Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22953 |
поветруля
|
Kamelia, здарова! как там мой любимчик? уже уснул?
![]() |
![]() |
![]() |
#22961 |
поветруля
|
|
![]() |
![]() |
#22963 |
поветруля
|
Фенол, ой, андрюш, я в полной запарке. уже вроде выбрала мицубисю по совету сергея..
а потом он (саша, хозяин авто) стал меня торопить.. а у меня не успевает документы собрать поручитель.. короче, я сказала, что продавай, мол, если успеешь.. а тут меня ВСЕ в один голос давай отговаривать от какой-то дорогой в обслуживании машины стали.. я уже теперь уже склоняюсь к какой-ньть нашей.. просто я не могу, влезая в кредит, на чью-то еще помощь рассчитывать, понимаешь.. а хочется и духи, и шмотки, и подарки друзьям.. а доход у меня щас один - моя зарплата. муж чота темнит, грит ему заплатят все потом - я видела от него ток 2 тыши в начале марта.. ну вот как тут чота брать в кредит?... седня вот ездила на авторынок, смотрела - там ваще жесть.. не знаю. машину брать надо, а какую я х.з. думаю, мож и правда взять какую-ньть жигулю?.. я в полном щас трансе.. |
![]() |
![]() |
#22965 |
поветруля
|
Kamelia, отличный какой)
|
![]() |
![]() |
#22968 |
Выдыхай...
|
|
![]() |
![]() |
#22969 |
поветруля
|
Рикки Тикки Тави, привет, димка)
|
![]() |
![]() |
#22972 |
с придурью
![]() |
Рикки Тикки Тави, привет )
а еще я окрошку в этом году еще не делала... пора бы ) тут в какой-то теме начиталась, что, оказывается, многие окрошку с красным квасом делают. первый раз слышу. чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
#22973 | |
_
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22974 |
был
![]() |
чудеса это когда я увидел год назад впервые белый квас))) долго думал что за хрень бабки продают, пока в мгазине не увидел "мучной"))) одн раз попробовал его...нееее))
|
![]() |
![]() |
#22979 |
_
|
|
![]() |