Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2283 |
Форумец
![]() |
Алл, Елка красавица! Пасиб за фотки! Ушки так высоко купированы...Супер!
А результаты и впрямь согласно графика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Гость
|
А вот ЛЮ. Ирина спасибо за фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Гость
|
А вот группа поддержки - Тархан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Форумец
![]() |
troevlodke, красивые собаки. Поздравляю Лорика! А Тархан так и рвется в ринг,жалко что не выставила его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Гость
|
Саша (КТ) большое спасибо за фото Лорика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Гость
|
Pongo, Эстро супер!!! Ой как хочу в Анапу - тепло...зелено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Гость
|
А вот я попыталась поснимать своих, вернее головы, но получилось совсем не то что хотелось. сначала они пересорились кто будет первым....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Гость
|
Потом получилось только вот в каких ракурсах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Гость
|
Потом опять небольшой перерывчик на тему - кто первый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Гость
|
Ну и вот что получила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Гость
|
Нам до такого владельца еще далеко причем всем вместе
Я рассказать бы вам хотела, В какой попала переплет: Я и моргнуть-то не успела, Как вот со мной уже живет Моя "надежда и опора" - Все тридцать три (!) моих боксера! И до сих пор я не пойму, Как мы без драки и без споров, Противоречий и укоров Живем в малюсеньком дому. Ведь сходства между нами нету, И хоть мы все одна семья - У каждого свои приметы, И соль у каждого своя. Мы друг на друга не похожи Ни мимикой, простите, рожи, Ни тем, что чувствуем внутри, Но я собак своих лелею, И никогда не сожалею, Что у меня их тридцать три. У них улыбчивые "моськи", У них добрейший карий взгляд, И как хозяйка их, по-свойски, Я расскажу про всех подряд: Мой первый - жуткая кривляка, Король шутов, а не собака, Дурачиться весь день готов. Второй - драчун, а третий - "лаки", Четвертый с пятым - забияки, Шестой - охотник на котов. Седьмой боксер - любитель кушать, Восьмой превыше ценит сон, Девятый любит песни слушать И подвывает в унисон, Десятый все команды знает И виртуозно выполняет, Когда находит в том резон, С одинадцатым мы мотались - По разным выставкам катались, Теперь он - мультичемпион! Двенадцатый фотогеничен, Тринадцатый идет на свист, Четырнадцатый необычен Своим окрасом - он пятнист, Пятнадцатый боксер - воришка, Шестнадцатый "сьедает" книжки, Семнадцатый имеет блох, А восемнадцатый мой номер Чуть под колесами не помер И до сих пор, бедняга, плох. Мой девятнадцатый - ушастый И с необрезанным хвостом, Двадцатый - бдительный ужасно И славно охраняет дом, А двадцать первый мой - старейший, В боксерской стае он главнейший И в доме, как бы, патриарх. Он хоть и стар, на вид солидный: Большой, седой и очень видный, А мудрый - словно Аристарх! Двадцать второй боксер - кусачий По ряду жизненных причин, А двадцать третий громко "плачет", Когда останется один, Двадцать четвертый дружит с кошкой, А двадцать пятый мой немножко На почве фрисби "поведён". Двадцать шестой же в лифте лает - Ему пространства не хватает, Боится в лифте ездить он. Двадцать седьмой всем глазки строит, Двадцать восьмой во сне храпит, Двадцать девятый ночью воет - Весь дом наш вместе с ним не спит. Тридцатый боксель любит пиво, А тридцать первый очень живо Умеет хвостиком вилять: Как будто винт от вертолета... Боксерский хвостик - это что-то! Его нельзя не обожать! Тридцать второй боксер - милашка, А тридцать третий паренек Совсем манюняя букашка, Мой сладкий толстенький шенок... ...Вот так живем в одной квартире, В благополучии и мире, И вам советую, друзья: Когда тоска невыносима, И вам захочется экстрима, Вы заведите, закупите, В своей квартире поселите Боксеров столько, сколько я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Форумец
![]() |
Troevlodke, супер! И фоты и стихи!
Всем, кто едет на моно в Москву, удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2301 |
Форумец
![]() |
Горлатовых Аллу и Игоря искренне поздравляю с победой Вивьен!!! она стала Лучшей сукой выставки!!!
и конечно поздравляю наш питомник !! Елену Айнагоз и Марину Ахременкову с великолепным выступлением собак! ONORINA ELMONTES S GRANITNOGO DVORA- CW ALMERA`S DUNHILL - CW,BEST BRINDLE MALE, BEST MALE, BOB!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Форумец
![]() |
ВАУ! Мои поздравления всем,всем! Очень приятно! Достойные собаки!
Ань, а про Елку ничего не знаешь? Болею за нее сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
никиврут
![]() |
Спасибо за поздравления ! Также поздравляю Лену и всех остальных "Альмерасов" с красивой победой Данхила и Онорины !!!
Елка стала второй в классе, по моему мнению из-за формы. Когда её вчера привезли - я чуть не упал, хозяева от чрезмерной любви и усердия откормили собачку до состояния ландраса, ну и естественно сквозь толстый слой жира эксперту было трудно что-либо рассмотреть.... ![]() Беата стала третьей в открытом классе, не знаю что в описании, но и она тоже зажиренная несколько... может Луиш любит поджарых ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Форумец
![]() |
Я сейчас разговаривала с Анюткой Слеповой и она сказала, что Елка прям толстушка.
Мне кажется щенков нельзя перекармливать. Эт вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Гость
|
Мои поздравления всем победителям!!!! Ну конечно же в первую очередь Воронежским!!!! Алла Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Форумец
![]() |
Elena i Macha,
Лена, поздравляю и Вас с победой Данхилла. И честно говоря, даже не столько с победой,поскольку победы случаются всякие разные,а с тем что Вы запланировали и произвели на свет такую красоту! Ночью разговаривала со Слеповыми и они сказали, что кобель сказочный. А мнение Слеповых для меня как приговор,который окончательный и обжалованию не подлежит! ![]() Здоровья ему и дальнейших успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |