Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебный торт |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
08.07.2013, 21:19 | #2281 |
торты
|
Ир, зайцы просто прелесть!!!
И ещё несколько наших тортиков. На последнем фото просто фигурки из мастики (высота 15 см). Торт пекли родственники молодоженов, у нас заказали украшения. Идея очень понравилась, поэтому не смогла отказать |
08.07.2013, 21:57 | #2283 |
кондитер
Не в сети |
от Светланы, bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2259343&d=1373307129 отличная парочка)) симпатичные ребята :-)
|
16.07.2013, 21:55 | #2284 |
Форумец
Не в сети |
Хочу поделиться своим любимым дизайном свадебного торта. Заказывали в кондитерской "Татьяна" по данной фотографии. Мы просили изменить только одну деталь - крема "напузыривать" в меньших количествах. Сделали всё как на фото (только крема меньше, как нам и хотелось ). Было и вкусно и красиво!
|
17.07.2013, 08:38 | #2286 |
Тортики
Не в сети |
cherrygal, а если не секрет, то какая стоимость тортика? "напузырить" крема и свежие фрукты разложить.. не очень сложная задача)))
banetti, торт кривенький какой-то. Вроде фирма хорошо известная, а выравнивание хромает) Тут наверное еще и шнурок, которым оформлен низ тортиков тоже мастичный.. хотя шнурок - это как-то мягко сказанно.. канат. Да и бант.. Вот у Светланы это действительно бант!! |
17.07.2013, 10:18 | #2288 |
Тортики
Не в сети |
banetti, я вас умоляю))) вкус и цвет тут не причем.. это называется качество!! При покрытии велюром, торт должен быть выровнен идеально!(2-ой ярус ближний угол скошен, нижний ярус правая стенка очень четко видны неровности). Места стыков "каната" неаккуратно сделали и смотрится он очень грубо. Серединка банта, которая с бусинками, так вдавили в торт, что испортили поверхность рядом с ним..
Как пример, тортик покрытый велюром, низ тортика - это задумка автора оставить его не обработанным.. Сделан в студии VipMasters Александр Кислицын |
17.07.2013, 10:34 | #2289 |
Форумец
Не в сети |
Kleopka, цена за кг была в зависимости от "начинки", которая указана в каталоге "Татьяны" У нас каждый ярус был разный (кажется 650 - 800 р. за кг (2011 год)). За "лепнину" с нас денег не брали, т.к. её и не было . "Татьяна" оказалась единственной кондитерской, которая как раз и учла, что торт не трудоемкий и не стала завышать цену. Кстати, частники, с которыми мы связывались и отсылали это фото как пример торта, который мы хотим, называли цену от 1200 р за кг.
|
17.07.2013, 22:57 | #2292 |
Форумец
Не в сети |
Всем здравствуйте! Нужен свадебный тортик на 12 октября, на 70 человек (или как альтернатива капкейки), хочется чего-нибудь легкого, с муссовыми прослоечками. Внешне фото прилагаю (знаю что все обычные и привычные, но очень уж они мне нравятся) Если можно предложения в личку Всем заранее огромное спасибо!
|
18.07.2013, 08:14 | #2293 |
торты
|
elen., Alisa-kisa, спасибо.
Теперь у нас много новых фонов под любое настроение. Несколько последних работ: пирожные на серебряную свадьбу и карты на свадьбу в стиле Алисы в стране чудес. |
18.07.2013, 08:57 | #2295 |
торты
|
kamei, спасибо, Ириш
|
22.07.2013, 11:54 | #2297 |
торты
Не в сети |
Покажу наши проекты sweet table. От разработки дизайна до исполнения. Посуда и оборудование собственность студии.
А еще у нас в ассортименте появились американские потрясающие вкусные конфеты всех цветов и оттенков. Их между прочим можно у нас заказать разного объема - везем напрямую от поставщика с Америки. Их покажу позже. Это свадьба Ани и Ильи. В бело-голубых тонах. |
22.07.2013, 11:59 | #2298 |
торты
Не в сети |
Яркая радужная свадьба Сережи и Жени. Все цвета радуги мы использовали в десертах и оформлении торта. Такие же и вкусы. Радужное желе чего только стоило натуральные пюре и соки - мята, апельсин, черника, малина, лайм, манго. Очень позитивно как и вся свадьба.
