| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2254 | |
|
Коллекционер
|
я ж говорю, что ты дебил, даже на фоне дюбелей и метеорастов, но с твоей родовой травмой верхнего отростка это логично
Цитата:
ааааа, ты из этих, всё вопросов больше не имею. |
|
|
|
|
|
#2255 | |
|
Матёрый
|
Что и делают наши спортсмены, готовые прогнуться и выступать под нейтральным флагом.
Суть международного спорта - в пропаганде. При этом каждый спортсмен - суть пропагандист своей страны и её политической позиции, только своеобразным способом. Вот только спортивное движение не является независимым, и рычаги управления мировым спортом находятся не в наших руках. Во-первых, за последние двадцать с лишним лет все руководители ВАДА без исключения являются подданными британской королевы (даже если они канадцы или австралийцы). Это, чтобы вы понимали, откуда ноги растут «Англичанка гадит»(с) Во-вторых, руководство РусАДА назначается и контролируется не российским Министерством спорта, а непосредственно из центрального офиса ВАДА. То есть и руководителя РусАДА Юрия Гануса, и его русофобскую помощницу Маргариту Пахноцкую назначало не российское правительство, а британские хозяева ВАДА. Поэтому, кстати, все претензии на счёт ВАДА в адрес Мутко, которые звучали ранее, были вообще ни по теме. Он ни к назначению Родченкова, ни к контролю за деятельностью РусАДА вообще не причастен (как и новый министр спорта Павел Колобков). Более того, Минспорта не имеет права вмешиваться в работу РусАДА, потому что это считалось бы «попытками оказать давление». В-третьих, наркобарыгу Родченкова на должность проверяющего назначили те же британцы. Понимаете, какая схема? Сами назначили наркобарыгу, потом он продавал допинг спортсменам (в том числе через свою родственницу), а потом он же даёт «обвинительные» показания. Схема полностью, от начала до конца, под контролем британцев, но виноваты всё равно Путин, сборная и Мутко. А вы говорите - причём здесь англосаксы... АХХХАХАХАХААААА!!!!! Уморил!!! Из Катара!!! Через Сирию!!!!!!! Трубопровод - конкурент Северного потока!!!!! Обоссаться!!!! Жги, Ваганыч! Цитата:
Путину, как истинный христианин, своим примером показывает, как нужно относиться к покойным, пусть даже и опальным, пусть и к бывшим конкурентам, и как он хотел бы, чтобы после его ухода относились к нему самому. Особенно показательно было это на траурных мероприятиях по кончине Ельцина. И это правильно - только трусливые шакалы типа Хрущёва могут пинать мёртвого льва. Пора заканчивать с идиотской отечественной традицией обсирать предыдущего государя. Вырусь и нелюдь очередной раз показала своё истинное рыло. |
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Форумец
|
Вот что ты за человек? С тобой по-людски, а ты? Я тебе про чрезмерное восхищение товаром, а ты мне про передергивание крайней плоти....я изобразил кавказское добродушие, а ты про этих, которые долбятся в очко.... так хочешь об этом поговорить? Так это не ко мне, я не из этих.
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
заметь, не я это сказал |
||
|
|
|
|
#2258 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2259 | |
|
главный жаб
|
Если бы у бабушки был х**...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2260 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
https://www.thenational.ae/business/...urkey-1.520795 Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2265 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Форумец
|
Шо не ты писал авианосцы не нужны ?
Во .. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2268 |
|
Форумец
|
Хрен с ними с санкциями, а так же с флагами и гимнами, главное что бы наши прыгуны, скакуны, бегуны и мяченоги призовые получили и Бэхи Калининградские от президента. За это можно всей страной в растопырку встать и чуток потерпеть. Это наши скрепы.
|
|
|
|
|
#2269 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2270 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
- ну можешь тогда в задницу жахнуться вот примерно такова смысловая нагрузка твоего поста |
|
|
|
|
|
#2272 |
|
Форумец
|
Скрепы чтобы скреплять, так что крепитесь, будет ещё тяжелей. Как там в пословице "нас гугу а мы крепчаем"?))
|
|
|
|
|
#2274 |
|
Форумец
|
Когда ты это пишешь в теме про Россию, а не про Крым, создается ощущение что ты пытаешься соврать, как будто бы нас просто так имеют, а не за дело. В твоём случае, к сожалению, это ощущение вовсе не ошибочное.
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата: