё в порядке и причины краткосрочной потери связи были обусловлены изменением воздушного пространства юрисдикции», – сказал представитель полиции.
Старый 29.10.2014, 23:18   #2244   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
"а вот и лодочка нашлась"
Цитата:

Впервые в истории большинство шведов выступают за вхождение Швеции в НАТО. Об этом сообщает в среду, 29 октября, Reuters со ссылкой на опрос общественного мнения, проведенный Novus для TV4.

Согласно соцопросу, 37 процентов респондентов поддерживают вступление страны в военно-политический альянс, а 36 процентов — против.

Шведский премьер-министр Стефан Левен заявлял, что страна не будет присоединяться к НАТО, но готова принять участие в некоторых операциях альянса.

Отношение шведов к НАТО поменялось на фоне поисков российской субмарины, якобы находившейся в территориальных водах Швеции. На ее поиски было потрачено почти 2,7 миллиона долларов.
19 октября 2014 года шведские СМИ сообщили о том, что в территориальных водах Швеции обнаружена, предположительно, российская подлодка, подававшая аварийные сигналы. В ВМС Швеции позднее не смогли подтвердить принадлежность субмарины российскому флоту. Минобороны России также опровергло сообщения шведских СМИ.
Старый 30.10.2014, 08:54   #2245   
Браты

Выступление Сергея Разумовского

http://www.youtube.com/watch?v=ljzcbAbnV_c#t=317
Старый 30.10.2014, 09:15   #2246   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Статистику в студию!
Засунь себе этот инструмент заблуждений куда-нибудь поглубже и не позорься. Как будто мы не знаем, КАКОЙ была статистика при совке, какого качества было подавляющее большинство эти станков, распределяемых предприятиям по разнарядке и взаимозачётам, а за бугор продававшихся по привлекательной цене металлического лома, и как берегли на том же авиазаводе в 80-е годы антикварные немецкие станки, вывезенные после ВМВ в качестве трофеев.

Впрочем, слово беспристрастным свидетелям:
Цитата:
Шиза была, когда пресс-форму клинило или начинался недолив, т.к. станки были советские
Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Статистика опять показала свою полную несостоятельность. Не статистику нужно изучать, а всю систему взаимодействия целиком. Если же ты тупо будешь каждый год штамповать новые станки, то все вокруг будут крутить пальцем у виска и спрашивать тебя, на кой черт тебе столько станков? Кто на них работать-то будет?
+100500. Красная чума окончательно поразила мозг Сэнди - он, как истинный комми, теперь считает количество выпускаемой продукции главным показателем эффективности экономики, хотя даже экономисты позднего совка уже признали подобный экстенсивный метод аццким бредом.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
если человек за 14 (!) лет смог собрать на квартиру, то это должен быть предел мечтаний. А она баба, наверняка хочет получше одеться, детей (а если дочь то еще хлеще) одеть, кушать вкусно. Но держи-морда Дембель считает что все, хватит...
Ага. А ещё виллу на Канарах, яхту и персональный самолёт, и всё это ЩАС И ЗДЕСЬ, НЕМЕДЛЕННО!!!

Вот только алкашам - Полиграфычам и этого будет мало - они считают, что им за их статус гегемона теперь все по гроб жизни обязаны. А, поскольку работать эффективно не хотят и не умеют, принцип ПОСТЕПЕННОСТИ накопления благосостояния им неведом; поэтому экспроприация - единственный подходящий для них способ улучшения материального благополучия.

Что и требовалось некоторым доказать, а мне и без доказательств давно было ясно - я в жизни на таких социальных паразитов предостаточно насмотрелся.
Цитата:
Ты тут всем диагнозы ставишь. Вот и получи свой.
Диагноз может ставить человек, специально этому обученный, имеющий диплом и большой профессиональный опыт, а никак не унылый говноед-нищеброд. Оный говноед-нищеброд может лишь брякнуть своё безграмотное и трижды всем безразличное мнение, не имеющее ничего общего действительностью. Так что, последуй вслед за Сэндей и засунь своё мнение себе поглубже; куда - тут уж тебе решать.
Цитата:
Я могу отмотать немного назад и запросто доказать твою брехливость
Можешь начинать прямо сейчас, а пока - буллшит.
Цитата:
В подвале гаража в районе авторынка пепенка легко лежит до мая.
Угу. У тебя там, под гаражом, что - незаглушенный ядерный реактор или выход на поверхность урановых руд?
Цитата:
Вкус становится не ахти, но съедобно.
Воооот. Нищеброд детектед: пусть и говно, лишь бы бесплатно.

Разбавлю тему баяном:

Цитата:
Едут два ковбоя по прерии. Вдруг на дороге – куча говна.

– Джо, видишь, куча навоза, если ты ее съешь, я тебе 100 долларов дам!
Второй ковбой помялся, но, в конце концов, жадность победила, он
съедает навоз и получает баксы.
Едут дальше, кадый угрюмо думает о своём...
Вдруг – еще одна куча навоза.

– Билл, если ТЫ съешь эту кучу навоза, то я тоже дам тебе 100 долларов.
Жадный Билл радостно исполняет желание друга, и, натурально, получает 100
баксов. Едут дальше.

Через некоторое время мрачный Билл говорит Джо:
– Слушай, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно наелись говна?
Цитата:
Озвучь нынешнее достижение - цену килограмма черного хлеба.
Тебе в километрах или в наносекундах?! Как будем сопрягать цену современную и 30-летней давности, и достойно ли истинного строителя нового общества ли хлебом, на который искусственно, специально, чтобы не негодовали нищеброды, поддерживалась и дотировалась государством неоправданно низкая, СОЦИАЛЬНАЯ цена, откармливать свиней с целью личного обогащения?

Вот такие, как ты, нищеброды, составлявшие, к сожалению, изрядную часть электората, и стали одной из главных причин обрушения СССР и краха идеи воспитания нового человека, столь любимой Сэней. Стране были нужны пламенные альтруисты, а влагалище рождало мутноглазых мелкоуголовных Полиграфычей.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
В КНДР, как уверяют в Сеуле и Токио
Там-то откуда знают? Души убиенных вещают, прилетев на Фудзияму отдохнуть перед последним полётом?
Цитата:
А где щас предлагают точить железки у станка за достойную плату??? Много вакансий? Обучают ремеслу?
Гугль в помощь.
Цитата:
Не мой, я не отрицаю. Мне хватило года работы на пластмассовом участке в 2008 в одной частной фирме. 30 тыр и жуткая грязюка меня не устраивали.
Поэтому-то я и вижу в кризисе только лучи добра - когда офисному планктону, наконец-то, придётся начать зарабатывать хлеб насущный в поте лица, а не в поте просиживаемой за компьютером жопы.
Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Был я на участке горячего литья. Вредность охерительная.
Правильно. Так зато и зарплата там всегда была - дай бог, даже при совке, когда рабочий-инструментальщик получал по 180-220, рабочий-литейщик - по 300-350.

А то тут большинство, активно пропагандирующее совок, зарабатывать мечтает как тот литейщик, а трудиться норовит по-буржуазному, в офисе.

К примеру:
Цитата:
мое отечество это союз
БУГАГАГАГАГААГАААА!!!!! Человек, считающий себя до сих пор гражданином СССР, вдруг неудержимо рвётся на капиталистический Запад, а вовсе не в Северную Корею и даже не в полусоциалистический Китай!!!!

Раздвоение если не личности, то морали налицо.

Впрочем, тут таких всепросральцев много.

Цитата:
ну может потому что, молодые семьи это базис для выхода из демографического тупика? не?
Не. Молодые не оценят - один хер, пропьют/просрут, просто потому, что ещё ветер в голове. А объективно - там молспецам просто платить не за что: после института их ещё лет 5-10, в зависимости от специальности и личных качеств, в хвост и в гриву е6ать нужно, пока из этих личинок начнёт что-то, похожее на квалифицированных специалистов, выклёвываться.
Цитата:
евро пенсы получают бабоса минимум в 3 раза , а максимум я даже хз во сколько раз ( первая ссылочка из гугла ( http://topwar.ru/32822-evropeyskie-p...rye-cifry.html )
Это только видимая часть айсберга; пообщайся-ка лучше с теми, кто РЕАЛЬНО работает или работал за бугром, к примеру, с форумцами Archy, Wally, Quick Silver, DrDmmitry - узнаешь много нового и неожиданного, и про налоги, и про медстраховки, и про недвижимость, и прочая.
Цитата:
порядок действий менять не собираюсь)
Каждый сам кузнец своего счастья. Как и несчастья.

Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 30.10.2014 в 10:45.
Старый 30.10.2014, 09:17   #2247   
Браты

Цитата:
"Майдан как предчувствие" надо было назвать.
Есть интересное утверждение что майдан организовали иудеи чтобы поквитаться с киевлянами за то что их предков 900 лет назад объявили вне закона на Киевской Руси.
http://www.youtube.com/watch?v=NQpSkJuF7y8

Так что у нас майдан в таком именно виде произойти не может. Но надо осознать что почитай уже 23 года в стране идёт явный геноцид населения и страна похоже всё это время псевдореформ находится под внешним управлением. Вот кто это додумался что зарплаты по Воронежу могут быть в 2 раза ниже чем прожиточный минимум, например в Германии ( 364 евро ), хотя цены у нас с Европой примерно одинаковые? Кто это решил что пенсия и пособие по безработице могут быть даже в 4 раза (!) меньше прожиточного минимума Германии ? Кто придумал такой размер детского пособия, на которое можно купить только одну курицу в месяц ? Кто именно у нас продвигает такой экономический геноцид населения ?

Последний раз редактировалось Ермил; 30.10.2014 в 11:07.
Старый 30.10.2014, 10:05   #2248   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, Я прекрасно понимаю почему тебе статистика не нравится и тебя корежит от требований ЦИФР.
Статистика не подтверждает твои лозунги.
ПО ФАКТУ все эти станкостроительные супергиганты обеспечивают только 10% от необходимой потребности.
90% станков за бугром закупают.
Старый 30.10.2014, 10:17   #2249   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Статистика не подтверждает твои лозунги.
Зато обожаемая тобой статистика со страниц газеты "Правда" и ежегодника "СССР в цифрах" громогласно вещала, как ты ныне, от том, что в Стране Советов всё прекрасно, мы впереди планеты всей, планы перевыполняются, станками завалили, не объясняя при этом, почему на фоне радужного роста показателей полки магазинов пустеют, зерно импортируется, а трижды никому не нужные в таких количествах станки, комбайны и трактора либо гниют на дворах заводов и колхозов с совхозами, либо раздербаниваются на запчасти, а за границу, если и продаются, то либо подневольным странам СЭВ, либо буржуям, как замаскированный металлолом.
Цитата:
ПО ФАКТУ все эти станкостроительные супергиганты обеспечивают только 10% от необходимой потребности.
90% станков за бугром закупают.
По факту, станки, с чуть сложнее самых примитивных, и совок закупал на западе, причём периодически запад знакомо реагировал санкциями в виде отказа в поставке совку современных станков, если вспомнить, к примеру, детективную историю с полулегальной закупкой совком в Японии станков для расточки валов и гребных винтов для подлодок.

Так что, 10% - это только начало. Потом раскрутятся.
Старый 30.10.2014, 10:20   #2250   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Когда нечего сказать по теме остается только брызгать слюнями.
По факту как я уже сказал все станкостроительные супергиганты России обеспечивают только 10% потребности.
Можно сколько угодно говорить о запуске нового производства, но если оно производит шиш да маленько то что это за производство такое интересное?
Поиск в теме: