![]() |
#2251 |
I'm not true
|
http://www.vgd.ru/A/avdeev.htm
Авдеев В.И. отсюда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 | |
мама Полины
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Форумец
|
Если принять во внимание одну из версий, по которой следует что за рулем сидела девушка, предположительно дочь депутата, то вполне может быть, что ему предложили не выдавать кто был за рулем, а за это обещали "отмазать". Т.к. до сих пор внятно никто не сказал кто был за рулем, эта версия имеет место быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Нетральное зло
|
первый авдеев который пришёл на ум это Авдеев Василий Иванович
Глава администрации Аннинского район Воронежской области, местный царек там у них |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2258 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Адресую всё сказанное SHooZZ и вам. Почитайте диалог глухого с немым, может прояснится в вашем сознании чего. Ну а если нет, то берите и делайте, что вам нужно, ибо я не могу делать то, чего просто напроасто даже не понимаю. Да и никто не придрался кроме вас двоих. Вы откуда-то знаете результаты следствия, но с нами не делитесь, зато настаиваете, чтобы они были отражены. Обсурд, ребята!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Форумец
|
А по чему нет свидетелей, смотрел видео после удара там как минимум 3 машины остановилось, и одна как будто вообще вместе с фиником перла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2261 |
Форумец
|
у меня на работе. Показать не могу но там и видно плохо камера не в фокусе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2263 |
Форумец
|
Выложить не могу эт 100% пока еще охота поработать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Форумец
|
да про электрика не знаю у меня не со сбера хотя с их банкомата должна лучше быть картинка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2265 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Форумец
|
Язык не отвалиться но, камера находиться далеко от места происшествия видно очень мало. Спрошу конечно но наверно не судьба только по офец. запросу видео предоставят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2268 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2269 |
Форумец
|
Miva, я Вам в личку отписался...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2270 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 | |
Форумец
|
Цитата:
серый кардинал, Марина о которой ты говорил это его дочь? http://www.mkommunar.ru/?lev1=14&id=12201 www1982www, Illektrik, посмотрите на сколько еще хватит "кольца" записи, и постарайтесь сделать копии до "принятия решения" начальством... свяжитесь с Miva она свяжется с адвокатом и следователем и тогда будет офф запрос (но это время)... ...возможно она сама (с адвокатом) направится к Вашему начальству с просьбой выдать копии... важно что б запись уцелела... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Форумец
|
нет, я потом узнавал, эта не Марина с ним ехала в машине в тот вечер. У марины другая фамилия. А с ним какая-то другая соска в финике была. А кто вообще про Авдееву сказал? И кто сказал что папша у нее крутой? Может это всё домыслы чьи-то? Вы ж не знаете вообще что за телка, а уже говорите о ее отце...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 | |
Форумец
|
Цитата:
Пояснить только для того чтобы удовлетворить ваше любопытство? Нет, простите, здесь ничего писать не буду, всё что знаю написал уже Миве в личку. А то я заметил - напишешь что-нибудь интересное, так все сразу набрасываются то с недоверием, то с подозрением... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Форумец
|
Значит тогда должно быть видно кто из водительской двери инфинити выходил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Форумец
|
споры споры...ну вот 4его гадать...4его домыслы строить...и так исход понятен..водитель инфинити проехал на красный превышал...но он не сбивал девушку...а смерть наступила по неосторожности....как это груюо и резко не зву4ало...а за это максимум условно дадут...(((((Это наше законодательство((((Это пе4ально и прискорбно...был подобный слу4ай в Воронеже...вот только там водитель был пьяный и сбил насмерть трех подростков...об этом тоже тема была в форуме...так вот он "отделался легким испугом".....
Замять это дело не замнут....просто в данном слу4ае максимум какая будет статья это "при4инение смерти по неосторожности" кто бы из водителей был бы не прав....хоть это был водитель инфинити...хоть водитель 9-ки.... А Вы не рассматривали версию 4то 10-ка стояла под запрещающим знаком "Остановка запрещена"?...ведь со стороны памятника Пушкину оный знак присутствует...так вот в данном слу4ае может быть виновать водитель 10-ки....И даже в этом слу4ае максимум 4то будет грозить лишение прав и "при4инение смерти по неосторожности"..... О4ень неприятно самому писать это сообщение...но не выдержал...одни домыслы склоки и ссоры....а по делу...только сами себя запутываете и не более того...какие то интриги 4то кто-то там куплен 4то бы развалить эту тему в форуме...это нафик никому не надо....хороший адвакат и все...а то 4то здесь написано это лишь домыслы....какие то фамилии называются...ну знаете вы кто водитель..и толку???Вот реально Вам это интересно только из любопытства и не более...все знает следствие.... Если кого-то обидел или задел прошу строго не судить...не смог сдержаться и написал.... ПыСы..я не 4ей то там агент и не купленый и не проданый..просто уже сил нету...вместо того 4то бы помо4ь найти свидетелей Вы размусолили тему на 78-мь страниц...и при4ем они по большей 4асти либо об одном и том же или вообще нео4ем...((( Еще раз простите если 4то не так сказал... ИМХО а вот и ссылка на ту трагедию 4то произошла..по4итайте не поленитесь.... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=362773 и тогда все поймете... Последний раз редактировалось arxitektor_k; 20.09.2009 в 21:45. Причина: поправить |
![]() |
![]() ![]() |