![]() |
#2281 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Форумец
|
Ну... велик и тачку перекрасил, а то некуда больше звезды и силуэты старушек лепить..... Так что .... охота только началась!
![]() А вот лежачего ногами месить не по-пацански. надо дать шанс подняться -- эт я про видосы с ляганием полусогнутыми ногами воздуха. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
имею права
|
ооо...лисапеты...Вчера на пересечении московского проспекта и ломоносова аккуратно решила пропустить спешившихся велосепедистов с ребенком.они грамотно стояли и ждали,поблагодарили т.с. кивком и все бы хорошо..почти идеальная картина из совместной жизни...НО на хрена они взяли с собой умалешенную тетку в наушниках...??? аккурат в тот момент когда они уже пересекли ПЧ и я как водитель начала движение..эта (да простит меня общественность) овца тоже решила проскочить пользуясь случаем..чудо просто чудо и периферическое зрение спасли меламанку болванку и меня от большой неприятности,ибо вылетела она по диагонали сзади автомобиля...но пересекая траекторию движения ТС(
Вот и думаю...может таки не стоит быть вежливой,очень дорого может выйти( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 | |
Солнышко
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2288 | |
Dinner time
|
Цитата:
Я руководствуюсь тем, что если я влечу в пешехода на веле, то будут небольшие ушибы, если я влечу в авто, пистец пистец будет! Да я вообще дорогу перехожу по воздушным переходам, ссу дороги когда пешком или на веле |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Форумец
|
блин в кое веки решил пешиков пропустить на подъеме с вогреса в сторону правого.... на разделителе.....так чувак на двенаре чот обиделся на меня похоже
прости братиш, просто пришлось тормозить, они на разделителе стояли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
nona vita
|
На пешеходной зоне - никакая, надо ехать там, где положено. И если приходится ехать по тротуару, я всегда еду тихонечко, т.к. не права бываю :-) саму пугают детины на велах несущиеся как не знаю что.... и откуда вы взяли что небольшие ушибы? Если скорость 20-25 (это не быстро в общем-то) то можно и ребра пешеходу поломать, рулем, к примеру. А если упадет неудачно... остановится вел на скорости 20 -25 тока через 3_4 метра, если скорость больше то и до 8 метров, так что вот как-то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Форумец
|
Господа пешеходы.
Сообщаю вам пренепреятнейшее для вас известие. Велосипедисты с апреля имеют практически неограниченное право гонять по тротуарам и пешеходным дорожкам. Кому стало страшно - читайте пдд и выражайте свое возмущение тому, кто подписывает законы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Форумец
|
Вот сообщение типичного быдла, гоняющего по разделительной полосе и не пропускающего пешеходов. И таких в Воронеже навалом. И после этого мне кто-то ещё будет говорить (кто-то тут говорил), что это я - плохой, а все водители Воронежа соблюдают ПДД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Форумец
|
Ekzalt_McDixon, да я бы дальше поехал, не пропуская, но сцк транзиты, менты тормознут и мозг ломать будут
впредь буду аккуратнее, издалека сгонять пешиков с раздела, ибо нефиг мешаться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 | ||
Dinner time
|
По северному в основном катаю
Цитата:
Цитата:
Т.е. ты гоняешь по тратуару и бываешь не права?? Юноша, есть те люди - которым можно, не завидуй! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
☀Solnce☀
|
а хочешь я на его машину плюну?то будет мстя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Dinner time
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
nona vita
|
[QUOTE=Angry_PennyWise;22102601
Т.е. ты гоняешь по тратуару и бываешь не права??[/QUOTE] Нет, не гоняю, но иногда приходится съезжать на тротуар, когда на дороге все стоит намертво (чем читают люди не пойму, где я писала что именно гоняю? еду оч. медленно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 | |
Dinner time
|
Цитата:
Ну и смысл тошнить вдоль дороги? Никогда на тратуар или в ограждение не билась, когда кто-то резко перестраивается к обочине? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
nona vita
|
Смысл объехать пробку и дальше ехать нормально (нет не билась, у меня с головой все в порядке, в отличие от некоторых, придурков на дороге вычисляю заранее)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
nona vita
|
да ну, слишком уж... я когда еду обыкновенно имею хорошее, позитивное настроение, и в таких случаях думаю: да ну его нафик, этого тупого петуха (или курицу, смотря кто там в роли водителя), я-то уеду, а он пусть еще хоть час тут стоит в пробке, вот и все
|
![]() |
![]() ![]() |