| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2252 |
|
Форумец
|
Девочки, всем привет )
ну вот я выбралась на свободу !!! ура! сделали сегодня узи - водички прибавилось, сейчас низшая граница нормы ) радует, что динамика положительная есть - значит лечение пошло на пользу ))) доктор сказала, что на моем сроке официально домой не выписывают, отпустила меня просто - типо я ушла самовольно, завтра просто за выпиской прийти ) Елку вчера нарядили ... мммм.... красота, любуюсь и любуюсь ) подарки не купили, теперь завтра ) дико хочу шампанского и мандаринов, хоть убейте меня. Новый год епрст )))) |
|
|
|
|
#2253 |
|
Форумец
|
саму интригует - кто же следующий )))) вот сейчас готова порхать как бабочка )))) ничего не предвещает предстоящих родов .. а чего от завтрашнего дня ждать неизвестно. я даже не исключаю мысли про НГ.. ну эт так, чтоб не обольщаться, что 100% проведу его дома )))) а вообще мечу на первую неделю января )
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2257 |
|
ля-ля-ля!
|
Кукла 79, потихонечку )))
готовимся к встрече НГ - последние штрихи к ёлочке: вспомнила своё давнее увлечение бисером и сделала на каждый шар (игрушку) свою подвеску. дома последние приготовления: постирать, убрать, разобрать, чтобы в НГ с ясными мыслями ))) скорее всего будем отмечать с родителями мужа, потом заедем к его 2-юродному брату, а потом и домой ))) ~S4astie~, я тож за НГ дома - и родится малыш уже в НГ что-то давно в переписи пузиков не обновляли ПДРы на первой страничке, я уже и кому-то из модераторов отправила сообщение |
|
|
|
|
#2258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообщем стараюсь перключиться на новогоднюю программу. |
|
|
|
|
|
#2260 |
|
Форумец
|
Ой, вспоминаю свой прошлый новый год - за неделю до родов ... Пузик целый день буянил, то тут кольнет - то там потянет, и я таааак боялась что щас начнется, ухх... А потом ехали к родственникам, сели в пустую маршрутку на переднее сидение , а на следующей остановке набилось народу с елки - и стоя, и чуть ли не на друг друге.... И когда нам нужно было выходить - меня просто не могли выпустить с моим-то огромным ПУЗИЩЩЕМ ))) кароч чтоб я таки смогла выбраться из сиденья и выйти - человекам 5 пришлось выйти из маршутки ))))
Веселого вам нового года, девочки =) главное, чтобы сбылось ваше Самое Главное Желание ;-) |
|
|
|
|
#2261 |
|
ФОТОВПРОФИЛЕ
|
momotlar, ну ты чего, расклеилась-то?
хотя сама последние дни чувствую себя не ахти, вроде прям явных признаков нет, там чуть-чуть, там немного, какая-то вялая. Еще и погода туда-сюда скочит... Одно радует, ток приунывать начну, мася стукнет пару раз - сразу в чувства прихожу, думаю о хорошем. |
|
|
|
|
#2263 |
|
Ищу себя )
|
я как всегда тут не успеваю уследить!
девы, скажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь об иро4ке знает??? как у них дела с малышом? и куда пропала Лена Буратина? родила?как у неё дела?? |
|
|
|
|
#2265 |
|
Ищу себя )
|
Лолка,ухтышкооооооо!! суперски!
где посмотреть? когда кого какую? |
|
|
|
|
#2266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2267 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#2271 | |
|
Правильная
|
Цитата:
freekadelka, спасибо за пожелания!! Тебе тоже веселого НГ!! ~S4astie~, с высвобождением тебя из больницы!! Хорошо встретить НГ дома! |
|
|
|
|
|
#2272 |
|
Ищу себя )
|
|
|
|
|
|
#2274 |
|
велоШВЕЯмама
|
|
|
|
|
|
#2275 | |
|
гипермама:-)
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
#2276 | |
|
Птычка
|
Цитата:
Аватара у тебя прикольная. Ощущение что с мужем твоим общаешься. ))) |
|
|
|
|
|
#2277 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#2278 |
|
Счастливая!
|
Девочки, Машунька-мама или Кукла 79, а может еще кто знает - у меня тоже про ВДМ возник вопрос. Мне сегодня опять намерили 31 см (срок 35 недель), врач сказала, что это плохо и назначила курантил и метионин. Еще под вопросом в диагнозе "гипотрофия плода", не знаю из-за этого или нет. Это все очень страшно? Мне надо волноваться или нет?
Вообще, мне кажется, врач как-то неправильно мне измерила ВДМ, потому что за прошедшие 2 недели ребенок явно выше шевелится, уже под ребрами. Если бы матка не выросла, то как бы он там оказался? И насколько вообще безопасны эти лекарства? Знаю, что их чуть ли не каждая беременная принимает, но есть ли у меня такая уж необходимость в этом? |
|
|
|
|
#2279 |
|
enchantress
|
Kisuli, советую проконсультироваться у независимого доктора. Ты уже определилась у кого будешь рожать?
ВДМ у тебя не критична, может просто малыш не большой. Однако если гипотрофия стоит под вопросом , то нужно разбираться более тщательно. Только лишь по ВДМ не ставят диагноз. Лекарства принимать нужно, они безопасны, не бойся. еще я бы посоветовала добавить белковое питание ( можно сухое - продается в аптеках ). Когда было последнее УЗИ и что там? Как от явки к явке изменяется ВДМ и окружность живота? |
|
|