Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2223 | |
Рыжая морда
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
Форумец
![]() |
Разбанили , золотой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Форумец
![]() |
опять забанили Жорку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Форумец
![]() |
я им скажу чтоб ни ели ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
Registered User
![]() |
Работал я как то с одним отличным парнем. Парень добрый, простой, вообщем мало таких в наше время.
Как то он грустный стал на работу приходить. Спросил что такое? Значит дело вот в чём. Учился он в институте, парень умный и нравилась ему там одна девушка но стеснялся он её пригласить и разговоры у него с ней были в основном когда ей нужно что то списать или распечатать и т.д. И всё же как то набравшись смелости он решился и пригласил её в кафе. Она согласилась и вот он радостный ждёт её в центре с цветами! И видит он идёт подруга та не одна... Ну думает может просто по пути знакомая встретилась, ан нет пришли вместе с подругой, она его познакомила, ну что делать, он парень стеснительный и пошли они в кафе вместе. Там конечно же та девушка и её подруга жрали как в последний раз и он уже поняв что тупо не хватит денег сказал что ему пора. Принесли счёт он еле расплатился, вышли. Девочки были очень довольны и его подруга по институту попросила вызвать им такси и чмокнув его в щёчку со словами ещё увидимся они укатили. День второй всё тоже самое, только теперь ещё ходили в кино, биллиард и боулинг. Ну так вот, он грустный ходил, я ему говорю, да позвони ей и скажи что давай встретимся в дваём, нах нам подруга!? После очередных выходных опять грустный приходит. Ну спрашиваю что такое? Говорит, позвонил, она сказала что хорошо. Приходит он на очередное свидание в субботу и млять она опять уже другую подругу притащила!!! Это капец! Она подошла взяла его за руку и отвела в стороночку типа "родной это моя очень близкая подруга, я её давно не видела, она случайно проездом заехала и хотела сделать сюльприз!" "Бросить её я просто не могу, она хочет посмотреть город!" Ну и с такими невинными глазками и поцеловав в лобик на этот раз они отправились смотреть город. Все деньги оставшиеся от получки были потрачены на что бы показать город. Вообщем развлекались на полную катушку и ни в чём себе не отказывали. Хочу напомнить что это парень очень добрый, культурный, немного стеснительный и золотой вообще пацан (эх девки девки, что же вы делаете) другой бы раззвездил этот курятник в первый же день! Воскресенье, та подруга звонит сама. "Ну что пойдём ещё гулять!" "Ой как мы здорово вчера время провели, моя подруга просто без ума от города и как же тут классно и какие парни и клубы и парахо и т.д." Вообщем поток эмоций. Понимая что денег практически нету он всё же решился пойти. Подумав про себя что (поведу их в бассейн, у него там бесплатный абонемент, в бассейне та денег не потратишь) так он думал. Пришли они в бассейн, плавали там плавали часа два и тут та подруга говорит "Саш мы есть хотим" Там в бассейне был буфет, ну благо недорогой но они ухитрились хорошо там покушать и разгрузить и без того лёгкий карман нашего Санька. Потом говорят, пойдём по центру гулять? Вроде предложение подозрений не вызывает, ну подумаешь там шокаладку и морожко по пути, да попить что то. Гуляют значит наслаждаются и тут дождь как ливанёт!!! Зонтов конечно не у кого нет, забежали в кафе на проспекте революции. Девочки сразу чинно заняли столик у окна и моргая рисничками стали листать меню. Санёк значит наш сидит весь мокрый и понимает что это писец. Выдавить из себя что девочки забыл свой толстый кошелёк он конечно не решился. Благо девочки в буфете плотно покушали и не сильно его разорили. А может спас зазвонивший телефон у подруги. Вообщем они метнулись, сказали что куда то им срочно надо, приехала машина и они укатили. Санёк залёз в карман, нашёл там какую то мелочь и заказал себе чай без всего и сидел и пил один, домой он пошёл пешком в югозападный. Вот так вот, реальный малый с мой первой работы, сейчас он кстати директор пивоварни. Последний раз редактировалось Pistolero; 20.02.2014 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Форумец
![]() |
Pistolero, ох...история грустная, но было дело знакомилась с одним молодым человеком, так он когда в гости пригласил не преминул намекнуть, чтоб еще и коньяку купила. Больше я не отвечала на его звонки ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Если приходят ко мене то само собой бухачь несут, я та как хозяин предоставляю площадь для праздника. А если тебе намекнул, ну даже не знаю, сейчас у меня дома целый бар и бухачь всегда есть, так что ко мне можно и без вина если чё ; ) Выпить и закусить я всегда найду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Высокий под два метра, спортивный на плаванье ходил, не пьёт не курит, учится и работает. Вот то то и обидно что таких вот разводят, кого она лучше та найдёт, толстопуза какого нибудь и будет ему за бутерброд с икрой давать. Ну не было тогда у него особо денег и то по сравнению с просто студентом он нормально зарабатывал и на шее родителей не сидел, не разглядели потенциал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 | |
Рыжая морда
![]() |
Цитата:
таким скромником ходить - тоже не вариант! |
|
![]() |
![]() |