| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22502 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22509 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22510 |
|
Serhio
|
В День Святого Валентина
В День Святого Валентина В День Святого Валентина Все целуются вокруг Интересные мужчины, Заурядные мужчины И вообще говно мужчины - Едут поздравлять подруг . Тех, кому вчера ****или, Ночевать не приходили Шоколадок не дарили И держали за говно Вдруг сегодня полюбили И радушно предложили Прокатить в автомобиле И еще сходить в кино На дворе мороз трескучий, Солнце спряталось за тучи Две недели до получки Настроенья вовсе нет, Но мужской народ ебучий Соревнуется, кто круче, Каждый верит, что получит Уж как минимум минет . Вон мужчина с орхидеей, Явно от себя балдея, С эротической идеей Вдоль по улице бежит Ничего, что он потеет Важно то, что он успеет Своей милой Галатее Хуй и сердце подарить Он по улице несется, Сердце в узких джинсах бьется, А кругом народ смеется, Как Евгений Петросян Его милая дождется, Он, как зверь, её добьётся Грусть-тревога рассосется, И зовут его - Колян! В общем, каждая скотина В День Святого Валентина Крут, как яйца Тарантино, Прямо слова не скажи! И не знают, ****ь, кретины, Что «Святого Валентина» - Это вовсе не мужчина, Совершенно не мужик! Объясняю, разъебаи, Ситуация такая: «Валентина», я-то знаю - Баба (если он не Гафт) А фамилия святого Валентина - Терешкова Вы слыхали про такого? Первый тетка-космонавт! И выходит, мы - попали! Всех нас бабы наебали! Мы им, ****, доверяли Все конкретно, я и ты Просто им нужна халява, Это - полная подстава! И за это - *** вам, Клава, А не тортик и цветы! |
|
|
|
#22511 |
|
back 4 good
|
Francina Да успокойся ты, никто из форумцев твою задницу трахать и не собирался. А те, кто собирается, форум не читают и ты впустую тратишь свое и наше время на обсуждения всяких пакостей. Лучше сделай себе футболку с надписью "Только не в жопу!" и носи, гордо подняв голову.
|
|
|
|
#22512 |
|
Bogema
|
Francina, а ты никогда не задумывалась, кто ест теми же приборами, что и ты и твой сын? И извращенцы, и минетчицы, а за ручки берутся и те что онанируют, и те что фистингом занимаются. Я к тому, что нас окружают люди и с этим, увы, приходится мириться. Это к твоему вопросу к Вио о рукопожатиях
|
|
|
|
#22514 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22515 | |
|
.
|
Цитата:
Но как быть зимой? Зимой же не видно, что я - нормальная, а не жопоебка? А? |
|
|
|
|
#22523 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вот, правильно! сака вон несет ерунду по мэйлыру - не убить же его теперь... |
|
|
|
|
#22528 |
|
.
|
Nataly, индивидуальные - дома, конечно же. Дома и пользуем. Мириться с жопоебами и фистингистами Я не стану. Если точно знаю - руки не подам, за один стол не сяду и дитя уведу подальше. Это - ненормально, жопоебизм, ****ство и фистинг.
|
|