Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2019, 11:27   #2251   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
О! Новые методички!
зачем Шариковым методички?!
Сон разума рождает чудовищ похлеще
Укронацисты, поддерживающий искусственный уровень жизни Запад и вот это вот всё: https://www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE

Шариковы неистребимы как и коварный Запад, более того - они друг без друга существовать даже не могут, всё равно что курица и яйцо.
Старый 22.05.2019, 23:09   #2252   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Писюлёк - второй справа в верхнем ряду. )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гопакивцы.jpg
Просмотров: 24
Размер:	38.1 Кб
ID:	3027140  
Старый 23.05.2019, 02:38   #2253   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Судя по жлобоватости и хамоватости быбы Физи
она главный глист в теме..
Старый 23.05.2019, 14:30   #2254   
Око мира

Думаю, что же мне напоминают проникновенные писульки Дерьмодемона и всхрюки хiхло Писявки? А вот что: чудесные тексты Горького Лука в ЖЖ.

Россия - провальный геополитический проект Х века

Цитата:
Провальный геополитический проект десятого века, не просчитанный и не продуманный, получившийся сам собой, как беременность по залету. Латинская Америка состоялась, янки с «Мейфлауэром» состоялись, евреи состоялись, даже цыгане, бежавшие из Византии состоялись. Со своими гитарами, медведями и кэлдэрарями.

А это не получилось. ("Это" - это 1/7 или 1/6 часть суши в разные периоды. "Не получилася". От так от.) И мы тащим их за собой на гнилой пуповине, которую не можем оборвать. Они не дают. Цепляются за нее.

Союз вооруженных торговцев русов, земледельцев полян и кочевников кипчаков породил урода, который должен был помереть в силу физических и психических недостатков. Но урод отчаянно хочет жить. И восемьсот лет он цепляется за эту пуповину, как вайфай за оператора.

Он тянет через пуповину нашу историю, язык, обычаи. Когда нужно — тянет газ из Дашавы в Москву, наших рекрутов в полки Ермолова и Жукова, нашу промышленность из Харькова за Урал. (Здесь прям рыдала. А в Харькове-то она откуда, маньячело?) И постоянно ему мало.

Он никогда не отстанет, потому что иначе ему ****ец. Мы легитимизируем его существование.

Русский князь Владимир, русский князь Святослав, и прочий Вещий Олег. Да эти люди офигели бы, узнав что какие-то болотные мешканцы считают их своими князьями! Они даже за данью туда не ходили, чтобы не испачкать в говне коштовные червленые чоботы.

«Русский язык» - самый охуительный оксюморон мокшанской культуры. Потому что язык русов был языком Фарлава, Ингвара и Торвальда. Так говорили русы. "Вер тик, хэр эр комм!" Это на руском, если кому-то из кацапов непонятно. Наши предки принесли эту речь в Моксель, в болота, из своих ляшских полей и шведских фьордов.

Местные поляне, ставшие опорой для воинов-торговцев, принесли свой язык из Гнезно. Со скрипом катились возы со скарбом, поверх которого сидели, прижимаясь друг к другу, переляканные бабы и дети. По обе стороны от конвоя шагали угрюмые вооруженные мужики с келепами. Доспешные, в шеломах, смыкая на шум щиты. По кустам обабич пути шуршали "дети", лучные и суличные, разгоняя и добивая засады местных макак, которые находили легкие подвижные хорты, а потом тяжелые и беспощадные борзы. Так они шли, устанавливая на земле закон и порядок.

Что удивительно - вайнах и швед поймут меня, когда я говорю "хорт" или "борз". Мокшанин - не поймет. (Не поняла, это доказательство чего? Родственности шведского, чеченскоого и украинского языков? - Кэ)

Полторы тысячи лет назад поляне дошли до большой реки, оставили на одном берегу пост для контроля над переправой — "Дарницу" (принимать дары за переправу), перебрались с возами на другой берег и начали деловито вбивать колья на Замковой Горе, городить град на Днепре.

