Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2282 | |
Счастливая!
![]() |
Цитата:
На последнем УЗИ мне сказали, что ребенок мелковат, но не критично (девочка все-таки, я сама тоже маленькая родилась, папа у нас тоже не большой). Срок по УЗИ ставят на неделю меньше, чем от даты последней менструации. Окружность живота с каждой явкой прибавляет на 1 см, ВДМ с прошлых двух явок не изменилась. Я не знаю, может, я не права, но у меня прямо-таки большое сомнение в том, что врач мне все правильно измерила. Она мне одно время точно неправильно намеряла окружность живота. И сейчас я же чувствую, что матка выше стала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
МамаЛёси
![]() |
Aksanka, туточки я, Оксан))) Новый год у меня по плану, как у всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Форумец
![]() |
Фоткайтесь обязательно. Кажется я все запомню, но проходит время и так трогательно смортеть фотки. Мы с мужем иногда разложим фотки сына, аж до слез, в памяти всплывают все запахи, я помню его ручку, его ножку, так хочется уткнуться носом в его складочки.
А еще у меня сохранилась прядь волос. Я их отрезала где-то в 1,5 месяца. Такой грудничковый пушок.. Достану потрогаю, обязательно поплачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
enchantress
![]() |
Почему ты волнуешься за врача? Для нее это работа, а у тебя в животике новая жизнь!
Вот с этим нужно разбираться. Я думаю. ничего критичного нет, тем более ты ощущаешь движения малыша выше. Нужно перемерять у другого доктора. Если девочка мелковата, налегай на белковое питание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
МамаЛёси
![]() |
Кукла 79, Свет, так тоже выложила там
![]() http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=401 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
МамаЛёси
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
ФОТОВПРОФИЛЕ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
МамаЛёси
![]() |
ну девочки, как соберусь с Новогодними приготовлениями, так сфотаюсь и покажусь))
Irisssca, мне тоже за неделю стало так казаться что громадный, больше всего странным стало вставать с кровати, прям как колобок теперь перекатываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так девочки давайте проводить Новогоднюю фотосессию и мерятся животиками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
бубукисяпися
![]() |
последние новости с фронта про Иришку
![]() Дима у нее растет хорошо, кормит только грудью, правда алергия практически на все - Иришка сидит на гречке одной... после нового года планируем выползать гулять с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2301 |
Форумец
![]() |
Может это не аллергия вовсе? А адаптационная сыпь (так кажется называется)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 | |
Правильная
![]() |
Цитата:
![]() А насчет того, что как колобок перекатываешься, - это тока начало))) Я регулярно с начала 30-х недель использую мужа в качестве подъемного крана.. А сама себя чувствую не просто колобком, а мега-колобком, ну или попросту говоря бегемотихой))) Недавно бок левый потянула - так теперь ваще вставание с дивана - для меня целый жизненный эпизод)))) Tat, хорошо, что тебе уже лучше!! Я тоже нормалек - остаточный насморк.. а так все вроде ок)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Правильная
![]() |
Не поверишь, - ничем)) Проснулась одним утром и бок болит - явно мышца или связки какие-то.. хотя какие там связки.. мышцы наверно. Видимо отлежала как-то - тяжелая стала, легла неудобно и кирдык)) Вот теперь пытаюсь как можно меньше напрягать этот бок.. из-за чего положить себя на диван теперь или поднять себя с него же - целая наука) В общем, "то лапу ломит, то хвост отваливается".. Ну рано или поздно думаю это пройдет.. так что особо не переживаю... )
Кстати, ИришуК с Максиком выписали и они уже дома!!!!! )))) Завтра обещала в форум че-нить написать, как время будет)) Говорит выписка стала целой историей - долго думали выписывать или нет.. Обещала рассказать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Форумец
![]() |
Ооооойй девочки, всю ночь болел живот, причем очень похоже на схватки - прихватит и отпускает. только не регулярно.просыпалась стопитсот раз, папаверин ни фига не снял. с утра та же беда ))
неужели масик не хочет ждать года тигра... |
![]() |
![]() |