| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2222 | |
|
Сынульки
|
Анечка, мы появились))) да я просто замоталась с бумажками, то пособия оформляла, то вот сейчас бегаю родителям бумажки собираю на газовый счетчик, в 1мес врачей проходили, невролог сказал что у нас нистагм- бегающие глаза.
Цитата:
А сегодня мы в 6 проснулись уже и спать не хотим, вот лежит рядом со мной играет, меня за руку держит. Девчонки, нам сегодня идти к друзьям на свадьбу, муж уже уехал-ему молодых катать, а я поеду уже в кафешку к 4 и до вечера, вот что я спросить, молока так надолго у меня не хатит оставить, может смесью докормить? кто-нибудб уже оставлял масика ГВшного надолго? |
|
|
|
|
#2225 |
|
Registered User
|
*Ane4ka*, надолго? ну мы оставляли максимум на 4 часа, вела себя спокойно, а как мама ее покормила спать легла, у тебя ну чуть больше по времени выйдет, так, что я думаю ничего страшного, а вообще этож по дитю смотреть надо если особо не крикливый то можно и оставить
Вчера были у Киселевой в здоровом ребенке, такая классная врач, все объяснила, на все вопросы ответила, вообщем кому нужен лор рекомендую У нас сегодня большое событие идем маську свою крестить |
|
|
|
#2226 |
|
Сынульки
|
Анечка, Не смогла удержаться,старшему терла пюре из своих садово-огородных яблок, а масик начал хныкать, вот и решила дать ему попробовать, сначала на соску сока чуть-чуть, потом на ложечке дала пюрешку, он так аппетитно смаковал.
А аватарка- это с выписки, старший пищал от радости когда ему дали братика подержать))) Янат, да я его со своей мамой оставляю нормально, он ведет себя хорошо, я про то что 1 раз она его моим молоком накормит, а если я на 2 кормление не успею ничего страшного что он 1 раз смесь покушает? ведь за 1 раз он грудь не бросит же. |
|
|
|
#2227 |
|
Форумец
|
*Ane4ka*, не должен бросить.Я тоже уезжала ,с бабушкой оставляла, пару раз,первый раз оставляла молока в холодильнике, а второй раз не успевала и дочку накормили смесью,все нормально сисе обрадовалась сильно-сильно
|
|
|
|
#2229 |
|
Форумец
|
*Ane4ka*, SaQura, спасибо!
RADUSHKA, нам еще не легче))) Ползает исключительно за тем что ему не дают и не разрешают брать - тапочки, провода, бумажки, телефоны, фотоаппарат и тп. А на игрушки ему пофиг - очень мало ими играет |
|
|
|
#2232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2241 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Форумец
|
а мы сегодня накупили куууучу прикольных шмоток на 700 р)) почти все вещи с сайта mothercare )) всякие джинсики, толстовки, джинсовые комбезы..мммммм)) мАя давольнА))))
а сколько красоты на девочек там...эх.. подруга прикалывалась- давай, говорит, платье возьмем) Игорюха и не вспомнит, а ты денек похвастаешься нарядной девочкой )))))))))) |
|