Они и принесли с собой «русский язык» в страну, где мокша говорила типа «ква-ква, кудь-кудь, мазый, азе папалангс». Они принесли с собой имущественные и брачные традиции, уважение к частной собственности, вено и виру, подкрепив это для непонятливых местных мечами и келепами.

Поляки и поляне — одного корня слова. На Поднепровье не было полей. Степь начиналась южнее. Крещатик тогда был Хрещатым Яром — наглухо заросшим лесом. А мокшане робко смотрели из кустов за шагом новых конкистадоров.

Украинский язык теперь для них «ополяченный русский». Нет. Этот их язык — омокшаненый польский. Принесенный в Мокшу из Гнезно.

Но признаться в этом — отменить национальную идентичность. Именно на пуповине связи с Украиной держится их национальная целостность. И поэтому никогда они от нас не объебутся, эксплуатируя нашу историю, культуру и язык. Иначе развалятся обратно в евроазиатское крошево малых народов.

Никто не придумал столько национальных оскорблений, как «россияне». Именно для них, безродных дворняг, этот вопрос является критическим. Потому что иначе пропадет родословная. Пусть ворованная и фальшивая — но хоть какая-то Хач, хохол, лабус, чурка — все это попытки заболтать свое дворняжество.

Первым Киев сжег не татарин, а «российский князь» половец Боголюбский, сын основателя Моквы. Под Киевом в 1941 году была устроена неслыханная бойня на миллион человек - в Москве в это время строили мраморное метро. А сейчас они по телевизору предлагают сбросить на Киев одну ма-а-аленькую атомную бомбочку.

(Вот! А я всё думала, как же они... куда же они Боголюбского-то девают? А вот куда. Боголюбский - российский князь, но "мокша" всё равно безродные дворняжки, а украинцы - видимо, дворяне. Бррр... Но вообще весь абзац целиком - это какой-то странный набор несвязанных между собой выкриков)

Они никогда не откажутся от нашего наследия, и никогда не отъебутся от нас. Потому что тогда накроется ****ой их собачья родословная.

Мы отъебали кого попало на сеновале, и тысячу лет назад на болотах появился монстр, именуемый «Россией». Мы не прикопали его, а дали жить. Приходили на помощь, присылали ему хлеб и газ. Ученых и писателей, конструкторов и солдат. Антибиотики и ракеты, танки и самолеты. Строили ему Кузбасс и разведывали Ямал.

В итоге вырос упырь, который теперь колотится в дверь нашего дома, требуя освободить его по праву наследования. Забыть свой язык, убрать со стен рушники, вынести иконы, сжечь фотоальбомы и вообще желательно сдохнуть, переписав на него дом. Ему не особо нужна наша жилплощадь, его страна в двадцать раз больше нашей. Ему нужна наша прописка и кредитная история. Чтобы его считали человеком. А если мы не согласны — он начинает поджигать спичками нашу дверь.

Они нам не братья. Ни старшие, ни младшие - никакие. Они наш грех и вы****ок.

Но для начала надо оборвать гнилую пуповину, которая кормит его и отравляет нас. Я не русский. Я руський. А ты?
Отсюда. В комментах - веселье.
Старый 23.05.2019, 17:26   #2255   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Слово то какое знакомое - "референдум". Где-то я его слышал... лет пять назад.

А украинцы его не только теоретически знают.
Старый 23.05.2019, 18:01   #2256   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
А украинцы его не только теоретически знают.
Да. Для них это слово ассоциируется с позорным сливом Крыма.

