Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2283 |
КазяФФка
![]() |
7viksik7, Пока второго не можем завести, поэтому остается только завидовать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Форумец
![]() |
7viksik7, молодец что забрала. Для многих беременность и собака не совместимы, берут что бы реализовать материнский инстинкт, а потом когда начинаются трудности не знают куда деть. Хорошо что они быстро поняли что не справляются и вернули собаку. Но есть, конечно, и такие не нормальные как я. Я взяла свою на 6-м месяце беременности, не слушала всю ругань родни, что собака грязная, а ребенок обязательно будет расти заикой, аллергиком и т.д. И все у нас идет отлично. А вот и мио любимые
Последний раз редактировалось Floraworld; 25.09.2010 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Форумец
![]() |
LukinAS, занимаемся в березовой роще. Это ОКД
Последний раз редактировалось Floraworld; 28.09.2010 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Форумец
![]() |
Floraworld, ну почему же ненормальные?! Очень даже нормальные. Мне кажется, что в семьях, где есть собаки, дети растут как раз более спокойными, привыкая с первых дней своей жизни к собаке (в твоем случае к большой собаке) и в последствии уже не пугатся даже незнакомых собак. Если в процессе прогулке к твоему ребенку подбежит собака, он подумает: у меня дома живет большая собака и я ее не бось, а эту- и подавно! В то время как другой ребенок может быть и мог бы стать заикой.
Алл, я не специалист, скажи, а ОКД и курс послушания это разные вещи? И еще- у меня Ника очень пугливая, например, боится лая собак, некоторых прохожих (не всех и не всегда) боится, поджимает хвост, отбегает, поскуливает....с помощью дрессировки от этого можно избавиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Лабрикоска
![]() |
Floraworld, у вас замечательные детки!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже считаю что когда ребенок растет с собакой, это просто здорово. И аллергий всяких, кстати и нет. И вообще говорят что собаки у детей развивают иммунитет, т.к. на своей шерсти они приносят в дом настолько малое количество микробов, что ребенок заразиться не может, но у него вырабатывается стойкость к заболеваниям. Кстати, на семейном совете, состоявшимся вчера, было вынесено решение, что зовут нас не Лаки, а Энджел. Вот ![]() Последний раз редактировалось 7viksik7; 25.09.2010 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Форумец
![]() |
LukinAS, ОКД-общий курс дерессировки. По моему одно и то же. Можно ли избваться от чего то с помощью занятий-не знаю, это тебе с дрессировщиком надо говорить. Но собака адаптируется к коллективу. Вообще моей очень эти тусовки нравятся.
А вот если к твоему ребенку подбегает незнакомая собака, то возникает такая проблема: мой младший ее воспринимает как свою и начинает таскать за уши, руки в рот засовывать. А собаки разные бывают и не известно как она отреагирует. Так что это опасно для ребенка. 7viksik7, мне Энджел больше нравится, Лики -хорошо, но часто встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 | ||
поветруля
|
а где вы там в березовой роще занимаетесь?
Цитата:
Цитата:
к тому же, сама по себе дрессировка в окружении собратьев уверенности в себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Форумец
![]() |
Cygne blanc, на той полощадке, которую разрушили. В теме дрессировка есть телефоны Галины Георгиевны. Можете позвонить и все узнать подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Лабрикоска
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Форумец
![]() |
Floraworld, "А вот если к твоему ребенку подбегает незнакомая собака, то возникает такая проблема: мой младший ее воспринимает как свою и начинает таскать за уши, руки в рот засовывать. А собаки разные бывают и не известно как она отреагирует. Так что это опасно для ребенка
...... а об этом я как-то не подумала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Форумец
![]() |
Сегодня наш клуб и питомник проводил "День ретривера". У меня есть всего лишь 3 фото одного из конкурсов МУМИЯ, т.к. мой фотик не захотел работать.
Во всех конкурсах участвовал мой ребенок и ему так понравилось( Ну и мне конечно) ![]() Спасибо Ирине Коваленко и Лиде за проведение и ведение сего мероприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2301 |
Лабрикоска
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
Форумец
![]() |
sasha_nvr, здорово как отдохнули. Я представляю как собаки резвились с туалетной бумагой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
Форумец
![]() |
LukinAS, По поводу цен все таки прошу звонить в личку - там все и расскажу - честно скажу, что очень доволен - собака из диванной подушки с каждым заняием все больше превращается в друга - и она меня начала понимать - и я ее начал понимать ( что для меня главнее )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Форумец
![]() |
Наковыряла пару фотоко с конкурса "мумия"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
Форумец
![]() |
Для того, чтобы собрать лаброслет, не обязательно вступать в определённый клуб. Можно просто общими усилиями собраться и погульбанить. Конечно кому-то придется организовать все и составить план мероприятий.
|
![]() |
![]() |