Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2225 |
Жена
![]() |
В день нашей свадьбы был дождь и при чем сильный, но мы не попали под него.. а шел аж 3 раза))) утром перед выкупом) вечером пока мы ехали с санатория к кафе, и после того как уже зашли в кафе почти до окончания банкета.. а я так переживала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Илюшевая
![]() |
fishka-shtuchka, давайте вместе просить! =)
Lati, не мойте пожалуйста машинку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Форумец
![]() |
все у кого свадьба 1, 2 октября объединяемся и просим Ирину не мыть машину ни 30 ни 1...чтобы у нас было солнышко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 | |
в эфире
![]() |
Цитата:
![]() сама им поражалась и даже завидовала такой собранности и работоспособности ![]() но большинство конечно вечно все не успевает, забывает, случаются накладки, но тем не менее праздник у всех проходит замечательно, так что не стоит загоняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Форумец
![]() |
Пустырник...и минимум переживаний...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
в тенёчке
![]() |
лучше подготовиться http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic290508.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
любимая
![]() |
Блин, а я вот почему-то ни до свадьбы, ни во время ее не волновалась... ну совсем! Ни перед приездом жениха, ни перед загсом, ни в загсе... ну потом уже глупо было б волноваться) День прошел легко и весело, сама не ожидала, что смогу настолько расслабиться и получать удовольствие =))) чего и другим желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
мама счастья
![]() |
Привет девочки) не судите строго, сил больше нет молчать..прошу совета! Сижу уже месяц на форуме все читаю и читаю, сейчас поняла что если не поделюсь с кем нибудь своими переживаниями, попаду не на свадьбу, а в психушку.
Свадьба через 2 недели, машины нет, спиртного нет, музыки нет, украшения зала и машин нет, с БМ одна ругань как будто чужие совсем стали, никто не помогает, хочется все бросить и убежать куда нибудь.Сижу на работе, пью успокоительное и плачу плачу плачу..Не знаю как все это пережить. Боюсь что из за всего этого и свадебный день будет омрачен плохим настроением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
IamWhatIam
![]() |
Karamelll, ну-ка соберись!!! У меня вообще вся основная подготовка пришлась на последнюю неделю, это при том, что свадьбу даже перенесли на день раньше. И ведь свадьба получилась сказочной, до сих пор звонят гости и участники действа под приятными впечатлениями и говорят, что никогда таких свадеб не видели. Почему ничего не готово? дело упирается в финансы?или что-то еще? Нужна помощь, обращайся, поможем махом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
любимая
![]() |
Karamelll, расслабьтесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
110%
![]() |
Karamelll, правильно, что высказались, неправильно, что высказались так поздно.
не стоило доводить себя до такого состояния. вы знаете, иду себе вчера, гуляю, мысли разные в голове шуршат, ну как обычно... и тут замечаю, что люди, смотря на меня, улыбаются... и понимаю, что улыбаются они мне, потому что Я улыбаюсь =) Не им, конечно же, а своим мыслям, но лицо у меня было явно счастливое и знаете, о чем я думала, когда улыбалась? я вспоминала нашу свадьбу (совершенно сейчас не понимаю, почему именно ее и почему именно в тот момент), но факт остается фактом - мне было так приятно вспоминать нашу свадьбу через полтора года, что не могла даже сдержать улыбку и счастье =) вы думаете, у меня не было косяков на свадьбе? были, и достаточно. думаете, все было гладко и суперски? вовсе нет. но все это сейчас вспоминается с таким трепетом, с такой радостью, с таким позитивом, что было бы даже обидно, если бы этих косяков не было =) главное на вашей свадьбе - любовь между вами и счастье одно на двоих, все остальное - это такие мелочи жизни, что через некоторое время будут вызывать у вас только улыбку, поверьте =) так что, бросайте реветь, выкидывайте плохие мысли, обнимите и поцелуйте жениха и постарайтесь вместе (по обоюдному согласию) решить вопросы, которые остались. если не получится решить вместе, решайте самостоятельно, ведь если никто ничего не хочет делать, но ВАМ это хочется обязательно, возьмите на себя отвественность и примите решение сами (заказать машину, музыку и украшение - не такая уж и непосильная проблема за 2 недели до свадьбы). напишите объявления в соответствующих ветках раздела, уверена, найдутся нужные вам люди =) удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
мама счастья
![]() |
Ой девчонки спасибо за поддержку!!! Она мне сейчас очень необходима. Просто мой БМ, до сих пор говорит что все решит, все успеем, при этом собирается уйти в "запой" на пару дней потому что стресс у него видите ли. Сначала говорил, что сам организует свадьбу самую лучшую, а теперь такое чувство ,что его вообще ничего не волнует, ни музыка какая будет, ни фото ни видео. Все сама. Еще и ревность какая то меня обуяла ужасная, по поводу мальчишника. (знаю как иногда бывает) Хочется доверять полностью, но трудно так трудно. И все наваливается вместе. Но постараюсь собраться силами и выдержать все это))) Очень хочется чтобы все было здорово)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Жена
![]() |
Karamelll, на счет мальчишника мой муж говорил что пойдет в клуб на стриптиз, на что я ответила хочешь - иди.. хотя ужасно этого не хотела,отмечать собирались в один день, но я же за 2 недели все организовала, заказала лимузин, всех девчонок оповестила...а он как отметил, позвал друга, поиграли они в комп, и потом уже нас пьяненьких по домам развозил))Можно сказать, что он и без мальчишника был)
|
![]() |
![]() |