ГришаМиша, вы так и будете продолжать уходить от темы? Вы за свои слова о степени обеспеченности россиян канализацией думаете отвечать? За ваш обсер? ПОступите по-мужски. А коль нечего сказать, так опять-таки, поступите по-мужски - подожмите хвост и избавьте форумчан о ваших жалких попыток убедить нас, что мы говно.
Старый 23.05.2019, 19:33   #2257   
Иван Сусанин

ПОТРЯСАЮЩИЙ президент Зеленский
https://www.youtube.com/watch?v=aekky-mwzLA
Старый 23.05.2019, 19:40   #2258   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
О! Новые методички!
Почти все пишут про какие то методички, дескать многие по ним работают. Но лично я не разу не видел, что бы хоть кто ни будь выкинул в сеть скан этой методички, ну или хотя бы фотку.
Все это мне напоминает – Вишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть.
Старый 23.05.2019, 19:58   #2259   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
"Президент Украины Зеленский в своей инаугурационной речи сказал: чиновники, не надо вешать в кабинетах моих портретов. Повесьте там портреты своих детей и смотрите им иногда в глаза. В России это бы выглядело так."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kirq1CgitlQ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	60.1 Кб
ID:	3027254  
Старый 23.05.2019, 20:28   #2260   
Матёрый

Записей в дневнике: 2646

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Писюлёк - второй справа в верхнем ряду. )))
Чё, реально?! Вот этот залупоголовый задрот с признаками имбридинга на лице и следами акушерских щипцов на черепе?!
Тогда всё ясно. Момент для реанимации категорически упущен.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Горького Лука в ЖЖ.
Этот ссыкливый говноед и членосос ещё жив?! Меня он навеки забанил после первого же моего поста.
Цитата:
Я бы даже сказал - ФЕЕРИЧЕСКИЙ.

Ну, что ж, у цирка должен быть профильный, компетентный управляющий - не завбуфетом, а реальный ковёрный со стажем.

По мощам и елей.

Свежая шютка йумара из сети:
Цитата:
Известный предвыборный бренд Зеленского "Зе Команда" нужно расшифровывать так:
Зе - Зеленский
Ко - Коломойский
Всё остальное - итог их царювання.
Старый 23.05.2019, 20:39   #2261   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Чё, реально?!
Ну, ладно, док, что уж, и пошутить нельзя? Хотя, вряд ли эта шутка далека от истины.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Этот ссыкливый говноед и членосос ещё жив?! Меня он навеки забанил после первого же моего поста.
Жив, вроде как. Но, судя по вырабатываемому им контенту, не очень здоров. )))
Старый 23.05.2019, 20:49   #2262   
///

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Почти все пишут про какие то методички, дескать многие по ним работают. Но лично я не разу не видел, что бы хоть кто ни будь выкинул в сеть скан этой методички, ну или хотя бы фотку.
Все это мне напоминает – Вишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть.
Методичка - мощная штука. Некоторые (как Сэнди) даже умудряются по методичкам противоборствующего лагеря работать.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 23.05.2019 в 21:11.
Старый 23.05.2019, 22:34   #2263   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Прошение об отставке президента Украины Владимира Зеленского набрало необходимые для рассмотрения украинскими властями 25 тысяч голосов. https://www.gazeta.ru/politics/2019/...12372775.shtml
Старый 23.05.2019, 23:00   #2264   
Иван Сусанин

Цитата:
Да. Для них это слово ассоциируется с позорным сливом Крыма.

ГришаМиша, вы так и будете продолжать уходить от темы? Вы за свои слова о степени обеспеченности россиян канализацией думаете отвечать? За ваш обсер? ПОступите по-мужски. А коль нечего сказать, так опять-таки, поступите по-мужски - подожмите хвост и избавьте форумчан о ваших жалких попыток убедить нас, что мы говно.

В России четверть населения не имеет доступа к канализации.

Что Вам не понятно?

А про "слитие Крыма" позвольте не обсуждать.
Старый 23.05.2019, 23:05   #2265   
Иван Сусанин

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
"Президент Украины Зеленский в своей инаугурационной речи сказал: чиновники, не надо вешать в кабинетах моих портретов. Повесьте там портреты своих детей и смотрите им иногда в глаза. "

Не поверите сколько комментариев от россиян под роликами в yotube

С поздравлениями, с завистью по причине того что в России такого в принципе не может быть....

Против Порошенко УЖЕ возбуждены уголовные дела, а в Екатеринбурге сажают те6х кто протестовал.

