Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 15:48   #2281   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Ну наконец то а то мы тут в кровь разобъёмся .
Поставили всё на свои места.
Просто когда сидишь в душной комнате за компом по 15 часов в день - начинаешь смотреть на мир по другому. Не обращайте внимания, это наши внутренние заморочки и сырьё я монтирую тоже и убираю лишнее, чтоб не искать на вскидку
Просто я часто вижу , что молодые отдаются фотографам в первую очередь а на меня сил не остаётся. Особенно начинающие , которым нужно много дублей по техническим причинам. Я же не обижаюсь когда пара ставит мне условие не брать двухкамерку так как мы будем им мешать...

Посмотрите , знаю вы так ждали видео, да и не только вы о нём спрашивали
Сейчас очень модно в соцсетях общаться , ваша ссылка

Приятно было поработать , вы очень красивая пара ! А труд он и есть труд, ребята старались, я на них не в обиде, если вы довольны - это главное.

Последний раз редактировалось AlexVRN.; 04.02.2012 в 16:50.
Старый 04.02.2012, 19:43   #2282   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexVRN. Посмотреть сообщение
Просто когда сидишь в душной комнате за компом по 15 часов в день - начинаешь смотреть на мир по другому. Не обращайте внимания, это наши внутренние заморочки и сырьё я монтирую тоже и убираю лишнее, чтоб не искать на вскидку
Просто я часто вижу , что молодые отдаются фотографам в первую очередь а на меня сил не остаётся. Особенно начинающие , которым нужно много дублей по техническим причинам. Я же не обижаюсь когда пара ставит мне условие не брать двухкамерку так как мы будем им мешать...

Приятно было поработать , вы очень красивая пара ! А труд он и есть труд, ребята старались, я на них не в обиде, если вы довольны - это главное.
О, это же мои Илья и Катя! Какие же они симпотяги! Шикарнейшая, прекрасная пара! Храните друг друга! Malinaberry, обнимаю Вас обоих, шлю улыбки! Передавайте привет Друзьям и Свидетелям особенно!
Старый 05.02.2012, 00:09   #2283   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
у администрации видимо свои любимчики, я такие вещи списываю на зависть и собственную закомплексованность
А я такие вещи списываю на неумение себя вести и проблемы с самоконтролем. Существуют правила раздела, они едины ДЛЯ ВСЕХ, и будьте любезны их придерживаться. Скандальте в других местах, или выбирайте выражения и учитесь нормально общаться с людьми.
Старый 05.02.2012, 14:16   #2284   
:)

Yusya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
А я такие вещи списываю на неумение себя вести и проблемы с самоконтролем. Существуют правила раздела, они едины ДЛЯ ВСЕХ, и будьте любезны их придерживаться. Скандальте в других местах, или выбирайте выражения и учитесь нормально общаться с людьми.
Ни одно моё выражение не было скандальным или неприличным и ни одно правило я не нарушила, не стоит выдавать желаемое за действительное, (с людьми я умею прекрасно общаться) а вы позволили переход на личности одному из здешних форумчан, я сделала свои выводы об этой ветке и посетила её в последний раз.
Старый 05.02.2012, 14:31   #2285   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
(с людьми я умею прекрасно общаться)
ну слава богу)
Старый 05.02.2012, 17:50   #2286   
Форумец

Malinaberry вне форума Не в сети
Цитата:

Алексей, по добавленной видеонарезке действительно наглядно видно, как они совершенно не обдуманно перемещались по площадке...да уж...нам было не до этого и мы как-то не замечали это.

У меня после просмотра свадебного видеофильма возникли вопросы:
- почему так мало Балагансити? из-за вырезки фотографов, которые портили съемку?
- почему в самом начале, на банкете, камера постоянно показывает ведущего, а "не пробегается" по лицам гостей? можно ведь его речь сделать просто фоном...
- и очень обидно за гостей, которые сидели со стороны у барной стойки, это крыло практически не снято, камера всё время была направлена на столики слева (если стоять лицом к окнам)

зато очень красивый конец...) В принципе, всё понравилось, наверное кто бы не снимал, то всё равно были ли бы недостатки. Всем ещё раз спасибо. Не ругайтесь! Что было , то прошло!
Старый 05.02.2012, 17:52   #2287   
Форумец

Цитата:
Сообщение от PavelZ Посмотреть сообщение
О, это же мои Илья и Катя! Какие же они симпотяги! Шикарнейшая, прекрасная пара! Храните друг друга! Malinaberry, обнимаю Вас обоих, шлю улыбки! Передавайте привет Друзьям и Свидетелям особенно!
Спасибо за приятные слова, Паш) Вчера ещё раз хохотали над твоим слайд-шоу
Старый 05.02.2012, 18:52   #2288   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Malinaberry Посмотреть сообщение
Алексей, по добавленной видеонарезке действительно наглядно видно, как они совершенно не обдуманно перемещались по площадке...да уж...нам было не до этого и мы как-то не замечали это.

