| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городское тепло- и водоснабжение
|
||
| Результаты опроса: В Вашей квартире, доме вода течёт круглосуточно? | |||
| Нет |
|
881 | 54.15% |
| Да |
|
746 | 45.85% |
| Голосовавшие: 1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ваще никак, а по организациям ходить некогда и некому! но так холодно еще никогда не было! мне вот так сдается у цирка может на одну теплотрассу посадили и рынок новый и Европу и у нас температура резко изменилась, хотя батареи горячие, но кошки на них спят спокойно ![]() одно дело когда платишь за ТЕПЛО и УЮТ как на рекламе пишут, и совсем другое когда за то чтоб только система отопления не заморозилась! Должен быть выход и в квартире, иначе они мои права потребителя нарушают - не хочу я у них тепло покупать! вчера Человек и Закон не глядели? про то как нам тарифы ставят? типа всеравно никто не знает сколько точно платит, а только кричит что много, а сами из 450 млн тока 50 на нужды, а остальное себе интересно правда это всё или так чтиво на ночь?
|
|
|
|
|
|
#2254 |
|
хроник
|
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Специалист
|
- это малоквартирная застройка высотой до 4 этажей.
многоквартирные и высотные дома по своим конструктивным особенностям - этажность, планировка, площади и объемы помещений - не допускают размещение в них газовых отопительных приборов.(не путать с газовыми водонагревателями - колонками). |
|
|
|
|
#2257 |
|
Форумец
|
да ну, высотки вон прадоются везде как бонус поквартирное отопление
но вы правы там скорее электрические, а не газ, выше какого то этажа даже плиты только электрические...но кому может помешать настенный газовый котел? Поквартирное отопление - децентрализованное (автономное) индивидуальное обеспечение отдельной квартиры в многоквартирном доме теплом и горячей водой. Основными элементами поквартирного отопления (поквартирки) являются: отопительный котел, отопительные приборы, системы подачи воздуха и дымоудаления. Наиболее дешевым вариантом поквартирного отопления является теплоснабжение с использованием в качестве источника энергии природного газа. Поквартирное отопление широко развито в Европе. Например, в Италии индивидуальным отоплением обеспечено около 20 миллионов жилищ, в т.ч. около 14 миллионов квартир. чесно сперто откуда то |
|
|
|
|
#2258 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#2259 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Но по договроенности (занос денег) с Гор-обл-межрегион-газами разрешат вплть до 10го этажа. Пример - ДСК - во всех панельках газовые плиты вплоть до 10го этажа... Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а базовыми условиями для органи*зации поквартирного регулирования и учета являются наличие в жилом здании автоматизированного ИТП, термостатиче*ских регуляторов на каждом отопитель*ном приборе, общедомового счетчика теп*ла. |
|
|
|
|
|
#2261 | |
|
Специалист
|
Цитата:
плиты можно по нормам ставить до 10 этажей без всяких договореностей с кем либо. если техусловия позволяют подключить дом к газу. юбуф выдыхай уже и не читай фантастики. нет, не было и не будет в многоэтажных многоквартирынх домах поквартирного отопления. или приведи мне РЕАЛЬНЫЙ пример такого дома. а с терминологией я и не спорю. Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#2262 |
|
Форумец
|
ул. Пешестрелецкая, 100. 2-я очередь: 4-, 5-й подъезд, сдача - IV квартал 2010 г. Открыта продажа третьей очереди, 6, 7, 8 подъезд, сдача 4 квартал 2012 г., цена договорная. Рамонь (центр), ул. Юбилейная, 6а. Пятиэтажный дом с поквартирным отоплением и торгово-офисными помещениями в цокольном этаже. Готовность дома 90%. Сдача - 31.05.2010 г
http://www.cmlt.ru/ad-e16032401 , два примера, я просто на рассуждения наткнулась и зачиталась, простите ![]() люди уже во всю сделали и кто первый успел, тот успел, а другим почемуто нельзя
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Форумец
|
SV, я уже давно выдохнула
есть, я точно знаю, я их проектировала, тока память девичья хрен названия помню, а если помню то рабочие... у Чурсанова почти все были, знаю пример щас не оч хороший ![]() а ты волнуешься без работы остаться? кстати ты как живешь то? |
|
|
|
|
#2264 | |
|
Специалист
|
Цитата:
. насколько я знаю до второго так и не дошло....
|
|
|
|
|
|
#2265 |
|
Форумец
|
SV, ну как хочется это ты загнул или обидеть хотел? так я не думаю, что ты в гражданпроекте поднялся шибко, чтоб других судить
в нете почитай, много сданных, много переделанных хрущевок, если колонка есть - так не проблема, а нет так тоже, только котел подороже нужен... обидно только платить за то чего нету |
|
|
|
|
#2266 |
|
Gadget jedy!
|
Счас позвонил друг, сказал, что на Шишкова 103А вырубили частично электричество и батареи, дом мгновенно остыл. Домом заведует УК Воронежжилсервис. Ни на один телефон они не отвечают. Что делать? Куда звонить?
|
|
|
|
|
#2268 |
|
Форумец
|
Извините,если повторяюсь.А как в воронеже обстоят дела с установкой счетчиков на горячую воду с термодатчиком.Часто,особенно летом вода из горячего крана течет еле теплая,а счетчик крутит как горячую
|
|
|
|
|
#2270 |
|
Форумец
|
Последние новости по городскому теплоснабжению:
http://news.moe-online.ru/view/215944.html http://news.moe-online.ru/view/215924.html |
|
|
|
|
#2280 |
|
Специалист
|
Altero, г.вода пропадает только у вас по стояку или во всем доме?
если из крана горячей воды идет холодная, а после минут 5-10 слива появляется горячая - то у вас не работает циркуляция горячей воды. тоесть либо какой то умник на последнем этаже обрезал стояк горячей воды идущий на чердак, либо на чердаке закрыт вентиль на этом стояке либо там воздушная пробка. на месте найти причину - я хз, у мну со временем туговато. и чтобы искать нужно чтобы были открыты ИТП (место где приготоляется горячая вода в доме), подвал,и чердак, а также желательно квартиры на первом и последнем этажах по вашему стояку. если что мой тел 8 904 214 58 00. сергей. |
|
|