Не знаете?
Пропаганда по телевизору не показывает?

https://www.youtube.com/watch?v=dg353pRJRno

Батюшка якобы только вчера узнал...
https://www.youtube.com/watch?v=5DKFPjTKqTY&t=12s
Старый 23.05.2019, 23:07   #2266   
Иван Сусанин

https://www.youtube.com/watch?v=z33nMJxqm98

Храм vs сквер. Уроки протестов в Екб | Блог Ходорковского

Цитата:
В Екатеринбурге гражданское общество пока побеждает. Строительство храма на месте сквера приостановлено.
Но радоваться рано.
Чему нас научила история с Екатеринбургом?
Старый 24.05.2019, 00:19   #2267   
///

Цитата:
В России четверть населения не имеет доступа к канализации.

Что Вам не понятно?
Ах, что непонятно?

Мне непонятно, почему о 25% мне говорит укросвин, на родине которого эта цифра достигает почти 50%

Цитата:
С другими благами сложнее и поныне, хотя улучшения за 20 лет налицо. Так, если в 1995 г. центральное водяное отопление было менее чем в половине жилья, то сейчас — в 68%, горячая вода — в каждом третьем доме, то теперь в каждом втором. С 50% до 60% выросло количество домов с водопроводом, с 47% до 57% — канализацией, с 44% до 56% — ваннами, с 35% до 47% — с горячей водой.

А вот газифицированность повысилась всего на 4%, достигнув, по мнению, председателя Ассоциации ЖКХ Украины Александра Сенченко, насыщения — в 83,3% жилья имеется газ. "Там, где газ технически подвести невозможно, пользуются сжиженным газом в баллонах, дровяными и электроплитами, так что проблемы с этим нет", — разъяснил Сенченко.

Читайте также: Когда киевлянам обещают пересчитать стоимость отопления

Количество ванн и электроплит Госстат с 2014 г. не учитывает, так как ванны сейчас имеются в 99% многоквартирных домов (их нет в, как правило, в селах), а все новостройки оснащают только электроплитами, а не газплитами, как было 20 и более лет назад.
Источник: domik.ua
Цитата:
40% жителей Одесской области не имеют канализации
Лишь 63,2% жилплощади Одесской области подключены к канализации, 29,7% не имеет доступа к водопроводу.

Такие данные публикует региональная служба статистики.

По данным ведомства, к центральному отоплению подключены 60,3% квартир и частных домов, газ подведён в 81,7% жилищ.

В среднем по Украине к канализации подключены 57% жилищ, водопроводу - 60%, снабжаются газом - 83,3%.

Для сравнения, в России имеют доступ к канализации 74% квартир и домов, к водопроводу - 78%, к газопроводам - 69%.
Заметь, источники украинские. Почему украинцы, живущие на украине, признают, что они, пардон, в говне, а ты, живущий в Германии, убеждаешь нас в обратном?

Свое дерьмо сначала выгреби, дурачок, а потом у нас непорядок ищи.
Старый 24.05.2019, 00:26   #2268   
///

gregormichael,
Цитата:

С поздравлениями, с завистью по причине того что в России такого в принципе не может быть....
Против Порошенко УЖЕ возбуждены уголовные дела, а в Екатеринбурге сажают те6х кто протестовал.
Непонятно твое упорство в попытке назвать говно конфеткой.
А что такого произошло на Украине?
Олигарх, которого притеснили, вынудили бежать за границу, отобрали банк, решил отомстить и продвинул своего кандидата. Который и победил. За что Петя теперь и будет отвечать. Не перед обществом, для защиты которого придуман уголовный кодекс, а перед каломойшей, которого он обидел.

Не вижу причин для радости. И тем более для гордости.

Ты говоришь о невозможности такого в России?
Если ты не понимаешь, что произошло на украине, я экстраполирую это на Россию: представь себе - Михаил Ходорковский, находясь за бугром, финансирует Михаила Галустяна, который обыгрывает на выборах Путина и заводит на последнего уголовное дело. Ты знаешь, я действительно не представляю себе такого цирка в России.
Старый 24.05.2019, 00:30   #2269   
///

Цитата:
Храм vs сквер. Уроки протестов в Екб | Блог Ходорковского
Вот ты ничтожество. Если бы такое произошло на Украине - ты бы визжал про демократию, про то что правительство прислушивается к мнению народа.

