11.11.2012, 22:54 | #2253 |
автосервис
|
|
12.11.2012, 23:47 | #2254 | |
6_st_samurai
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HlRyzSAJON0 ну а кем они после этого стали, думаю итак всем понятно. |
|
13.11.2012, 19:29 | #2255 |
автосервис
|
x_san, ну есть много видосов кто как себя ставит. но если зеленоградские реально вступили в бандитос 1% то мне кажеться такого нам в стране ненадо! никому небудет приятно когда тебя мотоциклисты остановят от****ят и мот заберут. а всё потому что они 1% клуб(дабы неорали зайдите на амерекосовские сайты и прочитайте про бандитосов. живут грабежами наркотой и разбоем.) после таких клубовросийских байкеров перестанут уважать вообше.
вот я и спрашиваю кто, что об этом думает у нас в воронеже http://vk.com/id86135487?z=video8613...d82234d9d114db Последний раз редактировалось святой Алексий; 13.11.2012 в 19:53. |
13.11.2012, 21:52 | #2261 | ||
женат
|
Цитата:
Каждый увидел то, про что ему рассказали. Мнение с одного из мотофорумов Цитата:
1. Что бывает с 3-4 людьми когда их избивают так, что принимается решение применить оружие на поражение? Правильно , полутрупы. А заложник - удивительное дело идет сам, да еще как бодренько. Мегарегенерация или 3Д немного наврали? 2. Все тот же заложник. И ведь что характерно, идет абсолютно одетый. Одежда чудным образом самосшилась? или 3Д немного наврали? 3. Выстрелы. Сквозь дверь. На уровне груди и живота. И ведь что характерно, в это время, опять же со слов 3д, там, на улице находились их товарищи, которыми якобы прикрывались НВ. Т.е. стреляли через ворота не думая о своих братьях или по другому в них. Нормально так получается. Никак не самооборона, неа. Убийство. 3Д немного наврали? 4. Опять заложник. Собственно о нем. А вы бы не прикрылись таким образом, когда вас расстреливают и несколько человек уже ранены. Я да. Кто слицемерит и скажет нет ? 5.Беспредельные НВ , ворвавшиеся всех убивать, вдруг чудесным образом не трогают барышню объявившую что она беременна и тут же кровожадно строгают остальных. Вот во всем они отморожены, а тут прям заечки на секунду и опять зверюги. Нелогично как-то. 3Д немного наврали? 6. Ну и крайнее. Среди вас наверняка есть те, у кого имеются стволы. Травматы, охотничье. Вы принесете их туда, где через несколько часов будет щалман и разгуляй поле? Причем версии озвученные ЗД были от принес показать, до в гараже был оборудован сейф. И стенка выложена, с бойницей. 3Д немного наврали? Не в том ли дело что кто-то заигрался в крутых и решил что под крышей нового клуба можно делать все что угодно? Надев цвета, ты принимаешь правила субкультуры и соответственно должен себя вести, а не шнырять как шлюха по постелям. Я вне клуба и не могу говорить за них, но даже если принять что их ехали расшить, а так делают в таких случаях, расходятся парой оплеух и срезанием. Если только кто-то не труслив настолько, что бежит в нору, бросая товарищей, и стреляет через закрытую дверь, рискуя попасть в своих друзей. Да, НВ мои друзья, с кем-то дружен, кого-то знаю.А кого-то , к сожалению, знал. RIP |
||
13.11.2012, 22:31 | #2262 |
автосервис
|
вот хирург заявил что не потерпит в россии 1% бандитос приехали поговорить. но не вышло. вопрос в другом на оф сайте бандитос написано что у них есть чапты в москве и украине. чтот пока не слышно их чапт. лев правильно всё написал. если посмотреть все видосы по данному делу будет всё предельно ясно
|
14.11.2012, 06:41 | #2263 |
CBR600f4i
|
да нихрена там не ясно, волчата молчат, сами говорят мы нивиновные это всё рафик, ну приехали они явно не беседы беседовать, помоему бадидос-хуидос это отмаз, стопудов другие там тёрки, как хирург взбесился когда ему про путина что-то сказали на тв, имхо не трогают их именно поэтому)
|
14.11.2012, 09:27 | #2264 |
Far Away
|
lev21, сори конечно, но весь твой спич - это какой-то джентельменский набор маразма. И эмоции, так свойственные последним комментариям волков.
