Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2222 |
Форумец
![]() |
Вик@, лови, вполне себе ничего....у меня такая-дорожный вариант
https://ru.aliexpress.com/item/SUNmi...708.0.0.lVoYXA |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 | |
.
![]() |
Цитата:
нужны: лампа, база, гель-лак, финиш обезжирила, база, лампа. гель-лак, лампа, финиш, лампа а так на ютубе наверняка полно влогов на эту тему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Форумец
![]() |
S_D_V, только лаки покупай "плотные" , ну и базу -топ дешевые не бери.
главное хорошо обезжиривать и хорошо просушивать, ну и по времени не быстро самой себе- полностью коррекция получается 2 часа. Кстати попробуй лианейл академи, отлично лодится даже в один слой. Их магазин в тц атмосфера на первом этаже., рядом с "крылатыми сандалями " Последний раз редактировалось Алина; 08.06.2017 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Форумец
![]() |
Янулька, ватные диски смачиваешь в обычной жидкости на основе ацетона, прикладываешь к ногтям и сверху заматываешь фольгой. Через полчаса подковыриваешь покрытие, и оно отходит от ногтя. А потом шлифовкой пройтись, остатки убрать. Я уже 4 года ношу гель-лак, иногда приходится самой дома снимать, ногти нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Форумец
![]() |
Янулька, сейчас есть гель для снятия гель-лака,
http://www.sinail.ru/nogtevoy-servis...0-ml-severina/ сначала чуть опиливаешь верхний слой потом кладешь ватку (именно ее) смоченную в растворе и заматываешь фольгой или спец колпачками, мин через 10-15 снимаешь палочкой апельсиновой. я спиливаю пилками |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Кукарямба
![]() |
Янулька, я пользуюсь только обычным лаком и все. Пробовала всякие базы-закрепители - выброшенные деньги, ничего не закрепляют.
От гель-лаков давно отказалась. Сколько раз ни делала - ногти после снятия (в салоне) в жутком состоянии. Решила больше не экспериментировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Форумец
![]() |
Камелия, спасибо. Я пока тоже по-старинке лаком продолжу пользоваться, пока не придумали более щадящее снятие гель-лака.
Что-то меня тема красоты не оставляет) Кто-то пользовался электрическими аппаратами для очищения кожи лица типа такого https://clarisonic.ru/clarisonic-mia-2.html? Их сейчас на рынке огромное количество, по цене примерно от 2 до 12 тысяч. (это из тех, что мне попадались на глаза). Хорошая вещь? И стоит ли брать более дорогие или хватит бюджетных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Форумец
![]() |
А я и на маникюр и на педикюр в салон хожу, потому как мастер делает я себе так никогда сама не сделаю . И кстати с гелем-лаком уже год хожу, ногти отличные, не то что зуже, ,а наоборот и форма и сами лучше стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Форумец
![]() |
Здрасте )
Сделала впервые в жизни гель-лак к свадьбе сестры. Мне неожиданно понравилось. Думаю обзавестись всеми причиндалами для самостоятельного нанесения. Девы-профи в этих вопросах, ткните плиз пальцем в ссылку на Алиэкспрессе, где это всё покупается задёшево, желательно прям в качественный товар, которым сами пользуетесь. Дозрею - закажу. Спешки нет. Все эти основы, праймеры, бафы и как там это всё называется...Ну и лампу...Алина, помню, писала, за три копейки какую-то покупала. Заранее благодарю ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Форумец
![]() |
Осенняя_, на самом деле покупать лучше здесь все в магазинах, я люблю "синэйл" могу дать карту дисконтную 10%
цены в сп примерно такие же как в этом магазине, но здесь все живьем-в наличии лампу лучше взять обычную и тоже в магазине я взяла в сп-такое ощущение что она сильно б/у, в течении месяца поменяла все лампы в ней тк погорели, вот уже почти год работает, по деньгам получилось как в магазине..... могу сразу дать несколько гель лаков, у меня их тьма :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Форумец
![]() |
Алина, ты меня прям огорошила ) спасибо )
у меня ещё старый новый не облез )) а потом пока-а-а дозрею...надо цены изучить, а то я совсем не в курсе что почем в среднем ? лампа плюс каждый компонент ? не из люксовых загонных, а из попроще, для чайников ?))) кстати, как его снимать? идти в салон или самой сковыривать палочкой ? кстати, почем удовольствие в салонах Воронежа ? Я делала в Ростове, отдала 800 |
![]() |
![]() |