Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россиюшка в XXI веке |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
Путин и Чубайс | 15 | 25.00% | |
Навальный | 7 | 11.67% | |
Бандеровцы | 12 | 20.00% | |
Еврогеи (пиндосы) | 26 | 43.33% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.08.2015, 16:35 | #2251 |
Registered User
Не в сети |
Приборы для анализа крови в домашних условияхRomchik, есть ли жизнь на Марсе?
|
12.08.2015, 16:38 | #2254 |
Registered User
Не в сети |
|
12.08.2015, 16:41 | #2257 |
Bullet Ride
Не в сети |
это было вечером перед закрытием поликлиники, заведующей уже не было. терапевт вроде ни при чем, т.к. у нее озадачил взять талончик на кровь другой специалист. терапевт тетка нормальная с ней ругаться не хочется и жалобу на нее писать, она на мой взгляд ни при чем. Но когда попаду в другое время обязательно посещу заведующую, а там решу стоит ли жаловаться. Тут вся система через жопу, вот я и задаюсь вопросом, нормально ли это.
|
12.08.2015, 16:54 | #2259 |
Registered User
Не в сети |
Romchik, разумеется, это ненормально. Как ненормально и то, что зимой идет снег. Понимаешь? Для человеческого организма снег на улице — это вообще ни разу не благоприятные условия. Однако же, детишки бегают, снежки лепят, им нравится. Понимаешь? Ты хочешь, чтобы лето было круглый год? Так жара — это тоже ни разу не благоприятные условия для человека. Однако же, детишки бегают, в речках плескаются, им нравится. Может быть, для человека весенняя слякоть благоприятна? Нет, не благоприятна. Для всех организмов на земле окружающие условия являются агрессивными. Абсолютно все живые организмы на планете выживают в агрессивной среде, приспосабливаясь к ней, изменяя себя таким образом, что агрессивная среда становится для них благоприятной. На примере ttervist-а видно, что его адаптивные способности выше, чем твои. Я бы сказал, что ttervist успешнее в плане сдачи крови. Он сумел приспособиться к агрессивным условиям среды таким образом, что они для него стали благоприятными.
Romchik, чрезмерная благоприятность ведет к деградации. Если организм слишком долго находится в чрезмерно благоприятных условиях, то он начинает упрощаться, ненужные функции начинают атрофироваться, организм превращается в желеобразную амёбу с ложноножками. Поэтому, ты, конечно, можешь спокойно переехать в другую страну, где у тебя будут брать кровь каждые пять минут по любому поводу, но знай. Ждет тебя в такой стране жизнь праздная и скучная. Посмотри на ttervist-а! Видишь, какой он веселый? То-то и оно. |
12.08.2015, 17:02 | #2261 |
Registered User
Не в сети |
ttervist, впервые цивилизация зародилась не на Земле. Но об этом я расскажу чуть позже. Когда доля познавших Истинную Любовь превысит пятый критический барьер матричного преобразования лучевой энергии ионизированных межпространственных связей.
|
12.08.2015, 17:18 | #2263 |
Registered User
Не в сети |
Romchik, кстати. По поводу крови. Я уже рассказывал эту историю раньше, но ее давно удалили, поэтому расскажу еще раз. Шел я как-то по улице. Размышлял о пространственно-временном континууме и о том, почему мне телки не дают. И тут бац! Меня вдруг сзади хватают и тащат в темный уголок. Я-то сначала подумал, что пришла пора познать Истинную Любовь, а потом дошло, что время еще не пришло. Я вырвался, обернулся и получил кирпичом по башке. После чего я окончательно убедился, что Истинная Любовь скорее всего ждет меня на противоположной стороне дороги, и побежал туда, перепрыгивая через проносящиеся по трассе машины. Что было дальше, не так интересно. А вот что интересно, так это то, что я с рассечением отправился пешком аж до самой областной больницы. Почему туда? Потому что это единственная больница, которую я знал. Пришел я, значит. На часах было 3 часа ночи. Прошу помощи, показываю залитую кровью голову, на что мне и говорят: "Мы городских не лечим. Езжай в БСМП." И выгнали меня на улицу, даже кусочка патриотичной ваты не подарив на память. Ну, делать нечего. Пошел домой. Не попрусь же я через весь город в БСМП. Дома промыл рану, и лег спать. Конец. Хотя, нет. Шучу.
На утро я поехал в БСМП. Попросил помощи, показал уже чистую голову с рваной раной и небольшим отеком. Врач слегка поворчал насчет того, что я полис дома забыл, сказал: "А голову ты дома не забыл!?" И через минуту уложил меня в кроватку, вколол в черепушку какого-то ништяка и наложил пару швов. Предложил встретиться еще раз через неделю, чтобы снять швы, но с этой задачей я справился и сам. Вот теперь конец. Знаешь, какова мораль этой истории?) Нельзя судить по одному человеку обо всей стране. Эту мысль мне буквально вбили в голову.) Запомни ее и ты.) |
12.08.2015, 17:22 | #2264 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
12.08.2015, 17:25 | #2265 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.08.2015, 17:30 | #2269 |
Bullet Ride
Не в сети |
Скука, да только это не единичный случай. узи бабушке на 1-1,5 месяца вперед очередь когда болит сейчас (ну и разумеется идется делается по платному) или запись к профильному специалисту на более чем месяц вперед это в порядке вещей. когда нужна медицинская помощь чуть сложнее чем помазать зеленкой и наложить швы у системы сразу ступор и дикое ожидание. А лучшее лечение у нас это таблетка анальгина поломанная пополам, одна половина от головы, другая от жопы. Видимо я невезучий человек, что мне что ни срез то гнилой.
|
12.08.2015, 17:41 | #2273 |
Форумец
|
Скука, мы дикая холодная и не образованная страна. наши граждане живут по принципу куриного насеста. нас интересует только чем набить живот и что там у Бузовой между ног. нам не нужна любовь
|
12.08.2015, 17:58 | #2276 |
Bullet Ride
Не в сети |
а в РФ она бесплатная? а что такое тогда ФФОМС?Если посчитать мои отчисления по ставке 5,1% то с 2003 года скромно наберется ~200 тыр, а если точно то побольше. Из этого мною лично получено медицинских услуг на 0 рублей 0 копеек, т.к. когда я лечился то делал это платно.
|
12.08.2015, 18:09 | #2278 |
Registered User
Не в сети |
Romchik, ну, тогда хотя бы назови страну, где помощь быстрая и качественная, но за деньги.))))) И мы тогда сравним, где дешевле. У нас в виде отчислений на несуществующую ФФОМС плюс платные услуги или у них по страховкам там всяким. Я почему-то уверен, что даже с этими 5.1%-ми и твоими платными лечениями выйдет дешевле, чем где бы то ни было.)
Уж не знаю, правда или нет, но что-то как-то грустно там за бугром.)))) http://doctorpiter.ru/articles/5237/ grigor, |
12.08.2015, 18:20 | #2280 |
Bullet Ride
Не в сети |
Скука, я лично знаю людей живущих в германии и канаде, ничо, довольны. скоро вероятно появится австралиец знакомый, у него тоже узнаю. про здравоохранение вопросов не возникало.
А по поводу что я могу ехать в другую страну, так это не тебе решать в какой стране мне жить, я хочу чтобы моя страна Россия была процветающей. Надо быть не уверенным а предоставить расчеты. а в ФФОМС по сути деньги идут как в черную дыру не давая никакой услуги, а я не люблю "платить за воздух". |