Мой тебе совет - уйди с этого форума. Ты тролль, как и многие форумчане, но ты бездарный и бесчестный.
Открою тебе еще один секрет - то что ты здесь приводишь в качестве доводов, воображая что ты жжешь глаголом и побеждаешь оппонентов - это твоя личная иллюзия. Эффект от твоих доводов обратный. Я просто хочу чтобы ты понимал - читая твои глупости форумчане испытывают чувство из серии "поет он, а стыдно мне".
Старый 24.05.2019, 00:42   #2270   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Я просто хочу чтобы ты понимал - читая твои глупости форумчане испытывают чувство из серии "поет он, а стыдно мне".
Здесь можно ставить точку.
Старый 24.05.2019, 06:52   #2271   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Не знаете?
Знаем. Православный ты, наш.
Старый 24.05.2019, 08:30   #2272   
///

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Как там Рада поживает? Уже распустилась или покрышки собирает для выкуривания «ПОТРЯСАЮЩЕГО президента»?
Я то понял о чем ты, а ГришаМиша врядл ли. Подкрепи ссылкой. А то ж ему такие сюжеты его пропаганда не показывает.
Старый 24.05.2019, 09:19   #2273   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
-=Женек=-,
Цитата:
Заметь, источники украинские. Почему украинцы, живущие на украине, признают, что они, пардон, в говне, а ты, живущий в Германии, убеждаешь нас в обратном?

Забавный он клоун. Любопытно, сам то он понимает каким дураком выглядит, когда пытается рассказать нам про то, что у нас хуже чем на Украине с которой он сбежал?

Цирк.
Старый 24.05.2019, 09:24   #2274   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
gregormichael,

Укрогитлеркапут, дывысь сюда

Цитата:
Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона

С точки зрения ВВП на душу населения на сегодняшний день Украина, по оценкам экспертов, находится на уровне Молдавии, Армении и Грузии. Чтобы достичь показателей сегодняшней Польши, ей, по оценкам экспертов, понадобится 50 лет

Результаты 25 ти летнего похода Хохлостана из Мордора на великий Запад. Кстати, последние годы при прямом управлении Всемирным Банком.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/24/05/2...79475c42880c5d
Старый 24.05.2019, 09:38   #2275   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:

Подтверждаю!
Украина в дерьме
Вот только РФия в точно таком же дерьме!
Люди в РФ это признают, а ты убеждаешь нас в обратном!

Цитата:
За последний год ухудшение своего материального положения отметила почти треть населения России. Риск снижения уровня жизни существует почти у 60% работающих россиян. Негативные оценки собственного материального положения, в частности, могут быть результатом частичного выполнения майского указа президента о повышении зарплат бюджетников — полностью его выполнили только 20% регионов страны, фиксирует свежий мониторинг социально-экономического положения населения РАНХиГС.

Только 20% регионов полностью выполнили указы президента 2012 года в части повышения зарплат бюджетников, констатируют в «Мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения» эксперты РАНХиГС. Напомним, тогда президент поручил правительствам регионов повысить почти в два раза зарплаты десяти категориям бюджетников, в том числе врачам и учителям.

Как отмечается в мониторинге, в число выполнивших указы входят как дотационные республики Бурятия, Чувашия, Алтайский и Ставропольский края, Брянская область, так и регионы со значительными собственными бюджетными ресурсами и минимальной зависимостью от федеральных трансфертов — Татарстан, ЯНАО и Тюменская область. Более половины регионов выполнили зарплатные указы по восьми-десяти категориям, шесть регионов — только по трем. Минимальных успехов — зарплаты выросли только у двух категорий бюджетников — достигли Мурманская, Кемеровская и Магаданская области, Забайкальский край и Якутия. Как отмечают авторы мониторинга, состояние бюджета и положение в этом рейтинге у регионов совпадают не всегда, что говорит о важности других факторов — например, более высоких зарплат в восточных и северных регионах страны.