Декораторы: студия Спасибо Распорядитель: Алена Сапелкина Sweet table: студия Марципан #sweettable #врн #свадьба |
22.07.2013, 12:21 | #2299 |
торты
Не в сети |
Лилии и ромашки - тема свадьбы Лилии и Романа. Нежно и романтично. Впервые торт был украшен живыми цветами. Причем цветы вставляются в спец капсулу дабы цветы не соприкасались с начинкой торта.
(свет в ресторане не позволил сделать качественные снимки - надеюсь ребята поделятся) Цветы: ViaDeiFiori #viadeifiori Sweet table: студия Марципан #sweettable #врн #свадьба #studiomarzipan |
26.07.2013, 09:33 | #2302 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день!
Читала тут отзывы о работе мастеров - т.к. пришла пора определяться с тортом... Так вот, увидела здесь отзывы о косяках и накладках мастера АнгелаЛат, решила поделиться информацией, которая всплыла для меня вообще неожиданно))) В прошлом году была гостем на свадьбе у подруги (28 апреля), апофеозом торжества должен был быть шикарный торт стоимостью, кажется, 10 000 руб, который, как я выяснила у подруги вчера - должна была сделать АнгелаЛат. Но к назначенному времени торт не доставили, никто из гостей его так и не попробовал, невеста была очень расстроена, плакала. Справедливости ради стоит отметить, что подруга не в обиде на мастера, сказала, что та извинялась, т.к. причиной отсутствия торта в нужное время была поломка машины, Ангелина вернула деньги и пр - то есть никаких неадекватных криков с ее стороны не было, хотя они были в бешенстве и конечно на нее кричали. Что ее торты самые вкусные из тех, что она пробовала и даже рекомендовала мне ее не смотря на подобную оплошность))) |
26.07.2013, 09:50 | #2303 |
ТОРТЫ !!!
|
Pinn, как мне нравятся твои сладкие столы, класс! самой ажньк захотелось попробовать))
несколько свадебных тортов от меня.. коричневый тортик, Инн, по мотивам твоего (невеста прислала) |
27.07.2013, 08:56 | #2305 |
торты
|
Девочки, какая же прелесть эти сладкие столы!!! Скоро и наш покажу. А пока вот такой торт с живыми цветами на свадьбу Анны и Меси. Пришлось мне из за него изрядно поволноваться. По договору жених сам должен был привезти указанные цветы (список цветов с описанием количества и оттенков я высылала заранее). Всю неделю перед свадьбой я не могла толком дозвониться до молодых. Мне говорили, что все будет, но поговорим потом, т.к. сейчас не удобно. Накануне свадьбы торт готов, цветов нет. Звонит жених (в 22:00) говорит, что сможет привезти 60 белых роз, больше у него нет, придумайте что-нибудь сами. В итоге мы решили, что жених сам привозит нужное количество цветов (уже не придерживаясь списка). В 23:00 цветы были у меня. Торт получился совершенно другой (в первоначальном варианте планировалось "бело-розовое облако" из гортензий, мелких роз и пионов). Заказ был сделан в апреле, времени было предостаточно. Если бы только мне доверили заказ цветов...
Вывод такой: уважаемые молодожены, если вы доверяете изготовление такого изделия мастеру, то доверяйте полностью, с проработкой всех деталей по вашим пожеланиям. На цветы и статуэтки я наценку не делаю, чеки тому в доказательство. Торт вышел почти на 25 кг (без цветов) и 1 метр 60 см в высоту. Фотографировали его в нашей маленькой мастерской. Слава Богу, молодые остались очень довольны. |
27.07.2013, 09:04 | #2306 |
Форумец
Не в сети |
|
27.07.2013, 19:37 | #2308 |
кондитер
Не в сети |
да, Свет, по-моему, вы с ребятами выходите на новый уровень, торты становятся именно новыми, прям красавец последний торт))))
|
28.07.2013, 18:18 | #2310 |
торты
|
Alisa-kisa, vik 01,Shaiya, kamei, спасибо. Везли всё отдельно по ярусам в больших коробках (благо, авто позволяет). Собирали в "Crown" прямо в зале. Молодые заказали специальную карету, на которой вывозили торт, но она не проходила в дверной проем. Пришлось выходить из положения. Большое спасибо Наталье Чунц за помощь.
|