У меня после просмотра свадебного видеофильма возникли вопросы:
- почему так мало Балагансити? из-за вырезки фотографов, которые портили съемку?
- почему в самом начале, на банкете, камера постоянно показывает ведущего, а "не пробегается" по лицам гостей? можно ведь его речь сделать просто фоном...
- и очень обидно за гостей, которые сидели со стороны у барной стойки, это крыло практически не снято, камера всё время была направлена на столики слева (если стоять лицом к окнам)

зато очень красивый конец...) В принципе, всё понравилось, наверное кто бы не снимал, то всё равно были ли бы недостатки. Всем ещё раз спасибо. Не ругайтесь! Что было , то прошло!
Все относительно , балаган был отдан под фото сессию .Они не портили съемку просто занимались своим делом , иногда неоправданно долго , вы уставали и на видео это становилось заметно , за это я и сделал им замечание которое вызвало такую реакцию . Снято 20 мин из них выбирается 10 процентов лучшего . Ведь по сути прогулки это набор красивых кадров и фотографам он важнее , я оставляю лишь те моменты , где вы не позируете и заняты друг другом, причем естественно выглядите, а их не много на прогулке. Прогулка у всех занимает 1-2 клипа . Это нормально. За то самое лучшее.
По банкету . Слева сидели родители и родственники они ближе к вам и им больше внимания . В начале банкета гости голодные и кушают пока ведущий говорит. Вообще речь ведущего вначале это тосты и гастрономическая пауза Поздравления всех гостей есть в полном варианте потому он и полный иначе фильм растянется на 4 часа а современный фильм все больше похож на клип из за того что его удобно показывать и размещать в интернете. Для памяти есть полная версия. Я снимаю участников которые вовлечены в процесс если люди просто сидят за столами а тем более кушают то я это не беру. Как говорится хотите за светиться на экране - не скучайте в стороне, участвуйте в игре.
ну и Паша был в ударе , в начале основное внимание ему. Гости тут слушатели и только в перебивках. Спасибо за отзыв!
Старый 05.02.2012, 19:06   #2289   
Форумец

Цитата:
Все относительно , балаган был отдан под фото сессию .Они не портили съемку просто занимались своим делом , иногда неоправданно долго , вы уставали и на видео это становилось заметно , за это я и сделал им замечание которое вызвало такую реакцию . Снято 20 мин из них выбирается 10 процентов лучшего . Ведь по сути прогулки это набор красивых кадров и фотографам он важнее , я оставляю лишь те моменты , где вы не позируете и заняты друг другом, причем естественно выглядите, а их не много на прогулке. Прогулка у всех занимает 1-2 клипа . Это нормально. За то самое лучшее.
По банкету . Слева сидели родители и родственники они ближе к вам и им больше внимания . В начале банкета гости голодные и кушают пока ведущий говорит. Вообще речь ведущего вначале это тосты и гастрономическая пауза Поздравления всех гостей есть в полном варианте потому он и полный иначе фильм растянется на 4 часа а современный фильм все больше похож на клип из за того что его удобно показывать и размещать в интернете. Для памяти есть полная версия. Я снимаю участников которые вовлечены в процесс если люди просто сидят за столами а тем более кушают то я это не беру. Как говорится хотите за светиться на экране - не скучайте в стороне, участвуйте в игре.
ну и Паша был в ударе , в начале основное внимание ему. Гости тут слушатели и только в перебивках. Спасибо за отзыв!
про поздравления гостей нет вопросов) естественно,что в полном материале они есть) просто справа был столик бабушек и дедушек и других родственников и только один столик друзей...Нам всё понравилось, свою свадьбу любому будет приятно смотреть, хоть каждый день. А люди со стороны и в фотографиях и в видео найдут кучу недостатков.
Паша, молодец! Все остались довольным всем)
Старый 12.02.2012, 22:31   #2290   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Просто великолепные фотографии:

http://my-svadba.ru/blog/item/9099/

Даже и обсуждать нечего, все фото - на 10 с плюсом по пятибальной шкале...
Старый 12.02.2012, 22:54   #2291   
+7920-218-35

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
больше всего посмешил лабух за ёникой)))
Старый 13.02.2012, 09:11   #2292   
Registered User

kour вне форума Не в сети
Цитата:
Просто великолепные фотографии:

