Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2221 |
новичок
|
Сегодня Фиелисс Паллада приезжала на Динамо потренироваться перед сдачей ОКД.
Генеральная репитиция прошла успешно, осталось только оттачить навыки и все - можно в бой! Доклад судье Рядовость Комплекс Место Аппортировка Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 14.01.2012 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
новичок
|
Тим тоже ходил сегодня поддержать свою маму Фиелисс Палладу.
Встреча "блудного сына" и мамы прошла трогательно...первые секунд 5. Сынооок! Мама?! Оооо! Ты ли это?! Как подрос то! Встреча состоялась! И понеслась! Родственные объятия Ну дай я тебя поцелую! А теперь я тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
новичок
|
Охота на маму открыта
Мам, спаси меня от этих черных Мам, а я спрятался Мама! Помоги! Постучи по спине! Уф, спасибо! Ну и немного игр с приемной мамой)) А это мы из солидарности к мамке, когда у нее проверяли навык "отношение к наморднику" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 |
М а р и н а
![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! нам очень нужна ринговка на завтра(на 1 день) на ВЕО!!! Может кто то живет в районе Памятника слава- Хользунова или в Отрожке??? Сами заберем и вернем в целости и сохранности))) Очень нужно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Юля
![]() |
К сожалению, не найдя настоящих хозяев, приступила к поиску нового хозяина для Пальмы.
Очень переживаю, чтобы руки оказались достойными. Уважаемые форумцы, если вдруг у вас будут ручки на красивую, добрую ВЕО, имейте нас в виду! вот наша тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=858187 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Форумец
![]() |
Друзья, в Курске найден кобель овчарки
Вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php...**entry1684005 Я не разбираюсь в разновидностях овчарок, к сожалению, размещаю информацию во всех овчарочных темах. Может, знаете курян, занимающихся этой породой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Registered User
![]() |
Всем приветик! Периодически просматриваю ваш форум, у вас чудесные собаки! Большие умнички!!!! Я очень люблю ВЕО (у меня пара )к большому сожалению выставляться не получалось,времени катастрофически не хватает... Но я искренне и от души радуюсь вашим победам на выставках и соревнованиях!!! Желаю вам новых побед в новом году!!! А это мои питомцы КРИС И БЕРТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,вот эта собака http://vkontakte.ru/club31918502?z=p...ll-31918502_89 http://vkontakte.ru/club31918502 похожа на ВЕО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
новичок
|
Ninochka, какие у Вас очаровательные зверюги! А кто-то из них (Крис, я полагаю) длинник? Или это просто он подо льва касит))
Liberty777, здравствуйте! Мне кажется, это ну оочень обоятельний метисик. Скорее ему поправиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Форумец
![]() |
Я просто не знаю,4то писать в пристройстве!)Вы думаете можно писать,4то метис?или всё-таки как дворнягу отдавать?В этой породе совсем не разбираюсь,а людей обманывать не хо4ется!За выздоровления спасибо,хотя мы уже и так по4ти поправились)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
новичок
|
А метис или дворняга - это разве большая разница? Я думала, что метис - это есть ласковое название дворняжки. На соревнованиях, например, не пишут "дворняга Бобик", указывают "метис". Вроде так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Форумец
![]() |
Дворняга не пишут ни где,пишут беспородный!
Нет,метис-это собака,полу4енная в результате скрещивания пород и не пород в том 4исле!Поэтому я и спрашиваю,он метис или нет,просто дворняжка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Форумец
![]() |
4то самое ужасное,4то так оно и есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
новичок
|
Фиелисс, спасибище за Плюшку!!!!! Только что то ее подменили - куда делись мои любимые толстенькие лапочки?! А окрас - очень красивый (не все зонарники мне нравятся, но она красоту окраса позаимствовала у папани - он тоже классный!)
|
![]() |
![]() |