Нет времени расписывать все по пунктам, тут и тут уже все обсудили по 30 раз (не нужно тыкать мне за мотоситизенский форум, т.к. там для подобный обсуждений зарегились специально много сторонников, противников и тех, кто сохранял нейтралитет), просто скажу, что на данный момент со стороны 3Д человек сидит под арестом, а со стороны волков НИКТО не задержан, как подозреваемый, хотя по закону есть факт разбойного нападения по предварительному сговору, сопряженного с похищением человека. Это факт. И я выражаю сомнения в объективном, всестороннем расследовании дела на данный момент. P|s. Клубный мотив в данной истории считаю плодом детского несформировавшегося воображения. А криминальная принадлежность 1%-ых - это ничто иное, как образ, вывеска, стайл, понт. У нас в России, по крайней мере, точно. Подмешивать сюда этот мотив может либо инфантильная, либо ангажированная личность. P|s-2. Всех волков клеймить конечно нельзя, но о Хирурге (по озвученной им позиции) и конкретно о зеленоградских волках лично я выводы сделал. Одни - беспредельщики, другой - покрывает эту гниль. И цинично спекулирует на смерти соратника. Как подтверждение моих слов - массовый отток людей из статуса саппортеров Ночные Волки МС. |
14.11.2012, 09:35 | #2265 |
Кровожадный
|
о Доктор Гебельс уже и здесь буйствует, зачитываюсь.
Пс что там с раненым которого увезли не понятно куда волки и не повезли сразу в больничку, интересно почему нельзя сразу было отвезти в больницу? Ах да и массово сбежали от ментов. Почему? |
14.11.2012, 10:35 | #2267 |
Far Away
|
велком ф топик по этой теме
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=940114 |
14.11.2012, 21:10 | #2268 | |||
женат
|
Цитата:
И твоя позиция мне понятна. ))) Цитата:
А ты бы, когда в тебя стреляли, ранили друзей, сказал бы спасибо ребята, и не прикрылся бы ? Я да, и я так делал в жизни. Только ты мне про одежду и избиения умолчал. Скромно так... -Отчего избитый до полусмерти человек, спасая жизнь которого убили "нападавшего" идет спокойно. -И почему он одет? неудобное не замечаем? Смотри как интересно. У меня вопросы конкретные, по тому, что мне непонятно и выглядит странно. Кстати, вот если б ты аргументированно ответил на них, было б хорошо. А так.... демагогия. Увы , но по другому никак. То, что НВ отмалчивается, тоже понятно. Цитата:
Мотохелп Мотоситезену друг товарищ и брат, вот суть твоего текста. )))) ЗЫ О, и Табаки тут появился. Насрал в подъезде, теперь тут ехсивишь? |
|||
15.11.2012, 00:15 | #2270 | |
6_st_samurai
|
Цитата:
если чо, в сети есть полное видео с 3х или 4х камер на 50 минут, то что в ролике, это компиляция с комментами. вот полная версия: http://netall.ru/gnn/130/573/668916.html ну и пара простых вопросов: 1) наличие разведчика - это типа, боялись не застать на месте, когда будут приглашать на закрытие сезона? 2) приезжать в количестве 15+ машин и 40+ человек, чтобы пригласить на закрытие сезона - не многовато ли? а бронежилет и арматуру на всякий случай брали, вдруг уговаривать прийдётся? 3) следы выстрелов на двери гаража, минимум от 3 калибров - дробь, травмат и что-то типа мелкашки - это так сильно пригласить на закрытие сезона хотели? 4) чо ваши друзья делали с раненным полтора часа? с места перестрелки они сваливают в 1.30, а в скорую обращаются в 3.00, при этом плетут какую то хрень, что типа подобрали парня раненного на дороге. ЗЫ: насчёт ваших нестыковочек: 1. с людьми, когда их избивает толпа, случается что угодно. бывает так, что одного впятером завалили, отмудохали - ни одной кости целой нету. а второго вроде тоже впятером мудохали, а только синяки и царапины. а ещё, когда начинается стрельба и над головой свистит картечь, желание кого-то мудохать резко улетучивается. 2. да какая накуй разница, что с одеждой? типа, в заложники брать - это нормально, да? 3. см. пункт один. когда начинается замес\стрельба, на адреналине сделаешь всё что угодно. сперва сделаешь, а потом подумаешь. если вам в гараж начнут выносить двери 40+ человек со стволами и прочим гавном - вы о чем будете думать, о том, как отбиться и остаться в живых, или о том, кто стоит счас перед дверью? 