Наиболее дорогой категорией работников оказались бюджетники в медицине (2,2 млн человек, из них 1,3 млн человек медицинского персонала) и педагоги общего образования и дошкольных учреждений (2,1 млн человек, из которых 1,2 млн — учителя общеобразовательных учреждений). Не выполнили «зарплатный» указ по медработникам 27 регионов, однако в среднем они достигли уровня выше 180% от первоначальной зарплаты (при планке в 200% средней по региону). Зарплату среднего медперсонала не смогли увеличить до средней по региону 14 субъектов РФ. Зарплата учителей школ оказалась ниже целевой (средней зарплаты в регионе) в 23 регионах.

Если, по данным Высшей школы экономики, в 2012 году разрыв между средней зарплатой этих категорий бюджетников и работников частного сектора составлял 30–40%, то к 2018 году он сократился до 20–30%. Однако при этом в реальном выражении рост зарплат обеих категорий работников оказался незначительным. Об этом, в частности, свидетельствует тот факт, что к наиболее благополучной группе населения, имеющей сбережения и при этом не имеющей кредитов, относится всего 22% респондентов. Оценивая риски снижения уровня жизни занятого населения, эксперты РАНХиГС отмечают, что в низкорисковой зоне находится 42,1% населения, в среднерисковой — 42,3%, в высокорисковой — 15,6%. При этом по самооценке за последний год материальное положение 60% населения не изменилось, у 27% оно ухудшилось, у более чем 12% — улучшилось. Сравнение оценок экономического положения страны и домохозяйств показывает, что экономическая ситуация, по мнению респондентов, подвержена скорее негативной динамике. kommersant.ru
Старый 24.05.2019, 10:29   #2276   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Пися Посмотреть сообщение
Писянька!

Цитата:
Краткий посыл этого высера: "Пусть мы в говне, но это наш выбор и наше говно. Мы сами себя в нём топим, а ты так не можешь, сосед. Ты не знаешь, каково это - изгадить всё вокруг себя и херачить друг друга, почувствовать вкус абсолютной деградации и сурового, беспросветного песца. Только мы так можем. Завидуй, сосед".

Всё пропивший и оставшийся без жилья бомж рассказывает живущему в особняке соседу, сколько счастья тот упускает.
Старый 24.05.2019, 12:10   #2277   
///

Цитата:
Сообщение от Pangur Посмотреть сообщение
Украина в дерьме
Люди в РФ это признают, а ты убеждаешь нас в обратном!
Ты, писюлек, не уводи в сторону. Речь шла о канализациях - любимая тема ГришиМиши, на моей только памяти он упомянул о ней 4 раза. Его ответа я и жду.
Старый 24.05.2019, 12:19   #2278   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pangur Посмотреть сообщение
Подтверждаю!
Украина в дерьме
Пестец котенку - сайт Миротворец приветствует тебя!
Старый 24.05.2019, 12:36   #2279   
///

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Любопытно, сам то он понимает каким дураком выглядит, когда пытается рассказать нам про то, что у нас хуже чем на Украине с которой он сбежал?
Евреи (я, если что, таки не антисемит), они и на Украине евреи) И в Германии тоже.
Старый 24.05.2019, 12:42   #2280   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Ты писюлек,
Не я, а член твоего обрезанного папы в твоей маме шлюхе, когда тебя зачинали за гаражами.

Цитата:
Речь шла о канализациях - любимая тема ГришиМиши, на моей только памяти он упомянул о ней 4 раза. Его ответа я и жду.
В РФии износ коммунального хозяйства зашкалил за 80% ещё в 2012 году.
РФия УТОПАЕТ В ДЕРЬМЕ.
Ждать какого то ответа на эту тему от человека из страны где дороги с шампунем моют...Ну то такЭ!
Поиск в теме: