| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2222 |
|
просто адольф
|
)))
|
|
|
|
|
#2227 |
|
Чертяга
|
Рад представить вам WAP-сайт http://phipsy.kmx.ru, посвященный нашему факультету! На нем вы всегда сможете: пообщаться на чате и форуме, проголосовать по насущным проблемам, скачать себе на мобильный мелодии, картинки, игры и т.д., развлечься, почитав анекдоты и разные байки в разделе Развлечения, а также воспользоваться мобильными сервисами, а также узнать последние новости из жизни факультета! Сайт был основан недавно, но будет развиваться и улучшаться с каждым днем. Заходите со своих мобильных телефонов, всегда буду вам рад.
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
тот самый...
|
Цитата:
Цитата:
А что тут такого плахого было-то?Чёрно-Белый, да так, вспомнилось чаво-то.... |
||
|
|
|
|
#2232 |
|
зелёное техно
|
Meet_In..., а на выступление не хош пойте вспомнить ешо что-нибудь?....
|
|
|
|
|
#2234 |
|
просто адольф
|
clarestarling, скажи мне кто ты, что бы я знал кого винить в полупустом зале.... %)
|
|
|
|
|
#2236 |
|
тот самый...
|
мультяшка, А как тебе песня из уст Перевозчикова??? Там у нас очередь из певцов!
Чёрно-Белый, Что-то я пунктуацию твою не сознал... Ты что имел ввиду? Ya_beda, Что и косички у меня тоже есть?
|
|
|
|
|
#2240 |
|
зелёное техно
|
Эх, дал бы кто в займы, до следующей зимы...
и позабыл об этом...! |
|
|
|
|
#2241 |
|
Редкий гость
|
Чёрно-Белый, и не говори деньги позарез нужны!!!!
давай когонить найдем и ограбим?? как идея? Meet_In..., черно-белый спросил у тебя не будет ли у тебя очередная мысля посетить выступление 7 апреля??? моглибы встретииться выпить - побить кому-нить рожу,морду, лицо(нужное подчеркнуть) как ты на это смотришь??? |
|
|
|
|
#2246 |
|
тот самый...
|
Йолам, Ну, конечно же приду на выступление...и выпьем, и т.п. Всё как полагается! Праздник всё-таки какой-никакой!
Ya_beda, Пойду смотреться в зеркало! Вдруг что удивительное увижУ?! ![]() Где это плут СЕЙЧАС? Неужели диплом пишет???!!! |
|
|
|
|
#2248 |
|
зелёное техно
|
Йолам, оооо...боже...ты снова здесь!
(да, да убейте меня за богохульчтво) |
|
|
|
|
#2249 |
|
зелёное техно
|
Йолам, теперь я снова сомневаюсь в том, что попадаем на Весну...
хотя... |
|
|
|
|
#2250 |
|
зелёное техно
|
"Дайте бананов....марихуанны...солнце дайтеееее"
|
|