| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2222 |
|
Часть игры
|
БЛЯТЬ!!!
1 тайм понравился, оба гола - красавцы, Димка - молодца, все - умнички большие, после 2:1 собрались, два мячя закатили)), защита, конечно... вышел на замену у испанцев Манише - фу! И тут этот 3 мяч от Атлетико Вообщем, матч понравился, наши играли красиво, в атаке молодчики, защита подкачала... и все же счет не по игре, должны были выиграть, несправедливо ((( Стока нервов потратила... ух... ЛЮБЛЮ ЛОКО!!!
|
|
|
|
|
#2223 |
|
\|777|\
|
Агуэро хорош (
|
|
|
|
|
#2224 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2225 |
|
Xуёpyмeц
|
хорошая игра была! я надеялся на 4:3 вообще-то) жаль, что не получилось...
PS блять, проепывать лучам всяким, и выдавать такой классный футбол, с сильными командами - это что-то с чем-то!
|
|
|
|
|
#2226 |
|
суппортер
|
Агуэро-сука красавец
Иванович-сука мега мужык) |
|
|
|
|
#2227 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
А про атлетико матчик супер,мне понравился,вот тока счет не понравился,выигрывать однозначто должны были и справедливее было бы! вот матч для домолинковцев :http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=165042
|
|
|
|
|
|
#2228 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2230 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2231 |
|
football_mad
|
классная почти равная игра,но всё-таки с небольшим преимуществом Локо.Показали хороший футбол.
Жаль,что не удержали p.s.по физике слабее оказались и это оказалось одной из главных причин ничьей ( |
|
|
|
|
#2234 |
|
граж-н мира
|
Gravedigga, не стал бы сравнивать покупки Фердинанда и Ивановича, по мастерству Иванович может и не уступает (хотя как их сравнить тоже вопрос, амплуа совершенно разные, вот если б Эшли Коулом), но за Фердинанда говорит тот факт, что его МЮ покупал уже сложившегося игрока из Английской премьер лиги, и помоему он уже за сборную играл тогда (мое субъективное мнение сильнейшей лиги Европы последних пяти лет), а что такое Российская премьер лига для Западной Европы большой вопрос.
15 мультиков считаю цена совершенно адекватная за очень перспективного игрока из нашего чемпионата. |
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
![]() Думаю, сразу после того, как Иванович покинет ворота Баковки, или где там сейчас паровозы тренеруются - ценник на него, будет совсем другой) И заметь, нельзя ведь списывать достаточно скромную, для уровня грандов (а в том, что Юве - гранд, думаю мало кто сомневается) , трансферную стоимость на то, что Локо - футбольный середняк в Европе. Тот же Фердинанд, перешел в МЮ за 30млн фунтов из задрипанного Лидса. А в сам Лидс из не менее средненького Вест Хэма за большие для защитников деньги - 18млн фунтов. Локо нужно будет искать замену, на роль которой, Торбинский при всем желании претендовать не может. Цитата:
За Тюрама, тот же Юве - сорокет отвалил Парме и ничего, - не обеднели) |
||
|
|
|
|
#2240 | |||
|
Часть игры
|
Цитата:
зы: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2241 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Пусть сделает имя сначала. Потом, за полтинник можно будет отдать, а взамен - штук десять Торбинских, оптом, на вес
|
|
|
|
|
|
#2243 | |||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Цитата:
А если заиграет нормально в Юве (шансы на это очень неплохие) - то ваще Сцук, мне даже Кержакова не так жалко отпускать было, хоть Иваныч и из стана соперника. PS Надо было его к нам переманить))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2245 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Высматривают вот таких, еще не раскрученных, но, потенциально "больших" игроков. Юве вот, заметил же его! И заметил на той стадии, когда покупка наиболее выгодна для них. |
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Xуёpyмeц
|
LuC@sh,
|
|
|
|
|
#2250 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
![]() мне б обидно было б еси мене лет так эдак в 25-27 сказали - "Сашка - Лапа" вот интересно а почему не грят - "ДимоГ - МужЫГ!!!" ??
|
|
|
|