| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2281 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
$ерё )|( ка, ТЫ ФОТО С УТРЕННИКА ПОЛУЧИЛ?
|
|
|
|
#2283 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Van_HELLSING, неа. Выложи пжлст фотки, где я есть (снеговик) на форуме.
А то мне некогда устанавливать, скачивать всякие проги. Оч прошу! |
|
|
|
#2284 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
$ерё )|( ка, не вопрос в нашем творчестве лежит уже.
|
|
|
|
#2288 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2290 |
|
Registered User
|
был в Лестехе сдал Жука, завтра Титову сдаваться буду. Видел Ортигу с подружкойу библиотеки. Видел Snat4 домой уходящего.
Были лесные культуры Товарищ Сухов (Товарищ Сухов...мимо Вас не пролетит и муха...) неплохой мужик. Экономика отросли - самая загонная экономика из тех которые были у нас. Все из этого предмета будет в дипломе. Порадовало, что у нас будут Информационные технологии, ведет Евдокимова и это самая радостная вещь за прощедшее время. |
|
|
|
#2291 |
|
Форумец
|
Привет, лестех! =)
Какие переживания? ![]() На улице погода - обалдеть какая суперская) Мну сегодня отожгло....) утром прохладно было и мну костюмчик одело и блузку прозрачненькую. Ну а после обеда ведь потеплело, - ну я и пиджачок сняла)))) Сижу на первой парте обычно, - с первого курса. Прям перд преподом. Ну полпары уже к концу подходит, - и чувствую что что-то не то. Ну какой-то преподаватель у нас неразговорчивый, часто куда-то убегает.... Глазки поднимаю от тетрадки, понимаю куда он смотрит и быстренько натягиваю пиджак) Картина маслом, - Я ни с того ни с сего в душном кабинете начинаю быстро одевать пиджак, преп в это время густо краснеет (молодой такой, красивый...), мы с ним начинаем хохотать. Группа в непонятках) Эх, ну почему так мало симпотичных и нормальных преподователей-то?.... Вот очень мало. Я только двоих знаю лично.А остальные - то выглядит ужасно, то одевается - без слез не глянешь, без смеха не обернешься... То вообще ущербный какой-то... или что еще хуже - небритый и с длинными волосами... Буэ. Видела сегодня как раз такого.....((( Бр. Короче мы с девчонками из группы решили по универу лозунги расклеить, - В аспирантуру пускать только красивых! =))) Гг |
|
|
|
#2294 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он же 5-го родился. Вернее, в ночь на 5-е сентября. Сентябренок он) Но ветеринар наш сказал что это девочка) Киска =) малое оно еще.... Сегодня ей неделька исполнилась. Думаю дня через три открыться должны. Что-то он слишком крупненький у нас) Скоро на ладошке умещаться не будет))) |
|
|
|
|
#2297 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
зы люди, у кого-нибудь есть фотки огня или пламени? Выложите пожалуйста. Очень надо!!! |
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2300 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#2302 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, давай. Спасибо заранее.
Если у меня получится то, что я задумала, потом выложу в "нашем творчестве"
|
|
|
|
#2304 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Ну может у кого-нибудь ещё есть фотки на компе? Цитата:
|
||
|
|
|
#2306 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2309 |
|
Форумец
|
Всем добрый вечер)))Ребят а подскажите мне плизз....Вот у меня есть справка освобождающая меня от физ.воспитания на 10 дней..Стоит ли не ходить на физ.воспитание(оно у меня всегда первой парой) или потом преподы будут три шкуры с меня сдирать?и ещё если завтра не пойти то кому потом отдавать справку,чтоб пропуск поставили по уважительной причине?
|
|
|
|
#2310 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|