| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2253 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Вообще, если ты любишь математику, то и с универовской физикой проблем не будет нигде - даже на физфаке. |
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Форумец
|
IV Российская летняя школа по информационному поиску 13-18 сентября 2010, Воронеж как попасть?
Доброго времени суток!
Может не в том разделе ветку создал, но к ВГУ имеет отношение... Каким образом попасть на IV Российскуюя летнюю школу по информационному поиску 13-18 сентября 2010, Воронеж (http://romip.ru/russir2010/index.html) - регистрация на сайте уже закрыта. Можно ли просто прийти послушать. Вгушники вы должны быть в курсе по этому поводу. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2258 |
|
Форумец
|
Поделюсь своими впечатлениями )))) Ячевский - премиленький дяденька ))) как бы странно это не было слышать... Я его сдала с первого раза и на 5! Действительно, уходит на 2 часа, списать можно, но это не поможет, т.к. спрашивает суть)))) в чем суть??? надо допереть, посетив несколько лекций и семинар, этого вполне хватит.... он все сам там говорит и приблизительно того же хочет услышать на экзамене, у нас в группе на 5 сдали 3 человека и тоже с первого раза.... но был случай, когда девочка ходила чуть ли не до дня подписания приказа о ее отчислении, никто не понимал, почему так сложилось))))
еще - надо отвечать уверенно и не стрястись как бедная овечка, таких не любит ))) |
|
|
|
|
#2259 |
|
Форумец
|
Сколько студентов в каждом корпусе
Хотелось бы узнать, какое количество студентов в каждом из корпусов. Если кто знает подскажите Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
#2262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Форумец
|
Да нет, мне для статистики нужно, для бизнеса
|
|
|
|
|
#2264 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#2266 |
|
Форумец
|
Ну и что? На юрфаке много лекторов, располагающих к здоровому сну. Главное ходите. Не Вы первый, не Вы последний. На юрфаке много предметов, которые не пригодятся может быть никогда. У кого трудности с Ячевским, у того были трудности с ТГП, одно с другим связано, и вообще много трудностей при обучении. Скорее всего Вы имеете задолженности, где-то 1-2 в сессию стабильно, или без них, но балансируете на грани. Уважаемая леди, получившая 5, скорее всего учится выше среднего и не на уголовной специализации (данное направление не предполагает социально-гуманитарных изысков).
|
|
|
|
|
#2274 | |
|
Registered User
|
Цитата:
если бы эта площадка фунциклировала полностью - не ставили бы машины, это раз. если бы эта площадка была нужна - обнесли бы - на шлагбаумы с оградками вон разорились. это два. |
|
|
|
|
|
#2276 |
|
Форумец
|
Карта УралСиб
Последний раз получал стипендию на 1-ом курсе, но на 5 курсе смог сдать сессию на четверки и закрыть все хвосты, в итоге буду получать стипендию. Но мне сказали что кредитную карту УралСиб, которую выдавали всем студентам и на которую зачисляется стипендия, нужно было давно поменять.
Вопрос: где можно её заменить и что нужно для этого. |
|
|
|
|
#2277 |
|
Форумец
|
Hazard, вы на карту свою посмотрите, там указан срок её действия (вообще вроде бы у всех карт Уралсиба, которые выдавали в ВГУ студентам, он 3 года составляет).
Для смены карты вам нужно явиться в офис Уралсиба с паспортом, через 2 недели будет готова карта, на неё будут перенесены деньги со старой карты, а старая будет уничтожена. |
|
|
|
|
#2279 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Xenon, а просто тупо продлить старую нельзя? обязательно уничтожать? к чему такое счастье?.. это же получается, у неё номер счёта поменяется, да? %) Это же небось надо будет идти куда-то в бухгалтерию, писать бумажку, чтобы стипуху пересылали на новый номер. так ведь? или я чего-то неправильно понимаю? Офис уралсиба на пушкинской находится... недалеко от цирка. |
|
|
|
|
|
#2280 |
|
traveller
|
Я не знаю про карты УралСиба, но у меня карта Сбера, также выданная профкомом ВГУ(сначала выдавали сберовские, потом стали уралсибовские выдавать). Так вот, моя карта бессрочная. Верней так, срок у нее 3 года, и каждые 3 года она автоматически перевыпускается банком без всяких заявлений со стороны клиента (в данном случае меня). Когда срок действия истекает, я просто иду в банк, где меня уже ждет новенькая перевыпущенная карта. Давно уже не студентка, сейчас юзаю эту карту для зачисления зарплаты...
Может, у УралСиба та же система и нужно просто пойти в банк и получить новую карту? Battle Coder, номер счета при перевыпуске не меняется. |
|
|