| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Форумец
|
не дрейфьте,Попов все простит =) И возьмите на заметку : "мультимедисты",регулярно помогающие Попову,имеют десятикратные шансы на автомат по сравнению с простыми бойцами.
Последний раз редактировалось kostik4; 24.02.2009 в 21:25. |
|
|
|
|
#2254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Форумец
|
По отзывам уже не одного поколения студентов,проходящих обучение на ВК ВГУ, самыми жёсткими офицерами признаны Орлов и Строителев. Лично про них ничего сказать не могу, т.к. не преподавали, но один раз стоял дневальным, когда Орлов дежурил...Не айс. Совсем не айс.
|
|
|
|
|
#2259 |
|
Форумец
|
Щас тож вспомнил:
Первый семестр на военке, майор рассказывает про конструкцию ПМ'а, и параллельно показывает детали пальцем.Доходит до предахранителя и говорит:"А вот эта штука защищает Вас самих".Тыкает пальцем в предохранитель и тот отваливается от ствола и падает на стол. Он даже сам приорал. |
|
|
|
|
#2260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Еще его бессмертный анекдот про двух генералов
|
|
|
|
|
|
#2262 |
|
мазахака
|
эх... Мне товарищ подполковник так и не хочет позволить солдатский ремень... уже второй приход мне делает замечания, со следующего раза обещал дисциплинарные взыскания применять... неужто это настолько принципиально?? Сколько раз видел на кафедре ребят с такими ремнями, и никому ничего не говорят...
|
|
|
|
|
#2264 |
|
Форумец
|
kot-begemot, он перегибает. можно конечно пойти пожаловаться в высшие инстанции, но имхо это все в итоге может против тебя обернуться и оно того не стоит, гемор. если эти 250 рублей не последние - то пойди купи офицерский и не спорь. но вообще он кажется не прав.
сухов ваще тот еще робот))) а что там за анекдот-то?)ну орлов... дааа... а строителев у меня не вел, но вроде слышал, что нормальный. а попов вообще вероятно самый мягкий офицер. ну не считая щербачени и гусева (кажется гусев - тот, который большой такой, седой, в очках). |
|
|
|
|
#2266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне что-то вспомнилось, в связи с днем ракетных войск и артиллерии (осенью был) нас в наш приход (мы были в тот день единственным взводом ракетичиков и артиллеристов) поздравляли, вручали грамоты и объявляли благодарности. и сколько нам Силка не говорил, что при выходе из строя для получения грамоты из рук щербакова, никак нельзя навать его по инерции п/полковником, первый же студент так и поступил)) он обиделся)) я благодарностью отделался, без грамоты и выхода из строя. =/ |
|
|
|
|
|
#2267 |
|
HonoredGuest
|
Хм, в пятницу ученый совет принял положение о факультете военного образования.
Теперь он уже совсем официально есть... А сборы будут под Тамбовом. Прошу старших товарищей (выпуска 2006 и ранее) отписаться о местности
|
|
|
|
|
#2268 |
|
Дрыщ
|
Помнится, Гусев у на по утрам вел. Самое первое занятие. Страшнее, наверное, было бы только после обеда. Командир взвода оказался самым нестойким. Минут через 20 его голова с тихим стуком уткнулась в стол. Еще через 10 мин Гусев, стоявший в полуметре, заметил и разбудил бойца. Но не обиделся. Представьте как бы на такой конфуз среагировали Орлов/Шалагин/Грибанов/Савченко :-))))
|
|
|
|
|
#2270 |
|
Дрыщ
|
P.S. А еще Гусев традиционно командует "женским батальоном" при подготовке к присяге. Объяснения этому приводились от самых невинных ("он матом ругаться не умеет") до болле смачных, которые мы здксь приводить не будем. :-)
|
|
|
|
|
#2271 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я разбудил своего соседа, мирно сопящего на страницах "военного права" ,как раз в момент,когда Ч. входил . Щелчок дверной ручки - голова моего сослуживца сонно поднимается над столом ![]() Ч. пригрозил в след. раз наказать. |
|
|
|
|
|
#2273 |
|
Форумец
|
Эх...вспомню молодость..Орлов-жесть,конечно был,а Строителев нашим куратором..преотличнейший мужик..побольше бы таких.
|
|
|
|
|
#2274 |
|
Дрыщ
|
|
|
|