Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Русский Той |
всё о собаках |
|
Опции темы |
05.06.2011, 20:57 | #2252 |
Форумец
Не в сети |
Vertja, пробовали, ходим на ОКД, аджилити и фристайл
было гораздо хуже сейчас терпимей... но он один в чужой квартире будет выть... а я переезжаю и буду снимать квартиру, от вытья никак не могу отучить (( жалко его, но и соседи долго не будут его терпеть, он быстро должен смекнуть что к чему и не будет тяфкать.. ошейник это уже крайний метод.. приеду еще попробую так приучить может получится(он засранец на шорохи реагирует в подъезде, а снимаем на первом этаже квартиру) как то закрыли его у бабушки в доме, чтоб не мешался так он сетку на окне прогрыз и чуть со второго этажа не сиганул вниз... а мы вот кстати не удачно сходили на природу... |
07.06.2011, 17:56 | #2254 |
Форумец
Не в сети |
любимчик, а моей не помогло)) сидит и все равно бурчит. Моя не заливается лаем а просто может час сидеть и бурчать! Жутко это раздражает)) И брызгалку пробовала и за порог выставлять- все бесполезно. Вот сейчас более менее штуку нашла! Боится цепочку толстую такую. Кидаешь ее на пол когда собака начинает лаять, прям под ноги с шумом и команда ТИХО!!!Замолкает и сидит смотрит!!! Теперь хватает просто того, что я беру ее в руки и греметь начинаю!!! Тут подход надо искать к каждой собаке! Я пока не особо нашла!
|
07.06.2011, 19:35 | #2255 |
Форумец
Не в сети |
Информация по монопородной выставке русских тоев в Старом Осколе:
начало - в 8:30ч по московскому времени; место проведения - парк ДК "Железнодорожник" (для навигатора - ул. Стадионная, 14 или 15, или же собственно ж/д вокзал по ул. Победы,8 - напротив парка); эксперт - Алла Филатова. |
08.06.2011, 07:08 | #2256 |
Форумец
Не в сети |
любимчик, брызгалка не помогает, говорят всем помогает баночка от пепси в нее запихиваешь монетки, как только собака начинает лаять команда "нельзя" и надо ей трясти. так мой еще больше под нее заливается
|
08.06.2011, 09:21 | #2258 |
Форумец
Не в сети |
Vertja, он у меня один такой... нам много кто говорил мол нужно чтоб собака без сил домой приходила... мы танцуем, ОКД, аджилити гуляли по 5-10км в день а толку никакого...приходил и насался с девками, а я еле до дома доходила после всего этого.
ладно пускай на улице гавкает 5мин и потерпеть можно.. я больше боюсь что он будет в новой квартире выть... и нас попрут с вещичками на улицу |
13.06.2011, 21:51 | #2259 |
Форумец
Не в сети |
Региональная монопородная выставка собак породы РУССКИЙ ТОЙ Эксперт Филатова А.Е. Железная Леди из Армии Любви - Большая перспектива -2 1 место занял кобель Премьер Министр от Валенсии О. Хьюго Босс от Валенсии М. Достойная соперница Сравнение... |
14.06.2011, 03:16 | #2262 |
Форумец
Не в сети |
Vertja, Леночка, поздравляю тебя сразу и с прекрасным приобретением Железной Леди из Армии Любви (Слава Богу всё у вас срослось и Желька, наконец-то в Воронеже), и с ДЕБЮТОМ на выставке!!! Молодцы!
Я так поняла, это Старо Оскольская в-ка? Кто монку полностью выиграл? Много собак было? |
14.06.2011, 03:53 | #2263 |
Форумец
Не в сети |
Делюсь....
по поголовью: - в целом впечатление приятное. Кричать: " Караул, куда катится порода!?" - желания НЕ ВОЗНИКАЛО (эт про гладких, длинных, увы, не посмотрела) В ступор ввёл только класс кобелей щенков - жесть .... по судейству Шиян, которая ОНА: 1)предпочтения отдавала стойкам, из-за этого создалось ощущение, что эксперт нЕсколько "плавает" в породе, т.к. нЕкоторые её решения, были, мягко говоря, не понятны... 2) маленьких ладненьких, ниже среднего роста 21-22 см тойчиков в расстановку не оставляла...3) Слишком мягкое судейство... Рекомендую данного эксперта владельцам кривеньких собачек, желающих получить "отлично", особенно на "безрыбье".... Добрая тётенька! по организации : призовой фонд показался "дохловатеньким", по-сравнению с прошлыми годами. Очень не понравилось, что НЕ было ни оценочных ленточек, ни флажков при экспертизе!!! Не возможно было понять, что получила та или иная собака... Отсутствовала расстановка при выборе ЧК - видимо, НКП призы экономил... А так, в общем -то НАЦКА прошла нормально ИМХО |
14.06.2011, 09:31 | #2264 |
Форумец
Не в сети |
Галь, спасибо) Будем учиться и стараться)
Вот результаты слямзила с форума По каталогу: г/ш-15, д/ш-15 Растановка по д/ш: ПРЕМЬЕР МИНИСТР ОТ ВАЛЕНСИИ-б\п, ЛБ ТЕРЬЕР БЭНД БЛАВНИЦА БЭТСИ-б\п, ЛЩ ШЭР ЕЛОНА-отлично, КЧК, ЛС ШЭР УРФИН ДЖУС-отлично, КЧК, ЛК СИЛА КРАСОТЫ ИЗ МАРИАЛГРАДА (2 собаки в классе)- отлично, ЮКЧК, ЛЮ д\ш, ЛЮ ВЫСТАВКИ ( при сравнении с г\ш), ЛПП д\ш, ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНО Фото вечером постараюсь выложить |
14.06.2011, 22:49 | #2266 |
Форумец
Не в сети |
Linsik, спасибо, постараемся
Итак обещанные фото. Кого знаю, того подпишу. Титулы какие знаю такие напишу) СИЛА КРАСОТЫ ИЗ МАРИАЛГРАДА ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНО
ВАЙТ КАСТЛ СЛАДКИЙ КОНФИТЮР Сравнение на лучшую собаку моно ВАРЕНЬКА МАЛЕНЬКА SOLNECHNY KRUG TSERRI ШЭР НЕЖНЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ 3 МЕСТО СРЕДИ КОБЕЛЕЙ Д-Ш DJAZ-BAND KOFE S KONIAKOM |
16.06.2011, 14:05 | #2270 |
Форумец
Не в сети |
_supreme_, а вы не допускайте возможности теплового удара. Если будете на пляже, то с собой зонт и пусть там собачка лежит. Я своих в светлые маечки одеваю, либо собак купаю, либо майки мочу, еще можно влажным полотенцем накрыть. Так же чтобы вода прохладная была всегда в доступе у собаки.
|
16.06.2011, 18:36 | #2271 | |
замполит
Не в сети |
Разумеется, но если вдруг - что делать-то? Понятно что там ветеринарок куча, можно оперативно обратиться. Поэтому симптомы у тойчиков интересуют.
Цитата:
Про остальные советы понял, спасибо |
|
16.06.2011, 21:45 | #2272 |
Форумец
Не в сети |
_supreme_, Тепловой удар можно подозревать, если у животного очень высокая температура, одышка, высокая частота сердечных сокращений, покраснение слизистых оболочек.
Если вы подозреваете тепловой удар , нужно немедленно начать охлаждение и срочно доставить его к врачу. Чтобы охладить животное, нужно переместить его в прохладное место, смочить шерсть холодной водой, положить холодные компрессы на подмышки и внутреннюю поверхность бедер. От себя могу добавить,три раза уже ездили на юг с собаками,все нормально,главное соблюдать меры предосторожности.На пляже обязательно зонтик и миску с водой.А еще нельзя собаку мочить и оставлять на солнце.А просто на улице собака не перегреется,сама в тень уйдет. |
18.06.2011, 23:04 | #2274 |
Форумец
Не в сети |
Vertja, Леночка, спасибо за мини-репортажик с в-ки!
_supreme_, офигительного отдыха! Как, год быстро пролетел, кажется, совсем недавно нас фотками с югов баловали.... Народ, заходите ко мне в цветулёчную темку http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post15482129 |