Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2251 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Форумец
![]() |
На счёт прививки бешенства хочу предупредить. Сейчас требуют что бы в 3 месяца она уже стояла, причём если вы хотите вывезти щенка в этом возрасте, то ставить надо в 2 месяца ( как в правилах написано, что прививка ставится не позднее чем за месяц до отъезда), с этими правилами сталкнулась знакомая, которая передавала щенов в украину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Бешенство прививают только с 12 недель.Уточните в областной ветстанции. Правила едины для всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
Форумец
![]() |
![]()
Народ, плиз, помогите, вопрос жизни и смерти, срочно нужна кормящая сука для двух трехдневных щенков питбуля!!!! готовы заплатить!!! пожалуйста, помогите!!!!!!!! 8 920 409 42 45 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия Оленина; 31.10.2012 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Форумец
![]() |
Katachuk, в Воронеже был врач, делавший МРТ и энцефалограмму собакам. но уехал и больше этой услуги нет.
единственное - уговорить человеческий неврологов сделать эту процедуру на своем оборудовании. но с этим связано много "но" - во-первых, собака не человек и без седации лежать на процедуре не будет (т.е. наркоз), во-вторых, умение полученный результат правильно истолковать, есть еще в третьих и в-четвертых. так что надежнее подумать про московские клиники. Последний раз редактировалось dushka; 01.11.2012 в 08:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
Форумец
![]() |
Посоветуйте, чем пользоваться от блох. Завели щенка, купили капли на холку Блохнэт(по совету продавца). Уже неделю после этих капель чещется и скребется.
И как вообще проверить наличие блох? Шерсть темная, посмотреть не получается( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
Форумец
![]() |
Альрауне, скорее всего, после этих капель он чешется и скребется либо из-за аллергии на это средство, либо (если блохи были) развился дерматит от блох. вы бы врачу щенка показали. по интернету затруднительно объяснить как блох смотреть, это показывать надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Форумец
![]() |
О как. А я грешу на капли. Спасибо, сходим к врачу сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Форумец
![]() |
![]()
Всем привет!!!
Собака траванулась "крысиной смертью" - необходимо срочно 2 упаковки Конакиона в ампулах, а также если есть Конакион в таблетках. Может есть у кого в запасниках? Заранее спасибо за любую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Форумец
![]() |
у меня есть, написала в лмчку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да я правила знаю, мне, слава богу с таким сталкиваться не приходилось, а вот знакомой в Волгограде пришлось... Им в местной станции им хот кол на голове теши... Кстати, о том что НОБИВАК пробивает парвовирус уже не первый раз слышу... а вообще ходят слухи, что бракованную партию закупили ( не правильное хранение с перевозкой), но это только слухи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
Форумец
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ВИТАМИН К1! У ЗНАКОМЫХ ОТРАВИЛАСЬ СОБАКА (ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ), ОВЧАРКА, ЛЮДИ ГОТОВЫ КУПИТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Форумец
![]() |
Люди, подскажите мне, пожалуйста! Может кто сталкивался...
Вообщем, у меня ротвейлер-3 года, стерилизованна, привита.Около месяца назад начался конъюктевит, через некоторое время периодически стало выпадать третье веко-то одно,то другое.Мы лечились, капали-мазали, меняли корм.Врач сказала что пока не стоит удалять, раз они (веки) сами "заправляются".Дня 3-4 назад я заметила,что она неохотно ест-языком облизывает.Думала выделывается.Но вроде бы и показалось как-то скулы увеличились.Сегодня не стала есть, вроде бы подойдет корм оближет и уходит.Играет,но мяч в зубы не берет , темп. в норме. Я попробовала открыть ей рот, а она не разжимает челюсть.Даже колбасу пробовала дать -облизывает, а взять не может.Слюни текут.Короче, я позвонила врачу все объяснила, она сказала, что не хочет пугать,но похоже на миозит.Завтра поедем смотреть, сдавать анализы.Я почитала про этот миозит-вообще жуть... Я, конечно, понимаю что может пока не стоит панику наводить, но что-то тревожно очень...Читаю про перспективу лечения и плакать хочется,она у меня такая активная девочка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
Форумец
![]() |
Энджи, ну, миозит не такая страшная вещь - я им, например, страдаю регулярно, люблю на сквозняке посидеть)) еще возможно воспаление слюнной железы, раз такое слюноотделение сильное. но с этим тоже живут и успешно вылечиваются, так что не паникуйте раньше времени!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Проблема еще осложняется тем, что она рот почти не может открыть.Только чуть язык высовывает,чтоб воду попить(((((Пищу не берет,пытается передними зубами отщипнуть,а потом все равно бросает... Не гавкает, не открывает рот как обычно, когда дышит. Быстрее бы завтра... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 |
Форумец
![]() |
Спасибо! А если это эозинофильный миозит-тоже есть шанс на выздоровление? Я ее даже из трубочки буду кормить, если понадобится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сижу мужа жду, сейчас должен приехать-поедем.Все потом напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2280 |
Форумец
![]() |
dushka, Съездили мы к врачу.Сильное воспаление у нее в челюстных суставах,темп. нет,она веселая, ела сегодня кашу.Поставили предварительный диагноз остеомиелит,но не исключают миозит.Рот она и правда еле открывает, даже в машине везли, она чуть язык высунула и дышала.Сделала уколы: антибиотик, фуросемид, димедрол, препарат кальция.Будем лечить 3 дня,если не пойдет положит. динамика поедем делать снимок и сдавать кровь на лейкоцитоз и эозинофилы.Вот такие дела.Сухой корм нам нельзя,сварила ей суп рыбный и кашу с мясом.Жалко ее сил нет никаких...Простыть она 100% не могла.Конечно она гуляет много, мы в частном доме живем,но ночует дома, да и как захочет заходит в дом.
|
![]() |
![]() |