| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных 2
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2265 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
это уже другая тема для разговора, не надо передёргивать.
Напишу , что думаю. 1) Если уж такие сильные чувства( и они взаимны) не к мужу, собрала вещи и вперёд, к светлому будущему. 2) Если чувства в одностороннем порядке, то нах голову себе забивать?( и всем остальным тоже) 3) И последнее, рассказывать о своих высоких чувствах первым встречным людям? насколько ты хорошо нас знаешь? месяц( и того наверно нет) , а вдруг я хорошо знакома с твоим мужем и всё ему расскажу( как вариант). ну и совсем последнее, ДА Я СТАРШЕ ( и чуть мудрее в жизненном плане), и пофиг что вы обо мне подумаете). |
|
|
|
#2266 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
#2270 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ситуация на самом деле весьма непростая, в молодом возрасте такие надрывы душевные. |
||||
|
|
|
#2273 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Я к УСПЕХУ !
|
mrTim,
Цитата:
Цитата:
Знаешь( моё конечно впечатление) только высказывается она уже не впервый раз)). ИМХО: Стоит ли ( даже не знакомым людям) рассказывать свои чувства и проблемы? Разве наши проблемы кому-то нужны? неееет) |
||
|
|
|
#2276 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
да гадина я , старая))))) закидайте меня помидорами)))))))))
Так , мысли вслух( Просто интересно, что же за ЧУВСТВА такие, что голову можно потерять? не, ну понимаю страсть( в семейной жизни с годами её стновится меньше), ну пусть романтики хочется ( конфеты, песни под луной что там ещё?) но это же всё временно, ну вроде как ешь всегда мясо-мясо, глядишь и хлеба захотел)). уж если хочется на лево свильнуть, да за ради бога, хороший левак укрепляет брак, но с умом, и чтоб ни одна живая душенька об этом не знала)) |
|