| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2252 |
|
VOSK
|
Руководящий штаб «Факела» продолжает вести активные переговоры с потенциальными соперниками нашей команды по международному товарищескому матчу, который намечен на 4 августа. Сыграть с «Факелом» были готовы итальянский «Ювентус» и испанская «Севилья», но решающую роль в итоговом отказе сыграло то, что воронежский аэропорт не может принимать большие авиалайнеры, на которых летают вышеназванные клубы. Сейчас рассматривается возможность проведения матча с «Валенсией» - эта встреча может состояться, если испанская сторона согласится прилететь своим самолетом в Москву и пересядет на предоставленный воронежцами SAAB, который уже доставит гостей в наш город. Решение по этому вопросу будет принято в начале следующей недели.
|
|
|
|
|
#2253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С ветеранами он бегает сейчас на Стреле, кстати должен был уехать в одну из команд высшей лиги. Мне доводилось с ним поиграть на некоторых тренировках, куда он приходил к своему первому тренеру. Там всё видно сразу. Не знаю, почему не в Спартаке (что это за показатель, кстати?), наверное, уровень профессионализма всё же бывает разным + у каждого есть определенный предел роста. |
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Пять не пять, но было тяжко. Я утрирую немного, но всё же... Цитата:
А как Вы вообще считаете, много ли "расписанных" матчей в ФНЛ? Интересно Ваше мнение. |
||
|
|
|
|
#2255 |
|
Форумец
|
У "Факела" 6 новичков, среди которых Юрис Лайзанс.
На старте подготовительного сбора в преддверии второго круга первенства ФНЛ «Факел» уже оформил отношения с шестерыми новичками, сообщает официальный сайт воронежцев. Помимо форварда Дениса Кириленко это защитник Исмаил Эдиев, полузащитники Алексей Житников, Любомир Кантонистов, Петр Гицелов, а также Юрис Лайзанс. Подъехавший в стан «Факела» Лайзанс известен по выступлениям за столичный ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА; имеет восьмилетний стаж выступлений в российской футбольной премьер-лиге. Кроме того, на просмотре в «Факеле» сейчас находится опытный украинский голкипер Виталий Постранский, последней командой которого была симферопольская «Таврия». "Факел" может сыграть с "Валенсией". Руководящий штаб «Факела» продолжает вести активные переговоры с потенциальными соперниками команды по международному товарищескому матчу, который намечен на 4 августа, сообшает официальный сайт клуба. Сыграть с «Факелом» были готовы итальянский «Ювентус» и испанская «Севилья», но решающую роль в итоговом отказе сыграло то, что воронежский аэропорт не может принимать большие авиалайнеры, на которых летают вышеназванные клубы. Сейчас рассматривается возможность проведения матча с «Валенсией» - эта встреча может состояться, если испанская сторона согласится прилететь своим самолетом в Москву и пересядет на предоставленный воронежцами SAAB, который уже доставит гостей в Воронеж. Решение по этому вопросу будет принято в начале следующей недели. |
|
|
|
|
#2257 |
|
Форумец
|
А почему же тогда все не покупают? У нас полно футболистов, побогаче Саенко. Даже интересно, зачем это Гусу, при его доходах, это же копейки...
Вообще, версия на редкость глупая, надо признать. Даже вариант, что Гус голубой и ему просто приглянулся Иван выглядел бы более правдоподобно, имхо. |
|
|
|
|
#2262 |
|
.
|
Видел три матча Богдановича, на которого вроде как усиленно копят деньги. Один - за Шеффилд Юнайтед на Кубок с Астон Виллой, два - за Мальту, играл во всех трех исключительно правым полу чем-то. Ни одной подачи в штрафную от него, ни одного дриблинга со смещением в центр не помню. Чуть упрется в защитника - отыгрывает мяч назад, больше ничего. На острие в обеих командах котируются молодые бойцы. В Шеффилде по статистике играл всего по тайму за матч, в сумме получилось бы 16 полных игр, забил всего два мяча с игры + 3 пенальти. Вылетели в итоге из чемпионшип.
Когда в штрафной оказывался, определенные скоростно-силовые качества однажды показал (сухощавый, рост 187), чутье, возможно, у него хорошее, неожиданно ударить/ширнуть может. Но я не знаю, какие деньги собираются на него копить, учитывая возраст, - лимон? На трансфермаркете - 500.000 ? |
|
|
|
|
#2264 |
|
Форумец
|
и ещё по-поводу 4 августа...хотелось бы конкретики...а то и на море ехать пора....думал 1 августа в путь.....а если Валенсия приедит...нахер мне этот крым...что я там не видел....поеду 6 ого например.....
|
|
|
|
|
#2265 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2271 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Праздник - это да, особенно после такого дерьма, которое было в первом круге... |
|
|
|
|
|
#2272 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2273 |
|
Форумец
|
1000р(средний билет) * 36 000(макс вместимость с верхним ярусом) = 36 000000р - это почти милион евро....за такие бабки можно команду какую-нить "по сарсаниевской дружбе" приглосить....
|
|
|
|
|
#2274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, думаю, нужно исходить из 500 руб. и 15-0 тыс. зрителей. |
|
|
|
|
|
#2275 |
|
Я здесь.
|
Какие мудрые расчёты)))
При том, что нигде ещё НЕ сообщалось, что переговоры с одной из испанских команд закончены) Кстати, 28 июля должен состояться, чуть ли не более важный для Факела товарищеский матч с Металлургом - Ст.Оскол. |
|
|
|
|
#2276 |
|
Форумец
|
Это всё приблизительные прикидки, но сути особо не меняют. Про матч с Осколом - согласен.
|
|
|
|
|
#2280 |
|
Форумец
|
Записали демку. обсираем че)
|
|