Даже и обсуждать нечего, все фото - на 10 с плюсом по пятибальной шкале...
Не очень понял смысл данного поста. Если это все же стеб (хотя не похоже), то по мне фотографии вполне неплохие и как минимум не заслуживают такой оценки. Если это как пример идеала, то тем более тут мимо кассы, поскольку фото все же далеко не на твердую 5-ку (навскидку заметны косяки с цветом на отдельных фотографиях, пластиковые лица на крупных планах, проваленные тени, иногда очень уж зажатое кадрирование). Да и фотограф не воронежский - какой смысл обсуждать его работы...
Старый 13.02.2012, 19:36   #2293   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Smile

kour, да какой стеб. Просто фотографии понравились. Очень понравились.
Старый 13.02.2012, 21:39   #2294   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Просто великолепные фотографии: http://my-svadba.ru/blog/item/9099/
Невеста - просто куколка, на ней фактически выехала вся фотосессия И детки прелесть
Старый 13.02.2012, 21:41   #2295   
+7920-218-35

Lati, да детки супер))я рассматривала их платья)))класс!!!
Старый 18.02.2012, 00:13   #2296   
9045367535

Олег Быков вне форума Не в сети
Цитата:

в первом ролике очень понравился ассистент у фотографа ))))).
во втором, вспышки...
Старый 18.02.2012, 06:22   #2297   
Форумец

Куда ж без них , из 25 кадров в секунду в 5-7 пыхи. Воронеж.
Старый 18.02.2012, 12:34   #2298   
Форумец

Andrey Karpov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
http://vk.com/id23769965?z=video-280...2bb7d4cd59cf5b многие наверное видели, но в тему...
В очередной раз смеялся от души!
Старый 18.02.2012, 19:17   #2299   
Форумец

кот Буш вне форума Не в сети
а вот романтикам http://www.wedlife.ru/member615/video/49351/
Лавстори так лавстори!
Старый 18.02.2012, 19:53   #2300   
т89042118334

Паскаль вне форума Не в сети
Прикольненько женихи с невестами поют http://www.wedlife.ru/forum/view/?id=18221
Старый 20.02.2012, 13:03   #2301   
+7920-218-35

уважаемые свадебщики давайте порассуждаем: Открытие будет удобно по прошлому варианту в четверг (дабы дать возможность отдохнуть с нами тем, кто работает в субботу и и пятницу) или всё таки перенести на воскресенье??? На Открытии можно будет брать своих вторых половинок!!!!
это ВАЖНО!!! ответьте мне...так как мы сейчас на стадии договора с кафе\рестораном
Старый 25.02.2012, 20:33   #2302   
Форумец

hori вне форума Не в сети
Давно уже не видела такого позитивного ролика, улыбалась и радовалась за ребят на протяжении всего просмотра ))
http://vk.com/feed#/wall-17006229_5977
Старый 25.02.2012, 21:37   #2303   
Форумец

Цитата:
Сообщение от hori Посмотреть сообщение
Давно уже не видела такого позитивного ролика, улыбалась и радовалась за ребят на протяжении всего просмотра ))
Пара - мечта. У них еще лавстори есть на индийскую тему ( эпизод в ролике был)
Старый 25.02.2012, 23:53   #2304   
Форумец

NAJADA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hori Посмотреть сообщение
тема с "подвязкой"- класс
Старый 29.02.2012, 10:21   #2305   
Форумец

Волондеморт вне форума Не в сети
Друзья! Скажите, а бывает видеооператоры, которые снимают без лишней сентиментальности и, что называется, "соплей"?
Старый 29.02.2012, 10:43   #2306   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Бывает операторы снимают, то что происходит, не вмешиваясь в события...Бывает монтажеры монтируют как захотят молодые...Всяко бывает...)))
Старый 29.02.2012, 11:07   #2307   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
Пара - мечта. У них еще лавстори есть на индийскую тему ( эпизод в ролике был)
Да, лав-стори - вообще шик!
Старый 29.02.2012, 11:12   #2308   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Волондеморт Посмотреть сообщение
Друзья! Скажите, а бывает видеооператоры, которые снимают без лишней сентиментальности и, что называется, "соплей"?
Свадьба - это один большой насморок.
Старый 29.02.2012, 11:23   #2309   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
AlexVRN., я бы сказал больше...вирусная эпидемия...)))
Старый 29.02.2012, 17:14   #2310   
Форумец

Волондеморт вне форума Не в сети
Valdemar, а у Вас есть примеры видео, когда операторы не вмешиваются и когда смонтировано без соплей?
AlexVRN., мне кажется, только что обсуждавшееся видео http://vk.com/feed#/wall-17006229_5977 совершенно без насморка
Поиск в теме: