| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
обычно бывает полностью готов к работе. Мне этот совет очень помог. По крайней мере 50% занятия остается на работу, а не уходит на борьбу
|
|
|
|
|
|
#2222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2223 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
собсно, что для молодой,что для возрастной - для всех. только о чем разговор,если в ру как факта - разминочного шага нет. не говоря уже обо всем остальном. три минуты- и поперли нарезать круги. |
|
|
|
|
|
#2224 |
|
Рыжая
|
дело в том, что вряд ли мне позволят на свободном поводу столько ездить.. и тренер и конь.. он первые 10 минут убивает прыжками и козлами.. спиной высаживает спина горбом а шея, голова и попа все внизу... поээтому там скорее повод подбирать и отзывать, чтобы он слушался, иначе размажет еще быстрее((((
|
|
|
|
|
#2226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2228 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Рыжая
|
Че Гевара, ой, не говори... у меня уже сил нет.
Будем с тренером разговаривать, ибо ЭТО не дело.. И пусть я весь лес перерублю или весь мусор на "заднем дворе" перерою, но сколочу закрывалку-невылезайку для левады и лошадь будет гулять, а не стоять в деннике, а потом в манеже беситься. Надоело мне вот так убиваться. |
|
|
|
|
#2230 |
|
Форумец
|
кстати да, я длинную стенку недошагала как мне скомандывали рысь))
Юльк, а поповоду Сатурна попытаюсь попозже сформулировать, у меня сча с арабом тоже разминки не получается нормальной, будет время - напишу как выхожу из положения, если интересно конечно
|
|
|
|
|
#2231 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не дело хрупкой девушке носиться с топором,гвозьдями и молотком и чинить леваду! |
|
|
|
|
|
#2232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2233 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может оно и так. я с этим согласна. наши хрупкие женщины действительно на многое способны. И все же неужели мужчины в РУ будут спокойно смотреть как Юлька будет леваду с молотком и гвоздями в руках чинить. Даже смешно стало. Только смех этот грустный.
|
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Рыжая
|
|
|
|
|
|
#2237 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
а там где мусор куча валяется досох.. их надо придумать как обработать, чтобы не поранился, пару гвоздей и красота... короче может даже в воскресенье этим займусь. И градусник куплю, на улицу повесить.. что б не прогадать, когда жеребца можно выускать, а когда нет. Ольгун, я могу с уверенностью сказать, что никто и ухом не поведет, ибо на улицу не высовывается.. Так что помощи никакой не жду. Че Гевара, я уже давно гуляющих кней не видела. Даже когда 2 раза в понедельник была.. это было до морозов, гуляющих не было. Кто мне подскажет, нормально ли будет сделать обычные слеги, но только с вертикальными перегородками.. короче как рельсы со шпалами, чтобы он между рельс не пролез?... или это небезопасно? |
|
|
|
|
|
#2238 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Рыжая
|
а вот на иппо левады заполнены коняим всегда!
Только последний раз кстати были все свободны,ибо кони привиты... Я долго ржала над надписью мелом крупными буква на дверях " БЕШЕНСТВО". А там все строго с прививками))) |
|
|
|
|
#2243 |
|
мартовская
|
первый это кот если память не подводит).
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Октавиус)
|
Я тоже думаю так ))
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Рыжая
|
Воскресенье.
Ну что, план я выполнила. Час на улице по морозцу, потом пришлось оттаивать.. переобуться в зимние теплые сапоги.. Делов-то.. пила, топор, молоток, 2 гвоздя, все остальные оказались винты.. фиг с ними.. Нашла типа слегу.. срубира все сучки.. а она оказалась короткой, пришлось еще один кусок прибивать.. потом вот эти пластины из двп или дсп, я хз что есть что))) прибивала значит… Ну тяжеленная конструкция, не то слово.. и еще… низковатая.. Ишак начал брать ее штурмом.. я поорала, потом начала укреплять.. еще и еще… Притащила даже лестницу, подперев ей все сооружение.. Но последним штрихом..окончательным и мертвым.. стала еще одна тонкая и длинная слега от другой левады, которую я приспособила поверх сделанной.. Там просто намертво было теперь закреплено.. только слон какой-нибудь cнесет.. и то если с креплениями левады XD. Самым кайфом для меня было наблюдать за конем.. как он радовался, бегал, резвился.. улица…воздух...это же счастье… Он уже и не пытался вылезти и гулял себе.. Я сегодня в спешке забыла фотоаппарат дома!!!!!!!!!!Очень пожалела… потому что погода была на 5+.. фотографии были БЫ уматные.но… Ладно, не будем расстраиваться, зима только началась, все впереди.. Но красотой снега, искрящегося в лучах желтоватого солнца, я не могла никак налюбоваться.. Потом значит видно жить мне расхотелось, ибо я напялила чомбур к недоуздку Сатурна и кое-как залезла. Ишак снова воодушевился, но в принципе успокоился и мы нормально пошагали..Для меня например очень важно доверять лошади.. сегодня я сделала один из шагов на пути к доверию. Это было здорово. спинка теплая, светится в лучиках солнца. Обалденно. Сатурн стал очень красивым, фотки с телефона этого передать не могут(( Вот ОНО.( прошу не беспокоиться, ни одного гвоздя или чего-то подобного.. да и конь оказался не садомазохистом..) лечь что ли, полежать?. эээ-нет.. сама валяйся на холодной земле!!! какой поп!!!! мааась... Он решил взять крепость со скорости...!!!!!!!!!!! ноооо.. меткое попадание Юли снежком на ишачьей тыкве... и натиск преостановлен!!! Еще Учу лошыдь реверансам!! А вы так умеете??? XD Что-то ему поплохело, вам так не кажется??? А я честно НИЧЕГО ему не наливала!!! Еще лошЫдь. потом, как я уже писала, вскарабкалась покатать попу.. Ну и все)) Вот он сам ослик) Последний раз редактировалось Amber V; 21.12.2009 в 16:24. |
|
|