| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2252 |
|
Форумец
|
Кукла 79, да рассказывала гдет.. есть у меня тут под боком два секондхенда) малышковых вещей-тьма тьмущая))) практически все с ярлычком мозеркеевским, есть еще куча других англ. названий.) джинсики на моего 60р.) толстовка с большим капюшоном 80... бодики по полтиннику..жилетка -без рукавов но с капюшоном тож гдет до 100... все вещички видно что стиранные, но даже рисунки не ободраны- и никаких затертостей.. эт у нас принято гардеробом делится со всеми родственниками\подругами)а там то- пару раз одели-вырос- и сдают на продажу в секонд)
ща фоточку прилиплю того, что вчера купили и уже постиралось) |
|
|
|
#2279 |
|
Форумец
|
Лиси4ка, который напротив гефеста в воскресенье точно выходной. второй не знаю-завтра добегу -мы там койчё отложили, но я сегодня не успела забрать -они в пять закрылись. если завтра будет закрыть- то точно в понедельник пойду. а через две недели она сказала- новый завоз детских будет.но нам пока хватит) а чисто поглазеть за компанию я всегда за!)
|
|