| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2282 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Не хера меня задевать всяким козло*****ам , тогда и угроз не будет .
С коньяком и пьёте . Свои ошибки паси , а то только мои видишь . Разговорился дюжа . Понесло тебя явно не с буторного коньяка . Вы про рынок будите говорить или дальше засерать тему продолжите ? Устал у же спрашивать . |
|
|
|
|
#2284 |
|
ниочемщик
|
FLOKS, о как, дорогой, на ты мы не переходили, если че, психовать-то не надо. А тема коньяка уже не смешна, кофе я черный без сахара предпочитаю. А вот настойчивые попытки приписать мне употребление сего напитка настораживают. Хочешь об этом поговорить?
______ сударь, а хрен ли ты тут терминами странными бросаешься, а? |
|
|
|
|
#2285 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Гурман или голова часто бо-бо ?
Кому странные , а кому каждодневные . Ответьте мне на один поставленный мной вопрос : |
|
|
|
|
#2286 |
|
Все нах...
|
Милочка делает то, что считает нужным.
Спрашивать совета и разрешения Флокса она нужным явно не считает. Geth, хороший коньяк себе могут позволить далеко не все. Так что считай, что тебе отвесили комплиман. Судя по педалированию алко-темы это для кого-то больная тема. Флокс, признавайся - бухал нынче? |
|
|
|
|
#2287 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Я бы ему еще кое чего отвесил ... парень видимо хороший .
Цитата:
Да как вам сказать , ещё не кто не наливал . |
|
|
|
|
|
#2288 |
|
ниочемщик
|
Elizabeth Batori, ну если догадки верны и человек в данный момент находится под воздействием алкоголя, не вижу смысла продолжать выяснять ход его мыслей.
FLOKS, приятного тебе времяпрепровождения, товарисч. У некоторых, правда, есть негласный такой закон - бухим в нет не лазать. Ну да тут дело твое, конечно. Аминь. |
|
|
|
|
#2291 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2292 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2293 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2294 |
|
ниочемщик
|
Azhuroff, да просто по теме ЦР уже все сказано и по многу раз пережевано. Все. И про переход продавцов на Кольцовский и Купеческий тоже. Тема себя исчерпала, посему и превратилась в болталку по мотивам.
FLOKS, успокойся уже. Все. Кто там себя выдал - я лучше тебя провоцировать дальше не буду, итак уже злишься, видно. Все же ты иногда кое-что нормальное пишешь. Проехали. |
|
|
|
|
#2295 |
|
Все нах...
|
Главный флудер Флокс возмущается. Поразительно.
|
|
|
|
|
#2296 |
|
Форумец
|
Geth, ну предыдущие 60 листов я не читал, а потому не знаю что и кто там обсуждал. Я вот пытаюсь господа вывести вас из флуда, а вы ни в какую. Попытаюсь последний раз! Вопрос: а Вы вообще ЗА рынки в черте города или ПРОТИВ?
|
|
|
|
|
#2297 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Geth, Elizabeth Batori, , да ладно вам , я тут прикалываюсь , а вы уж в заправду воспринимаете .
Давайте жить дружно . Всё окей . Не обижайтесь . Давайте про рынок , про сало копчёное . про яблочки вкусные .... |
|
|
|
|
#2301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас Самарканд, Бухара или Шымкент вашу ..ать? Возле Оперного театра срань господня, объедки и собаки. В деревню, к тетке, в Семилуки!!! |
|
|
|
|
|
#2305 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
|
#2306 |
|
Форумец
|
лучше уж какой-нибудь огромный публичный дом открыть, на тыщу номеров, с мраморными колоннами в виде апполонов, фонтанами, пальмами, сочными официантками, лепниной итальянской. А ВНИИС в Масловку ибо нех.й... и только бы не жилой дом(((
|
|
|
|
|
#2307 |
|
Форумец
|
|
|
|