4. да всё, норм, мы уже выяснили (см п. 2.), что в заложники брать - это распространённая практика мотоклубов, почему бы им не прикрыться. особенно когда соотношение сторон 10:1. это так смело и по мужски 5. ну хоть немного мозгов у кого-то из них осталось. потому что если бы они ещё и беременную барышню отмудохали, боюсь, им давже вы бы после этого руки не подали. или, если в заложники брать норм, то вы обеими руками голосуете за то, чтобы мудохать беременных барышень? 6. а вы принесете? ещё раз повторю - на фото двери гаража явные следы не только от выстрелов изнутри но и от выстрелов снаружи. если вам в дверь гаража начнут стрелять с целью пригласить на закрытие сезона или там попить чаю с плюшками, а у вас, совершенно случайно (или даже не случайно, потому что люди с мозгами иногда отличаются предусмотрительностью и рассматривают разные варианты развития событий) под рукой окажется дробовик - вы им воспользуетесь? насчёт клубных дел - мне на них глубоко пох, но ваши же НВ в ваших же понятиях облажались по полной. приехали с 10 кратным перевесом, стреляли в дверь, выхватили картечи, свалили при первых признаках ментов и потом полтора часа не могли отвезти в больницу тяжело раненного (это ниипацца как по товарищески). ЗЫ: фото с места событий. |
|
15.11.2012, 00:20 | #2271 |
6_st_samurai
|
и ещё чуток фото:
и да, что бы не было непоняток - ни с кем в Зеленограде я не знаком. о случившемся узнал с мотоситизена. и, как это ни странно, мои симпатии не на стороне ваших друзей. |
16.11.2012, 22:57 | #2273 |
GSX-R 1000K1
|
dimon2, неделя
|
17.11.2012, 21:22 | #2275 | ||
автосервис
|
Цитата:
Цитата:
преклоняйтесь бля перед нашим царём и всея руси. |
||
18.11.2012, 00:32 | #2276 |
Форумец
|
честно скажу, поражаюсь, судить по разным СМИ изданиям, кто прав кто виноват, моя как говорится в ШОКЕ! Ни Вас, ни меня там не было, и судить о причинах конфликта, неправильно, имхо.
Факт один погиб человек плохой, хороший не нам с Вами решать! Тему потерли правильно, нехер разводить срачь, опираясь лишь на ролики,интернет, интервью! опять же, это только мое мнение! И рассказывать, за власть, правоохранительные якобы органы - они на стороне "сильных мира всего", мне тоже не стоит, я в курсе как они работают - все решают деньги |
18.11.2012, 10:29 | #2277 | |
Far Away
|
Цитата:
твоё "имхо" имеет право на жизнь, ровно как и мое, также как и других форумцев. для изложения этого "имхо" форум и создавался. но темы удаляются либо в исключительных случаях проявления флейма, либо это чистой воды модераторская анархия. Если в теме были нарушены правила форума - трите конкретные мессаги, и баньте их авторов. закройте тему, в конце концов. какого уя люди лишены возможности знать о проблеме и обсуждать ее? Очевидно, что одной из сторон не выгодно публичное освещение этого дела, и зачем модератор(ы) в нарушение правил форума потворствуют этому (осознанно или нет) - вопрос. Ссылки на срач - абсолютно неуместны (срача по теме топика в треде не было). |
|
18.11.2012, 12:36 | #2278 |
6_st_samurai
|
|
18.11.2012, 12:57 | #2279 | |
6_st_samurai
|
Цитата:
потому что, если имеешь, то тут особо нечего обсуждать, всё сразу становится на свои места. а если не имеешь, то стрелять от этого всё равно не перестанут (ситуация или ты - или тебя), просто перестанут вызывать ментов, и начнут собирать гильзы и уничтожать улики, дабы свести шансы присесть к минимуму. и тогда прав будет только тот, кто первый выстрелил и успел свалить. и добро пожаловать в благословенные 90е. |
|
18.11.2012, 16:25 | #2280 | |
женат
|
Цитата:
Да и пох мне, по большому счету. Стадное оболванивание ситизенцев продолжается. В какой мотофорум не заглянешь, колготятся, бьются, формируют общественное мнение. Свою голову не приставишь. Убийца останется убийцей, как ни старались бы его отмазать |
|