Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2252 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 | |
летяга
![]() |
Цитата:
НЕЛЬЗЯ жить одними гормонами...или я повторю сейчас слова Санди о том,что "все тетки гормонозависимые и значение секса сильно преувеличено." (с) Сэнди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Декоратор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
_
|
Лолка,
- это был шанс на счастье смотря что есть счастье. бывает, люди рушат ВСЕ кругом из-за чего-то одного, что кажется им на тот момент важнее всего остального. либо послежствий не осознают. хотя может для них счастье - это сегодняшний день, а не завтрашний rasat, гормоны тоже разные. Коэльо пишет, что наивысшее наслаждение для женщины - момент, когда она кормит своего мужа ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
летяга
![]() |
итак выбор должен быть осознанным и выстраданным, мужику сидеть и не выпендриваться пока дочка в садик не пойдет..(так как не все мужья так благородны, как у куклы, многие за порог и про детей и содержание -забыли) и если к тому времени не пройдет у него всё это- однозначно уходить к совей любовнице без вариантов! Но бросать раненого товарища на поле боя -это ДЕЗЕРТИРСТВО!Как вы тут советуете...хмм..отпустить и забить.....вы понимаете что ей элементарно есть нечего будет до окончания декрета или нет? Вот пусть он блин и потерпит пока она на ноги встанет а потом крутит любовь где и с кем хочет! А то хорошо быть ничем не связанным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 | |||
летяга
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще покаа все это не прошел один ...есть пиндосовский фильм какой- то клевый когда мамака подбросила младенца молодому отцу....ну не помню название подскажите! Он год с ним провозюкался..а потом она пришла его забирать....так он там таааааак!!!!! за него сражался! Потому что чем больше о ляльке заботишься тем больше к ней прикипаешь!! Когда вынужден себе во всем отказывать из-за ляльки у отцов такой отцовский инстинкт бывает!!!! ОГОГОГО! Я уверена что мне детей не отдадут ежели чего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
я сразу сказал - любовник лучшее решение проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
_
|
Violeta-Konfeta, влюблялась. прошло много времени, до сих пор вспоминаю. вспоминаю ОБРАЗ, и лелею этот самый ОБРАЗ, откинув в сторону все недостатки, потому что по факту из-за этих самых недостатков даже думать о чем-то, даже о легком романе, нельзя. итог виден, как божий день. пусть лучше остается в образе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
110%
![]() |
Свет, а врачи влюбляются в пациентов?
вернее так, могут влюбляться? и да, почему тебя удивил мой вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
_
|
rasat,
- человек иногда сам не знает чего ему надо! ну тогда он никогда не собьется с пути и не разочаруется, он же не знает ))) - И ложные позывы принимает за истинные... кто лжет человеку? позывы? его собственные? ))) - ну редкие люди умеют отличать истинное от мнимого это высший уровень духовности уже. факты не скрываются, пока ты сама не закрываешь на них глаза. - ЧЕМ кормит? едой, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 |
enchantress
![]() |
Violeta-Konfeta, конечно.
Вон психиатр известный в 3 раз женился. И опять на своей студентке ![]() И в пациентов влюбляются) Среди моих пациентов мужчин мало. Они есть, особенно в последние 3 года. Но мало) Не выбрать ![]() Просто он удивительный, твой вопрос) Вот и удивил ![]() Можно не буду отвечать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2280 |
просто я
![]() |
|
![]() |
![]() |